Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

окулист

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

ПРИЗка
Спасибо за разъяснение.

0

32

подскажите, можно где-нибудь в платных центрах пройти профосмотр (врач в поликлинике в отпуске)? по сути, необходимо только отметку в карточку получить о прохождении окулиста.

0

33

Blondinka
В лодэ сказали, окулиста у них нет...

0

34

Leo написал(а):

В лодэ сказали, окулиста у них нет...

была же, если только ушла. А Белмикоф?

0

35

хочу контактные линзы подобрать,посоветуйте в какую оптику и врачу лучше обратиться?

0

36

что-то окулисты у меня в почете последние дней 10 ))
сходила и я к врачу. Походу, мое зрение качнулось в другую сторону, к старости ж дальнозоркость развивается.
Так вот у меня проблема теперь в ином. Очки у меня на леске, а на них нынче ставят только пластиковые линзы. Бядаааа прям, хотела поменять оправу, так маленьких золотистых оправ хорошего качества просто нет.
Девочки, есть стоящие оптики в микрорайонах? в центре города я была, наверное, везде (((

Отредактировано masanya.vac (28-03-2016 14:15:32)

0

37

masanya.vac написал(а):

стоящие оптики в микрорайонах?

я покупаю очки ребенку, не знаю, как там со взрослым ассортиментом, мне больше всего нравится оптика на Ленина, прямо на площади.
Еще видела очки продавали в поликлинике на Сов. Конституции, где гинекология, на втором этаже. На первый взгляд, довольно много оправ было.

0

38

мамаТаня написал(а):

оптика на Ленина

Ленина,20? если там, то "мои хотелки" только в китайском исполнении. Я хочу пр-ва Польша  :flirt:

0

39

Может кто сталкивался с синдромом Ади?

0

40

Открытие клиники "Новое Зрение" через 50 дней, если верить источнику..

0

41

Soleil написал(а):

если верить источнику..

источнику можно верить). Мы, когда были в Минске на приеме, наша врач тоже говорила, что в Бресте в этом году откроют филиал.

0

42

Девочки, может подскажите  хорошего специалиста..

У мамы на глазном яблоке появилось какое-то образование, словно мешочек с водой внутри, около 1см размер. Вечером легла с нормальным глазом, встала с таким..
Живём в Жабинке и обратились, соответственно, в местную поликлинику. Офтальмолог на первом приеме поставила диагноз коньюктивит, через две недели, видя, что результата лечения нет, ставит "химический ожог", прописывает антибиотики, противоаллергенные, противовоспалительные препараты.
В Бресте в консультативной поликлинике предполагают , что это киста, а в областной - что проблемы со щитовидкой.
Итог: прошел месяц, а результата ноль..

Отредактировано nadjunjaa (04-02-2019 09:34:30)

0

43

nadjunjaa написал(а):

Девочки, может подскажите  хорошего специалиста..

У мамы на глазном яблоке появилось какое-то образование, словно мешочек с водой внутри, около 1см размер. Вечером легла с нормальным глазом, встала с таким..
Живём в Жабинке и обратились, соответственно, в местную поликлинику. Офтальмолог на первом приеме поставила диагноз коньюктивит, через две недели, видя, что результата лечения нет, ставит "химический ожог", прописывает антибиотики, противоаллергенные, противовоспалительные препараты.
В Бресте в консультативной поликлинике предполагают , что это киста, а в областной - что проблемы со щитовидкой.
Итог: прошел месяц, а результата ноль..

Отредактировано nadjunjaa (Вчера 09:34:30)

Я в бресте никого особо не порекомендую. Областная вообще жуткие впечатления оставила, "а чего вы пришли, я  вам только на аппарате зрение могу проверить и то не точно"..... При условии, что я платно пришла...Мне год причину искали, просите направление в четвертую клиническую больницу минска офтальмологоческое отделение. Там за четыре часа полное обследование и результат на лицо. Или на сайте платные расценки гляньте, там недорого было, только запись довольно длинная и людей всегда много.

0

44

Mimi

Спасибо большое!

0