Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Осенние детки-2008

Осенние детки-2008

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Решила быть первооткрывателем среди темок по возрасту или месту проживания. Нам уже годик! Хотелось бы познакомится с нашими ровесниками поближе, поговорить об этом нежном возрасте, о том, что мы умеем и чему учимся..
Итак, Дарья, 20 октября 2008 года. Кто к нам?

0

2

Как же вы без нас?! Присоединяемся к подружке...
Софьюшка, 06 ноября 2008 года.

0

3

bellissi написал(а):

Софьюшка, 06 ноября 2008 года.

А мы тоже 6 ноября 2008, Виталина :), может в роддоме виделись?

0

4

Максим, 26 ноября. Мы к вам!

0

5

Amarula написал(а):

А мы тоже 6 ноября 2008, Виталина , может в роддоме виделись?

Ой, здорово! А вы на каком этаже лежали? В какой палате?

0

6

Ксения - 18 ноября 2008 (ярко выраженный скорпиончик)

0

7

bellissi
Я уже и не помню. Я до родов ещё неделю почти лежала на 5 эт. А потом я на 4 в платной лежала, может в 6.

0

8

Кто что уже умеет?

0

9

Мы топаем; приседаем; не боимся заползать под столы и кровати; говрим пока только папа (осознанно); пальчиком показываем маму, папу, бабу, деда, часики, котика и пр.;га-га еще говорим на гусей;

еще очень люби козу рогатую! если спросить: "Максим, где коза?" пальчиком покажет на меня! Дождались, млин)))

0

10

Мы топать только начинаем. Вчера уже прошла всю квартиру от окна кухни через коридор до окна комнаты.
За 1 сек. залезает на кресло, оттуда на комп.стол  и хозяйничает. Любит прятаться (ляжет или в угол залезет, голову, как страус, спрячет и лежит)))
Ругаемся и очень обижаемся, потом бубним долго. Пальчиком все показываем, работаем "принеси-подай", умеем включать и выключать телевизор пультом, болтаем по телефону (очень смешно). Ну и все остальное - ладушки-сорока-бодаю и пр.
Имеем 9 зубов.

0

11

Мы тоже начали топать, хорошо освоили телик, говорим: мама, папа, баба, деда, дяй, ам-ам, га-га, Вова. А еще  устраиваем танцы под Лою и гоняет с детской коляской по дому, выбрасывает из коляски куклу и пытается усадить туда свою попу.

Отредактировано Алена (01-12-2009 17:03:29)

0

12

мамочки! сколько раз в сутки кушают ваши малюпасы и сколько гр?

0

13

Мы кушаем 4-5 раз по грамм 200-250. на просыпание и засыпание  кушаем смесь - по 180-200 грамм. Днем получается или 3 полноценных питания или 2 + перекус - в зависимости от того, во сколько встанем. кушаем 200 грамм каши. Потом 200-250 грамм овощей с мясом (1/2 банки мяса  на прием). К вечеру ближе либо творожок с фруктами, либо печеньку размачиваю + фрукты...если поздно обедали, то просто яблочком или бананчиком перекусим. целый день топчем кукурузные палочки....Плюс питье - компоты, соки...

0

14

мы примерно столькоже съедаем в сутки...где ж тогда наш вес????

0

15

Мы кушает приблизительно также как и вы, но только при этом не забывает залесть мне под майку с криком "дяй", хотя минут 10 назад плотно покушала. По поводу граммов - каждый день по разному: один раз много, другой - мало; я не загоняюсь по этому поводу: вид у нее здоровый, развитие и вес - средне гармоничный. И совсем не кушает молочных покупных каш, приходится делать все в ручную.
А какие кашки вы варите на завтрак?

Отредактировано Алена (04-12-2009 09:20:09)

0

16

Алена написал(а):

А какие кашки вы варите на завтрак?

мы любим Хайнс лакомые и пудинги, а самодельные ест тыквас молоком, яблоком, бананом и медом (иногда манку добавляю).

0

17

Мы едим, что дадут - и покупные, и свои...
Сонейка
А вес весь в движении, или ты хочешь, чтобы, как младенец, по кг в месяц набирал? Он же уже не просто лежит, а находится все-время неизвестно где (во всяком случае мой метеор  :tired: )

0

18

у меня тож профессор еще тот! все везде ну просто жизненено нелбходимо!

0

19

А мы родились 26 сентября 2008 года.

+1

20

musya
Привет Владику)))

0

21

musya
Здрасте,   с прибытием!

0

22

ура! нас больше!
musya, велком!

0

23

Приветики, мы тоже хотим к вам. Мы тоже осение. Нам уже всё интересно, везде лазим залазим.

0

24

Поделитесь секретом, как вы развиваете своего ребенка в этом возрасте (игры, картинки, физ. упражнения). :rolleyes:

0

25

Алена написал(а):

Поделитесь секретом, как вы развиваете своего ребенка в этом возрасте (игры, картинки, физ. упражнения).

Купила ей мазайку от 1  там входит пано и 50 цветных деталек учу её накладывать детальки,получается ,они цветные потом хорошо цвета учить. Играю в догонялки.Беру игрушку и гоняюсь за ней на четвереньках  по комнате и говорю догоню,догоню она убегает от игрушки и хохочет. Купила каляска-тачка она складывает то вынимает и мне носит игрушки ,возит её по дому.

Отредактировано N@t@sh@ (22-12-2009 22:09:25)

0

26

Всем привет! Мой сын Арсений родился 30 сентября 2008г.

Очень хотелось бы найти девочку с которой мы лежали в роддоме. Её зовут Ира. Забрали её на два дня или день раньше чем меня, т.е. родила она где-то 28-29 сентября. мальчика или девочку не знаю.   Может быть кто-то опознает среди своих знакомых такую мамочку?

0

27

И я присоединяюсь к вам  :) . Сынуля родился 3 октября 2008г.

0

28

А мы родились 26 ноября. Сонейка может мы знакомы?

0

29

А мы 25 ноября, на каком этаже вы лежали?

Отредактировано N@t@sh@ (22-02-2010 20:02:22)

0

30

Если вопрос ко мне то сначала в патологии на 5 а после родов на 3

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Осенние детки-2008