Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Немецкий язык в школах

Немецкий язык в школах

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Подскажите, пожалуйста, в каких школах нашего чудесного города ещё есть немецкий язык???

0

2

Точно знаю, что 7-я на Горького

0

3

25 школа (Ковалевка) - там и немецкий, и английский

0

4

СаНата написал(а):

7-я на Горького

Так, про 7-ю знаю.
а

Юляша написал(а):

25 школа (Ковалевка)

как сама по себе школа, учителя, ученики...?

Отредактировано mamochka (27-12-2012 15:19:37)

0

5

есть еще в гимназии № 4

0

6

Sotochka написал(а):

есть еще в гимназии № 4

Я там училась! :flirt:

0

7

Sotochka
Читала в другой темке, у вас там Сонечка учится? Какая сейчас нагрузка и требования по музыкальным предметам?

0

8

у меня сейчас там дочка учится, с третьего класса иностранный язык, на выбор немецкий или английский, у нас почему-то не хватило желающих( но вот сказали что 8 чел должны с класса набрать обязательно.

0

9

mamochka написал(а):

Sotochka
Читала в другой темке, у вас там Сонечка учится? Какая сейчас нагрузка и требования по музыкальным предметам?

Подпись автора

http://line.romanticcollection.ru/ba/15_94b_4CF565D0_RmoeIPmladSenxkoI_16_.gif

http://metric.forumok.ru/baby/line.php/11/67b/cceee8ec20f1f2e0f0f8e5edfceae8ec/FF3333/250408/line.gif

http://metric.forumok.ru/wedding/line.php/04/23s/cde0f8e5e920f1e5ecfce5/660099/190507/line.gif

нагрузки не очень хватает) нам дается все легко. можно было бы и побольше....
директор новый с этого года, поэтому пока рано говорить о чем-то...
надеемся что ничего не изменится и все будет как и раньше

0

10

В седьмой школе с 1-2 класса по желанию родителей платный факультатив. И его лучше пожелать, т.к. в третьем классе без базы очень трудно.

0

11

35-я, 16-я, 32-я  школы - есть немецкий

0

12

mamochka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, в каких школах нашего чудесного города ещё есть немецкий язык???

26 на Востоке, мы там начальную школу отучились. Немецкий есть, но с учительницей у нас там не сложилось ((, перешли в 7-ю - учительницу доча любит и успевать стала лучше

0

13

16 школа - дерьмо (извините, что так грубо, но хотя немецкий там есть - можно считать, что его нет), хотя начальная школа вроде ничего.

0

14

k.dimax написал(а):

хотя немецкий там есть - можно считать, что его нет

лично знаю трёх прекрасных учителей немецкого языка, которые ещё сегодня продолжают работать в этой школе. Все остальные  - молодёжь, ничего про них сказать не могу - не знаю их

0

15

Всем спасибо!!!

Хулиганка написал(а):

35-я, 16-я, 32-я  школы - есть немецкий

Это Ковалёвка?

Отредактировано mamochka (27-12-2012 23:25:31)

0

16

Крошка Енот написал(а):

26 на Востоке, мы там начальную школу отучились. Немецкий есть,

А в 26-ой с какого класса немецкий?

0

17

Sotochka написал(а):

директор новый с этого года,

А кто?

0

18

mamochka
во всех школах иностранный с 3 класса. Но в некоторых раньше как факультатив.

0

19

mamochka написал(а):

Это Ковалёвка?

35 школа  - Ковалёвка, 16 - Граевка, 32 - Берёзовка

0

20

Maxa написал(а):

А кто?

Ксюша говорила, что она завучем в 5-ой гимназии была. Но я её видела, Маш, такого завуча там не помню. Может, она во время моих декретных в 5-ой работала... ))

Вообще, конечно, все на этом месте мечтали видеть Инну Леонидовну!

0

21

Maxa написал(а):

Sotochka написал(а):

директор новый с этого года,

А кто?

Подпись автора

Поздравления в стихах: Поздравления в стихах

Шкулепа Елена Васильевна
да. говорят что была завучем в 5-ой гимназии.

0

22

Хулиганка написал(а):

лично знаю трёх прекрасных учителей немецкого языка

ну так они скорее всего в начальной школе и преподают.... а кто если не секрет ?

0

23

Sotochka
mamochka
и я )))
не люблю эту гимназию, в данный момент кроме Светланы Тимофеевны стоящих учителей не осталось! И преподаватели немецкого языка постоянно раньше менялись... правда это было в лихие 90)))

0

24

в 20-ой школе есть немецкий

0

25

k.dimax
напишу в личку

0

26

в школе № 25 работает очень сильный преподаватель немецкого, Елена Александровна Лисенкова. но у нее старшие классы, вроде. Хотя и в 5-х работала.

0

27

mamochka написал(а):

32-я  школы - есть немецкий
Это Ковалёвка?

нет,это Берёзовка,там и немецкий, и английский

0

28

Оляля написал(а):

Sotochka
mamochka
и я )))
не люблю эту гимназию, в данный момент кроме Светланы Тимофеевны стоящих учителей не осталось! И преподаватели немецкого языка постоянно раньше менялись... правда это было в лихие 90)))

Почему же?! По немецкому там как раз-таки с лихих 90-х всё несменная Евтухович Ольга Николаевна работает! ))) Я у неё училась.
Но другие да... всё меняются... Много новых, молодых учителей...

Отредактировано mamochka (31-12-2012 13:40:52)

0

29

mamochka
Я почему то решила что она больше не работает) очень сильный педагог, действительно! Думала она на пенсии)))), я была не у нее в группе, и очень жалею об этом...

0

30

Оляля написал(а):

mamochka
Я почему то решила что она больше не работает) очень сильный педагог, действительно! Думала она на пенсии)))), я была не у нее в группе, и очень жалею об этом...

Ну, она уже пенсионного возравта. Работает ещё, но мало. Если не ошибаюсь, у неё сейчас только 5 часов в неделю.

А я вот рада, что попала именно к ней в группу, благодаря ей я отучилась в Минском инязе на бесплатном!!! Очень сильный педагог и многое мне дала, а главное - любовь к немецкому языку!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Немецкий язык в школах