У нас печалька. расформировывают в нашей параллели один класс, и к нам придут новые дети(((( а так все было дружно (ш/с №1, 3-ий класс)
Так в чем печаль? Главное, чтобы не Ваш класс расформировывали, а новые дети - это неплохо
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы Ковалевки
У нас печалька. расформировывают в нашей параллели один класс, и к нам придут новые дети(((( а так все было дружно (ш/с №1, 3-ий класс)
Так в чем печаль? Главное, чтобы не Ваш класс расформировывали, а новые дети - это неплохо
Так в чем печаль?
ну, во-первых, теперь на одного ученика придется еще меньше учительского времени
а, во-вторых, неизвестно, какие дети придут (хотелось бы конечно неконфликтных одноклассников)
Расскажу и я про свои мытарства со школой, отправилась я в ш.с 7 , встретили меня , ну как пологается вы не относитесь к нам, но я ж упрямо ответила, что хочу помочь школе, ответ однозначен приходите 28 августа, м вашего мужа знаем, назвали чуть ли не его должность, но да ладно, вышла набрала нескольким знакомым и тут сразу столько инфы получила, что 2 и 3 класс ребёнок ходит во 2 смену, поборы, а завершением был разговор с мамой( учит.нач. классов) главное кантакт ребёнка и учителя, для своей дочки она вбирала педагога, но с выбранным хваленым педагогом не состоялся контакт, а волей судьбы ребёнок попал к другому педагогу без стажа, учительница пришла молодая сама ещё ребёнок с пинского училища или техникума, и именно с этим педагогом ребёнок раскрылся.И пошла я в 35 спокойная и уверенная.
Honey Any
нету, вчера пытала.
tatanadalena
tomusik
вот весело, если все в одном классе окажемся))))
2 и 3 класс ребёнок ходит во 2 смену,
второй класс не имеют права. Может быть, 3 и 4?
rina
второй ходит во вторую смену, это инфа 100% соседский ребенок ходил в седьмую, время шесть вечера а она только со шлколы идет
Хулиганка
по идее мы к Добролинской.
Honey Any
по СНИПам не положено. Пусть родители поднимут документы. Хотя... Может, что-то поменялось с тех пор. Если это школа-сад, то они в продленке могут оставаться
rina
там не продленка была, уходила в школу в обед, возвращалась вечером.
то 2 и 3 класс ребёнок ходит во 2 смену,
это инфа 100% соседский ребенок ходил в седьмую, время шесть вечера а она только со шлколы идет
Добрый день, я новенькая, только знакомлюсь с форумом. А уже начиталась. Бред. Никогда второй класс в седьмой школе-сад не учился во вторую смену. Только третий. Вообще я хотела почерпнуть какую-нить более-менее независимую оценку. Так как стою перед выбором. А почитала и сделала вывод Если вас взяли - отзывы положительные, а если не взяли - значит поливаем грязью. Извините если грубо. ИМХО.)))))))))))))0
А почитала и сделала вывод Если вас взяли - отзывы положительные, а если не взяли - значит поливаем грязью. Извините если грубо. ИМХО.)))))))))))))0
ваше ИМХО ни на чем не обосновано, мы еще даже в сад не ходим, не говоря уже о школе, и с седьмой нас еще никто не брал, тк мы туда и не просились, и вряд ли будем просится. А то что дети второклашки ходят (ходили) во вторую смену это точно.
по ходу мы тоже у Добролинской, т.к я спросила :" учитываются ли пожелания?", ответили , что учитываются
А то что дети второклашки ходят (ходили) во вторую смену это точно
Точно знаю, что для второклассников у них отдельные группы ГПД (продлёнка), а как вы понимаете имея продлёнку дети не могут учиться во вторую смену.
Точно знаю, что для второклассников у них отдельные группы ГПД (продлёнка), а как вы понимаете имея продлёнку дети не могут учиться во вторую смену.
я знаю тоже , что в прошлом году моей знакомой дочка ходила во вторую смену, т.к уходила в школу после обеда и возращалась к 19.00, в этом году она думает , что класс дочери будет в 1 смену , но остаётся 1 или 2 класса , которые будут ходить во вторую смену.
в прошлом году моей знакомой дочка ходила во вторую смену,
Видимо, дочка вашей знакомой ходила в третий класс. Чужие детки быстро растут
aurika
читайте выше))
там не продленка была, уходила в школу в обед, возвращалась вечером.
Не буду больше спорить, просто не хотела вводить людей в заблуждение. Ещё раз повторюсь - во вторую смену занимаются только 3 классы (их всего 4), а 1 , 2 и 4 - 1 смена, причём для 2-х классов предусмотрена продлёнка.
У дочери 1"А" класс, учитель Добролинская (она нам звонила уточнить кое-какие вопросы - так что знаем наверняка). Ура!! Именно к ней мы и хотели попасть
Хулиганка
так. теперь я, хоть и уверена была, буду ждать списки. чет мне как то некомфортно. вдруг не к ней и про нас забыли(
Отредактировано tomusik (30-08-2012 17:14:10)
tomusik
не расстраивайтесь заранее. Всё должно получится
tatanadalena
tomusik
в каких классах Ваши детки?
Отредактировано Хулиганка (01-09-2012 21:23:25)
А мы в "Г" классе, у Олесик И.О. Первые впечатления от общения с учителем очень даже позитивные, надеюсь, так и будет.
Хулиганка
1 а, как и хотели, Добролинская.
Мой ребенок ходит в сад-школу №7. В том году мы как раз были во втором классе. 2 класс учится в первую смену!!!!!!!!!!! и потом продлёнка, так что во вторую смену ребенок не мог ходить во 2 классе, только 3 класс. Не пишите не проверенную информацию. А что касается, что не взяли в эту школу, так туда многие хотят, но она не резиновая, все желающие не могут попасть, я думаю, что вы бы сами не хотели, чтобы ваш ребёнок сидел тридцатым в 1 классе. Я не думаю, что стоит лить грязь на школу, если не взяли вас туда. На многие школы можно найти что-то нехорошее, но я думаю, что про хорошее не говорят. И мне, и дочке очень нравится в этой школе: и учитель, и обстановка, и питание, и бесплатные кружки, а линейки какие интересные и душевные!!!! Что касается поборов - я не заметила за 2 года: сдавали как обычно во всех школах на самое необходимое для детей (большое значение имеет в каких условиях воспитывается ваш собственный ребенок!!!!!). Я рада этой школе, второго ребенка будем только туда отдавать!!!!!
Мой ребенок ходит в сад-школу №7. В том году мы как раз были во втором классе. 2 класс учится в первую смену!!!!!!!!!!! и потом продлёнка, так что во вторую смену ребенок не мог ходить во 2 классе, только 3 класс. Не пишите не проверенную информацию.
Особенно хочется подчеркнуть последнее предложение.
Про всех учителей инфу собрала, а именно по нашей (Вальчук Софья Петровна)- ничего. )). Вроде говорят - хорошая.
Хорошая. Не сомневайтесь. Сын моей приятельницы у нее учился. Знаю из первых рук.
У меня там тоже сын учился, у другой учительницы. Я осталась очень довольна его знаниями и сам малый вспоминает школу с теплотой.
И никакой 2 смены у 2 класса. Никакой!
во-первых
по СНИПам не положено
во-вотрых- знаю ЛИЧНО на практике.В -третьих, можно в школу позвонить спросить, или в РОНО, там точно не соврут)))
мы 1 Б, ничего сказать не могу, что понравилось, что-то нет, я ж привереда, но сама не верю мой ребёнок 1 классе, даже слезинки накатились. А кстати нам звонили из ш.с7 - муж ответил , что мы передумали, больше ничего не спрашивала , т.к хватает других разговоров с мужем.
Девочки, чьи дети ходили (ходят) в подготовку в с/ш №7.... скажите, пожалуйста, если ребенок приходит туда в 5 лет в подготовку (сад), а потом остается там в школе. Воспитатель-учитель меняется в 1 классе? или тот, кто берет детей в подготовке остается и дальше с ним до конца начальной школы?
Firusia
когда пишите заявление, говорите просто к какому педагогу хотите.
Ковалевка, ау! | Давайте знакомиться! | 28-03-2017 |
Школы на Востоке | Школьная скамья | 22-01-2022 |
Немецкий язык в школах | Школьная скамья | 03-01-2013 |
В какую школу пойти? | Школьная скамья | 03-09-2012 |
школа-сад №5 | Школьная скамья | 30-08-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы Ковалевки