Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы Ковалевки

Школы Ковалевки

Сообщений 91 страница 120 из 257

91

мда....начиталась тут...
Расскажу про нас. В этом году мы пошли в 1кл СШ 25. Была возможность в любую школу, но 25 - ближе всего к дому. Спросите, чего не в сад-школу 3? Вот как-то наводили справки, и узнали, что больше понтов, а педагоги самые обычные. Тем более в этом году набора у сильных педагогов не было. В 25шк попали к Перкань Алле Ивановне. Шли по рекомендации. О выборе не жалею. Дочка довольна, ходит с удовольствием. И мне как-то все равно мнение о школе в целом, ибо верное высказывание: в начальной школе главное ПЕДАГОГ. Никто больше с нашими детьми и не контачит....

0

92

Хулиганка написал(а):

когда во время экскурсии первоклассник потерялся в парке спокойно уехать домой, даже не пытаясь этого ребёнка искать...

Ну извините, но не верю! Может, я идиалистка, или "плохо осведомленная оптимистка", но я не верю, что такое может быть!
Не буду голословна. Приведу пример из собственного опыта. Я однажды сопровождала экскурсию класса моего ребенка в Брестскую крепость и Берестье. Учитель попросила двух родителей ей помочь. Не просто так, а потому что есть "особая инструкция" по "вывозу" детей на мероприятия. Не помню точно всех названий документов, которые она оформляла, но что-то типа "Путевого листа" с полным списком детей, маршрутом, временем и т.д. Перед отъездом- беседа с детьми (читай- инструктаж) как себя вести, куда ходить, куда не ходить. Дети пересчитывались при посадке в автобус, при выходе, при входе в крепость, в музеи. Я сама видела! Если, не дай Бог что, учителя "порвут на месте", ведь вся ответственность на нем.
По этому я не верю. А если не верю одной части информации- сомневаюсь в достоверности и другой.

0

93

Pantera написал(а):

есть "особая инструкция" по "вывозу" детей на мероприятия.

я в курсе, сама работала учителем больше десятка лет

Pantera написал(а):

Ну извините, но не верю!

Ваше право, я Вам ничего доказывать не собираюсь

Отредактировано Хулиганка (10-11-2011 20:24:00)

0

94

Хулиганка написал(а):

Что-то нас таких невезучих здесь много оказывается.

Нет, везучих больше! )))

0

95

Хулиганка написал(а):

это не говорит о том, что чего-то подобного ВООБЩЕ быть не может. Этого не было конкретно у Вас. А я написала то, что было у нас в классе. Кстати, про "дуру" - это было сказано моему ребёнку. И не я одна, поверьте, из нашего класса так недовольна нашей первой учительницей. Счастье, что Вашим деткам повезло.

Я не защищала школу-сад №7 и не говорила, что не может такого быть в ней. Я просто рассказала, какой прекрасный учитель попался именно нам в этой школе.

И я бы не хотела, чтобы моего ребенка назвали "дурак" и я бы реагировала точно так.

А вы бы озвучили Ф.И.О. этой учительницы, чтобы "наши дети" не попали к ней.

0

96

Pantera написал(а):

Нет, везучих больше! )))

тут не везение, а приложенные усилия, ведь многие родители наводили справки об учителях, пржде чем свое дитя в конкретную школу определить. Вот, смотрю, dorirka с Героев обороны сына в Ковалевку возит.

0

97

Марьяна написал(а):

много  оттуда перебежчиков в нашу, сад-школу №7, даже сестра забрала дочку и перешла в нашу.

а вы посчитайте количество форумчанок, которые детей в эту школу водят. я вас уверяю - их тоже много (а лично вы там не были). так что пожалуйста, давайте все же опираясь на личный опыт (а не ббс)

0

98

malasha написал(а):

а вы посчитайте количество форумчанок, которые детей в эту школу водят. я вас уверяю - их тоже много (а лично вы там не были). так что пожалуйста, давайте все же опираясь на личный опыт (а не ббс)

Я думаю, что моя сестра - это достоверная информация, а не ббс! Тогда весь этот форум - ббс!

+1

99

Марьяна написал(а):

моя сестра - это достоверная информация,

согласна. но это - один случай. отвечу на это так: у нас в классе в ш/с №1 есть мальчик, которого мама перевела из школы-сада №7, потому что там им не понравилась учительница.

0

100

Ещё раз обращаюсь с вопросом и с просьбой (число форумчанок увеличилось, может, кто-то что мне и ответит) - кто знает что-либо об учителях школ № 25 и 35, которые в этом году выпускают 4-е классы и будут набирать в следующем учебном году первые. Поделитесь, пожалуйста)) мнениями и впечатлениями

0

101

Хулиганка написал(а):

Ещё раз обращаюсь с вопросом и с просьбой (число форумчанок увеличилось, может, кто-то что мне и ответит) - кто знает что-либо об учителях школ № 25 и 35, которые в этом году выпускают 4-е классы и будут набирать в следующем учебном году первые.

Повторяюсь.
СШ №35. В Этом году выпускаются четыре 4 класса (вроде как в следующем году собираются набирать три, но, возможно, и 4). Классы выпускают учителя - Добролинская, Шавук, Олесик, Редько.
Отзывы, информацию, впечатления - если не хотите в тему, пожалуйста, в ЛС.
Про учителей СШ №25 - тоже актуально

0

102

В школе сад№7 выпускает 4-ый класс в этом году очень хороший учитель - Лемешевская. Хотим попасть к ней в 1-ый класс.

0

103

Хулиганка, в ближайший месяц разузнаю про 35, надо только номер телефона моей учительницы раздобыть(я там училась). Сама её рассматриваю как вариант.

+1

104

Tamica
спасибо, буду ждать Ваш ответ

0

105

Кто-нибудь знает, есть ли в 35-й школе логопедический пункт (проще говоря – есть ли там логопед)? Как-то я думала, что наличие логопеда обязательно в каждой школе, но меня разуверили.

0

106

Кто-нибудь знает, есть ли в 35-й школе логопедический пункт (проще говоря – есть ли там логопед)? Как-то я думала, что наличие логопеда обязательно в каждой школе, но меня разуверили.

Есть логопед, с нашего класса дети занимаются с ней

0

107

Людмилк@
спасибо

0

108

Обращаюсь ко всем родителям, которые планируют в этом году вести детей в первый класс в школу №35.
Есть ли среди Вас желающие, чтобы ребёнок изучал немецкий язык? Собираем группу. Нам нужно ещё 3-4 человека, чтобы появилась подгруппа с немецким языком.

0

109

Хулиганка
только не говорите что я уже опоздала подать ребенку в школу? я хочу отдать ее только на немецкий, с английским разберемся попозжа. что для этого надо?
а кто может посоветовать еще и к кому отдать дите?

0

110

tomusik
Ура! Нас(немцев!) становится  больше. Остальное пишу в ЛС

+1

111

Подскажите, кто где видел это загадочное и неуловимое объявление о собрании для родителей будущих первоклассников школы №35? По некоторым слухам, оно (собрание) будет 10 мая, и вроде где-то на домах висят объявления, но в самой школе нет ничего. Если кто-то где-то видел - напишите, пожалуйста, подойду и сама прочитаю

0

112

Девочки, нужны отзывы по учителям школы-сад №7:
Вальчук Софья Петровна
Полохина Галина Николаевна,
Иванкива Валентина Александровна
Может Ваши дети или дети ваших знакомых у них учились.
Понимаю, что учитель, который нравится одному ребёнку, может не понравиться другому. Но всё таки хоть какую-нибудь информацию знать надо..

0

113

lavina
я поговорю с соседкой, узнаю у нее мелкая в с/ш7 ходит, как узнаю отпишусь

0

114

tomusik
были на собрании? Если нет, то могу рассказать, пишите в ЛС

0

115

Хулиганка
был папик, но ет значит шо никто не был, там не помню, тут не спросил http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

116

Всем добрый вечер. Тут спрашивали про учителей школы сад № 7 .Я присоеденяюсь к вопросу. Мы идем в 1 класс очень хочется узнать что за учителя набирают в этом году. Расскажите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

117

У нас печалька. расформировывают в нашей параллели один класс, и к нам придут новые дети(((( а так все было дружно (ш/с №1, 3-ий класс)

0

118

В 35 школе линейка будет для первоклассников 1 сентября в 10.00. Списков первых классов ещё нет, будут только в пятницу ближе к обеду. Волнуемся - попадём к учителю, к которому хотели, или нет

0

119

Хулиганка
Таня а подойти в школу и попросить чтобы посмотрели? Не думаю что откажут, "черновые" точно должны быть готовы уже.

0

120

А мы попали в "Б" класс сад-школы №7. Может кто-нибудь с нами будет учиться?
Про всех учителей инфу собрала, а именно по нашей (Вальчук Софья Петровна)- ничего. )). Вроде говорят  - хорошая. Будем надеяться, что Поле понравится.
У нас тоже линейка на 10.00 01.09.12.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы Ковалевки