Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Искуственное вскармливание » Неужели у нас нет никого ИВ?

Неужели у нас нет никого ИВ?

Сообщений 151 страница 180 из 210

151

Ghost написал(а):

наша кроха срыгивала, прям фонтанами

а что врач насчет этого говорит?
у моей дочки так было,когда у нее тонус был.проделали массаж и все нормально стало.
у подруги сын сильно срыгивал,они какие каши непокупали,подошел беллакт антирефлюкс(вроде так).надо со специалистом посоветоваться.

0

152

NATASHA
Особенность такая, сфинктер не удерживает пищу в желудке. Срыгивает только тогда она, когда резко дёргается, ночью вообще не срыгивает ни грамму.
Соседка моих свёкров работает терапевтом, если не ошибаюсь раньше работала педиатром, говорит чтоу  её дочери такое было до лет трёх.

0

153

Мы были на ИВ с 1,5мес. Первая смесь - Baby Semper (по совету педиатра). Вторая - NAN безлактозный (сказал врач в инфекционке. куда мы загремели в 4мес с сальмонеллезом). А однажды (ближе к году) оказались без смеси в деревне у свекрови (не могли выехать, а запасы кончились) и пришлось купить Белакт. Так мой малый после него другую смесь и видеть не хотел. Ну а мы и не против были, экономия с пеленок... Никаких проблем со стулом, коликами, срыгиваниями у нас никогда не было, слава Богу!

0

154

А мы на НАНе с 1 месяца сидим...С мужем начались проблемы,доча родилась слабенькой,неделю в роддоме под капельницой,2 недели в больнице...нервы,слезы...в итоге молоко пропало насовсем(((Слава Богу,теперь мы растем здоровенькие,и,если родились 2400,то теперь весим 6кг)))

0

155

А мы сначала кушали ХИП,а потом он везде пропал,привезти из Польши нам тоже никто не смог и перевели ребенка на Нестожен с пребиотиками.Никаких проблем с животиком нет.

0

156

Мое чадо с роддома привыкло в Беллакту ( не было молока) и до 2 лет кушала его, никакой аллергии и прочих бяк, а вот у знакомой у деток на Беллакт страшнейшая сыпь, потом козьим молоком " отпаивала"

0

157

моему 8 месяцев с рождения на беллакте. пока все в норме ни срыгиваний ни болей в животе.может проблемы в другом?

0

158

Флафик написал(а):

а вот у знакомой у деток на Беллакт страшнейшая сыпь,

Моему малышу тоже не подошел Беллакт.Да и не только он.NANом спасались.

0

159

я знаю что у многих на него аллергия. моей знакомой вообще ничего кроме козьего молока не подходило.

0

160

а нам тож хипп посоветовали в родоме, но на него сыпь пошла. потом пробвали нестоген от нестле, но и от него через пару месяцев начало сыпать. и где-то с полугода и до сих пор едим беллакт.

0

161

NATASHA написал(а):

Ghost написал(а):

наша кроха срыгивала, прям фонтанами

у меня все дети сильно срыгивали и младшая малышка сейчас тоже много срыгивает, но я не переживаю: у старших срыгивание прекратилось где-то к 8-9 месяцам,когда начали ходить. Главное,чтобы вес хорошо набирали. Я всех кормила Беллактом,сейчас уже думаю,может тоже попробывать другую смесь?

0

162

iryna25.91 написал(а):

С мужем начались проблемы,доча родилась слабенькой,неделю в роддоме под капельницой,2 недели в больнице...нервы,слезы...

Такая же ерунда. Правда, я пыталась сохранить молоко, но ни млекоин, ни апилак мне не особо помогли. Сейчас кормлю Беллактом.

0

163

Девочки,подскажите.Кормила Нестоженом 1,с 6 месяцев вроде уже надо Нестожен 2.А на него сразу можно переходить или постепенно?

0

164

Темка написал(а):

Девочки,подскажите.Кормила Нестоженом 1,с 6 месяцев вроде уже надо Нестожен 2.А на него сразу можно переходить или постепенно?

это не принципиально-переводить.Вообще нестожен1 калорийнее,чем 2. Мы переводились сразу,потому что состав идентичный,только в калориях разница.

+1

165

malish8,спасибо)

0

166

для тех, кто пользуется пластиковыми бутылочками для кормления малышей - осторожно с бутылочками из поликарбонатного пластика. подробности тут, только комментарии тоже читайте, в статье ошибка есть.

0

167

Девушки, можно спросить вас из каких соображений вы решили кормить смесью. Просто для брестской статистики интересуюсь и чего кроме желания не хватает женщине для кормления ребёнка грудью, ведь если не брать в расчёт пользу для здоровья мамы и ребёнка, то экономия семейного бюджета очень приличная выходит. Только без обид, я интересуюсь не из любопытства, а для развития деятельности ГП ГВ, чтобы понять как мотивировать женщину кормить малыша грудью, ведь в инете информации полезной и подсказок масса. Т.е если кратко, то чего вам не хватило.

0

168

На днях семинар, естественно бесплатный, в г.Высокое проводили, так вот медиков было много, а из 60 приглашённых беременных пришли только двое. Их главпедиатр говорит, вот на нас пеняете, а они сами не хотят и точка, лучше последние деньги на смесь отдадут, но грудь не дадут ребёнку(. Я в раздумьях почему так o.O

0

169

Алёнушка написал(а):

Т.е если кратко, то чего вам не хватило.

у меня ребенок заболел отитом и грудь сосать не мог, болели ушки, ну а потом не захотел грудь уже и брать просто так, хоть и не болело уже

0

170

Алёнушка написал(а):

Девушки, можно спросить вас из каких соображений вы решили кормить смесью.

все до банальности просто, через 4 недели после Р начались КД, первые три дня вообще не было, а потом деть вообще отказался брать грудь, даже сцеженное ни в какую, спасались заморозками, а после когда кончились уже смеси(((

0

171

Я кормила смесью,потому что по состоянию здоровья мне нельзя было кормить.До этого дочка 11 дней была без меня-какое уж тут уже кормление(

0

172

Ребенок родился маловесным, плохо брал грудь, приходилось докармливать из бутылочки. Затем последовала больница, где испытала я огромный стресс, молока было мало (чтобы я не делала), поэтому прекратила издевательства над собой и над ребенком. Хотя до последнего надеялась, что всё получится с ГВ.

0

173

А почему не обратились к нам, вариантов несколько: онлайн, телефон, очно, скайп. Ведь нарастить лактацию довольно просто, да и со смеси перевести в среднем три недели работы для мамы, хотя порой терпения не хватает, по себе помню первые недели очень сложно было. Пока нет особо доверия к ГП и консультантам, да).

Отредактировано Алёнушка (28-03-2012 15:59:55)

0

174

Алёнушка написал(а):

А почему не обратились к нам

я, например, в свое время и не знала, что у нас есть консультанты по ГВ (ребенку 4,5 года), сейчас бы при аналогичной ситуации обязательно обратилась)

0

175

Алёнушка написал(а):

А почему не обратились к нам, вариантов несколько: онлайн, телефон, очно, скайп.

а я в Минске рожала.

0

176

Алёнушка написал(а):

А почему не обратились к нам, вариантов несколько: онлайн, телефон, очно, скайп.

я вообще не знала что такое возможно у нас в бресте, первое что сделала так направилась к врачу, на что она сказала что вернуть вряд ли получится, тк если так быстро восстановились кд.

0

177

У меня аналогично, я и понятия не имела, что у нас есть консультанты по ГВ. А если бы мне помогли дельным советом, подсказкой или еще чем-то, то была бы безмерно благодарна. Но на будущее, я уже знаю, что если нужна будет помощь, то буду знать куда обращаться

0

178

лично я знаю, что чем больше прикладываний, тем больше молока вырабатывается, по-этому мои на груди жили, а не только прикладывались, особенно это касалось лактационных кризов, мне очень помог в свое время журнал "Ребенок", благодаря ему кормила почти 2 года старшую и ни разу не сцеживалась

0

179

Алёнушка написал(а):

Девушки, можно спросить вас из каких соображений вы решили кормить смесью.

Первые роды тяжёлые. Реанимация, стресс... Сынуля вырос на Беллакте. Проблем не было. Со вторым ребёнком была настроена на ГВ. У дочи началась сильная желтушка, молоко после КС пришло на 5 сутки, а врачи сказали, что для вывода билирубина нужно много жидкости. Вот так ещё в роддоме начали прикармливать смесью. Теперь и она растёт на Беллакте.

0

180

Девочки, у кого-нибудь малыш реагировал на грудь рвотным рефлексом?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Искуственное вскармливание » Неужели у нас нет никого ИВ?