Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы Ковалевки

Школы Ковалевки

Сообщений 181 страница 210 из 257

181

Europe_13 написал(а):

Кстати, 20 февраля в 25-й школе собрание для родителей будущих первоклассников

А во сколько, не в курсе?

0

182

Mamanjanja написал(а):

А во сколько, не в курсе?

в 19,00 если не ошибаюсь

0

183

Europe_13
Спасибо  8-)

0

184

Девченки!!!! Срочно нужны отзывы о школе-сад №3!!!! И может кто нибудь знает хорошего учителя, который в этом году будет делать набор?????

0

185

biggie написал(а):

Tatania,

Делается достаточно быстро, если успеете/застанете на месте всех нужных врачей. Список специалистов дадут у педиатра, как и направления на анализы.

Характеристика от психолога не нужна, просто психолога пройдете при оформлении справки (отметят в медкарте)

PS еще забыла. В школу принимают в зависимости от прописки. Поэтому при себе надо паспорт с отметкой о прописке/регистрации иметь.

Отредактировано biggie (29-06-2013 15:02:06)

Моя дочка сейчас ходит в старшую группу в саду, нам сказали принести справку форма 1 и она пойдет и в школу, дали список врачей, лор, хирург, окулист, невролог, ЭКГ, гинеколог и стоматолог ну и конечно анализы, вот и все

0

186

Tatania написал(а):

Девочки  ,расскажите пожалуйста какие документы нужны для поступления в первый класс??? На сайте школы написано,что нужна копия свидетельства о рождении и справка о состоянии ребёнка.Скажите,как быстро делается справка???Кого надо проходить?И можно ли как-то (на платной основе) сделать быстро? Дело в том,что сейчас с дочкой в России,а в 1й класс скорее всего пойдём в Бресте.И ещё...нужна ли характеристика от психолога?

Моя дочка сейчас в саду старшая группа, там нам сказали принести справку форма1 и она останется в школу, надо пройти врачей  лор, хирург, окулист, невролог, ЭКГ, гинеколог и стоматолог ну и крнечно анализы, вот и все что нам дали проходить

0

187

Подскажите пожалуйста какие школы есть поблизости от Микса и где конкретно, на пальцах так сказать, район вообще смутно представляю, а перспектива замаячила переехать жить в Ковалевку.

0

188

ближе всего к "Миксу"сш №35 - на сайте есть карта, где еще и сш № 30 видно.
А еще там недалеко, ближе к ул. Луцкой, школа-сад №1 (у них сайта нет, вроде, а адрес - луцкая, 20), а в соседнем дворе еще и школа-сад №7 (луцкая, 36а)

+1

189

biggie
спасибо, буду изучать.

0

190

Девочки, подниму тему про  школу-сад №1 и №7, стоим перед выбором, куда податься. Про сами школы сложилось некоторое мнение по предыдущим постам (не знаю, насколько оно объективно), но больше интересно, какие учителя сейчас будут набирать детей. Посоветуйте, пожалуйста, нам вообще хорошо бы подошёл учитель не совсем мягкий и пушистый...

0

191

Mamanjanja
в ш/с №1 очень рекомендую учителя Буняк (мы у нее сейчас выпускаемся). Спуску не даст, требования все обоснованы, ну очень сильный учитель. Я довольна на все 100%

0

192

malasha
Спасибо, а школой вы вообще довольны? И что там с продлёнкой, все 4 года? А если мама в декрете там дают продлёнку?

0

193

Mamanjanja написал(а):

а школой вы вообще довольны?

:yep:

Mamanjanja написал(а):

И что там с продлёнкой, все 4 года?

вообще да, но 1 класс продленка для целого класса с воспитателем, а уже со 2-го сборная (для нескольких классов, что мне не оч нравилось)

Mamanjanja написал(а):

А если мама в декрете там дают продлёнку?

нам давали

0

194

Доброе утро! Нужна помощь! Дочка идет в 5 класс пока в 30 школу. Что вы можете сказать о ней и подскажите хорошего классного руководителя. Спасибо.

0

195

Девочки, АУ! Кто в этом году здесь у нас пойдет в первый класс 35 школы? Очень хотелось бы пообщаться)) И вообще, посоветуйте пож-та, что лучше: школа-сад 1 или 7, или 35?...

Отредактировано J.Bond (10-08-2014 00:27:07)

0

196

Родителям учеников школы-сада №1:
линейка состоится в субботу, 30.08 в 10 00.

0

197

biggie написал(а):

Родителям учеников школы-сада №1:
линейка состоится в субботу, 30.08 в 10 00.

спасибо, как раз собиралась идти узнавать:)

0

198

Подниму-ка темку.
Заканчивает сын в этом году начальную школу (школа-сад №1), вот думаем куда пойти в 5й класс... :question: 
Рассматриваем школу 35. Кто учится - расскажите как там уровень обучения, учителя? Что нравится/не нравится в данной школе?
Может кто поведает что-нидь про кадетский класс?

0

199

Ларчик написал(а):

Рассматриваем школу 35. Кто учится - расскажите как там уровень обучения, учителя? Что нравится/не нравится в данной школе?
Может кто поведает что-нидь про кадетский класс?

что, никто не посещает 35 школу?  :glasses:

девочки, куда планируете ваших детей после школы-сада??

0

200

Ларчик
мы посещаем. 3 класс. как раз подумываю как бы не менять ее в связи с переездом и среднюю сюда же определить в сентябре. мы шли к учителю. хорошая, знания дает вполне на уровне. не нравится общий уровень беготни))))) кадетский класс не наше, тут сорри ничем не могу помочь.

0

201

tomusik написал(а):

не нравится общий уровень беготни))

это что значит?
вы же пока начальная школа...

0

202

tomusik написал(а):

не нравится общий уровень беготни)))))

Не знаю, что подразумевала Тома, но мне лично в этой школе не очень нравится огромное количество всяких мероприятий воспитательного плана, которые порой бывают в ущерб учёбе (Это я не про началку)
Но, выбирая между 30 и 35 школами - меня 35 устраивает больше
Про кадетские классы была тема, я там писала про кадетов в 35 школе, поищите

Ларчик написал(а):

школу 35. Кто учится - расскажите как там уровень обучения, учителя?

как в стандартной школе в спальном районе)

Отредактировано Хулиганка (31-01-2015 16:22:42)

0

203

Хулиганка написал(а):

огромное количество всяких мероприятий воспитательного плана

это что за мероприятия?

Хулиганка написал(а):

Про кадетские классы была тема, я там писала про кадетов в 35 школе, поищите

ага, спасибо, поищу...
мы не особо стремимся именно в кадетский класс, т.к. сам сын не настроен почему-то, даже сам не знает и почему...дисциплины наверно боится))

tomusik,
а вы относитесь к данной школе?

0

204

Ларчик написал(а):

это что за мероприятия?

кинолектории, уборки территории, собрания, походы на всякие городские мероприятия и т.п. .... но, может быть, у нас так всего много это было, потому что кадетский класс? В этом году (т.к. класс выпускной и впереди экзамены) все эти походу существенно уменьшились

Ларчик написал(а):

а вы относитесь к данной школе?

я не tomusik, но скажу про себя))
Мы тоже не относимся к этой школе, но проблему спокойно решили, поговорив  с директором

0

205

Хулиганка
та по коридору бегают старшие классы, я если честно боюсь за старшей ходить. свалят и затопчут)))) мероприятия тока в кадетском классе? все остальное ж можно не посещать, из того что на выходных дается. я б еще классный час убрала 6 уроком))) и обж)
Ларчик
относимся сейчас по прописке, она у нас во дворе.

0

206

tomusik написал(а):

все остальное ж можно не посещать, из того что на выходных дается.

пропуск не чаще чем по разу в месяц по предварительному заявлению родителей)))))
Ну, у нас так

tomusik написал(а):

та по коридору бегают старшие классы,

ну, они (дети, в смысле) так в любой школе бегают, правда не старшеклассники, а класса так до 8 - эти носятся

0

207

Хулиганка
упс, пойти шоль заявление написати))))

0

208

tomusik написал(а):

пойти шоль заявление написати))))

так это у меня у старшего так
У  наших младших такой строгости на субботы нет

0

209

Здравствуйте расскажите кто-нибудь про школу №25 и учителей,которые сейчас ведут третьи классы. Будем переходить, предложили классы в которых работают учителя  Еремова Любовь Константиновна, Шаповалова Алла Владимировна, Лучко Елена Степановна.  Подскажите к кому отдать свое чадо.

0

210

Мамы четвероклассников, помогите! Может кто-нибудь подскажет хорошего учителя на Ковалёвке, который в 2016-ом выпускает 4 класс? Сын уже бегло читает, складывает и вычитает сотни, учит английский, не хотелось бы, чтобы он деградировал в первом классе...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школы Ковалевки