Декларировать можно только на Козловичах. При этом Вам необходимо будет оставить машину на двое суток там+заплатить за стоянку. Так что еще та .опа
проще будет ездить 1раз в 8 дней
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Вопросы по таможне
Декларировать можно только на Козловичах. При этом Вам необходимо будет оставить машину на двое суток там+заплатить за стоянку. Так что еще та .опа
проще будет ездить 1раз в 8 дней
Декларировать можно только на Козловичах
Мне сказали что еще можно за декларировать на Гаврилова, не знаю правда или нет
дешевле покупать на месяц-50евро,чем 2р в месяц по 30евро,экономия в 10-ку,если ездите не один раз в месяц,конечно
Да,мы уже так и делаем.
а какую пошлину берут?
Вроде с 10 л -4.5$.
Про декларирование сегодня спрошу у таможенников,в ночь еду в Польшу
Вроде с 10 л -4.5$.
Про декларирование сегодня спрошу у таможенников,в ночь еду в Польшу
спросите,пожалуйста,и потом напишите
залить в бак 10 топлива и задекларировать
с декларированием полный капец...спрашивала у знакомой в этой сфере...это надо проплачивать декларацию(17тыщ), потом оплачиваешь ставка меняется от курса (2-3 уе за 10 литров) , потом ждешь пока придет оплата- а это дня 3 (квитанции не принимают, только когда сами видят оплату, потом ставишь машину на СВХ-первый день 50тыщ, последующие 25 или 30 вроде...и тока потом мона ехать, олько смысл.....лучше побыть дома, итак 8 дней пройдет
за литр бензина пошлина 0,42. За литр соляры 0,3
это постановление начинает действовать с 28.11 с 00 00 часов...читала на тут...
Это если я выезжала 24.11, то мне след раз можно ехать 29.11 или уже считать 8 дней? Чет я не понимаю...
Это если я выезжала 24.11, то мне след раз можно ехать 29.11 или уже считать 8 дней
так как попадаете уже на действие постановления, то придется ехать через 8 дней
декларированием полный капец...
вобщем,мне примерно то же самое мужики на границе сказали....
Девочки, подскажите кто сталкивался. Планирую купить в Польше стиральную машинку. Как на таможне платится пошлина? Если можно расчет примерный.
Подскажите, могу ли я везти одежду, несколько вещей. И на какой канал ехать. Была последний раз недели две назад, муж с неделю назад. А то собрались завтра , а знакомая сказала что только по одной вещи и на красный канал.
Любопытная
бред вам сказали.в рамках разумного и на зелёный канал. я не растусовываю.всё в пакетах,в которых дают в магазине так и оставляю и коробки тоже.
Любопытная
в рамках разумного действительно можно. я всегда еще чеки беру, чтобы было видно, что в магазине купила, а не на перевозку взяла
L_O_R_A
Bella
ola_la
спасибо!
И ещё вопросик. А если принтер куплю, то по любому на красный канал, как тогда с одеждой?
Bella, может вы реже ездите? извините за вопрос
Отредактировано Любопытная (10-12-2011 23:28:40)
Любопытная
да нет, от смены зависит. лучше всего подъехать, стать на красный и подойти к таможеннику спросить, если разрешит, то на зеленый переехать
Любопытная
принтер по красному. а одежда так и будет просто лежать.ну если конечно не для табора набрано
я в основном редко езжу,то 2 мес сижу.то 2 недели подряд еду,всё равно не придираются,к одежде,к продуктам никогда не было и ни у кого из знакомых тоже
Отредактировано Bella (10-12-2011 23:34:11)
anja, спасибо. А как таможенника от пограничника отличить
Bella, нет, не для табора, себе, а если ещё и детишкам, то всё равно не много, у нас их двое всего
А как таможенника от пограничника отличить
пограничник в зелененьком будет, а таможенник в синеньком
Любопытная
таможенник в синей форме. а пограничник в зелёной
А вообще,едьте сразу на зелёный,если не прокатит всегда переехать сможете,я так мясорубку покупала,таможенник говорит,оооо красный канал,а мы: ууу.но тож себе в подарок(8 марто было) и не отправил никуда. оцените затаренность машины своей по факту
Ну всё, всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!за ответы на мои вопросы
Может кто подскажет, мне нужно вывести из Польши 4 рулона обоев, как я понимаю за один раз можно только 3. Так вот, в следующий раз, в таком случае, когда можно опять везти их?
Saffri, по закону стройматериалы можно раз в месяц вывозить,но на деле обычно никто не придирается. Мы как-то за месяц вывезли 25 квадратов ламината,17 квадратов плитки на пол,монтажную пену,утеплитель, это все на меня и мужа было оформлено. При заполнении декларации назови оставшийся рулон по-другому, ну были например обои "Х", второй раз-обои цвет такой-то. У нас так прокатило с плиткой и ламинатом.Получается,что разные наименования-значит и разный товар. Нельзя одного наименования больше нормы.
Может кто подскажет, мне нужно вывести из Польши 4 рулона обоев, как я понимаю за один раз можно только 3. Так вот, в следующий раз, в таком случае, когда можно опять везти их?
а почему нельзя обозвать не обои тры штуки, а комплект обоев, в количестве 1 шт, а четыре рулона как нить перевязать, ведь де же памперсы проходят на спаренных упаковках.
Мы как-то везли 50 метров труб, трубы были 2х метровые.Долго мы там с ними ругались, получатся, что гвозди, например, тоже можно везти 3 штуки (одно наименование, не более 3х единиц?!) Мы дошли до начальника смены. Я им говорю у нас одна труба, просто она состоит из 25 частей.Нас пропустили мы так в декларации и записали.
нас одна труба, просто она состоит из 25 частей
Класс
Saffri
я ж везла,пишешь комплект обоев 7 рулонов,к кг,приблизительно так)))) Даже спрашивали ,а если вдруг дом и везде ремонт,они говорят,тож не 20 комнат)))Ну ,а если вдруг,у кого окажется столько комнат,покажешь документ
Может кто подскажет, мне нужно вывести из Польши 4 рулона обоев,
Рулона то 4, но наименование одно. В декларации пишем обои - в количестве 4 рулона и фсе. Можно в месяц везти еще 2 наименования.
Мы строимся, я потиху перевожу для себя стройматериалы. В прошлом месяце перевезла трубу ПП для воды - 45 метров, порезанных по 3 метра, гофру - 100 метров в мотках по 50 метров и канализационную трубу 20 метров, т.е. 10 штук по 2 метра. Итого 3 наименования, в машине была одна и за один раз. НИКТО на красном канале до меня не докалупался. Задекларировала и вперед - домой разгружаться.
L_O_R_A
за стиралку и посудомойку свыше 35 кг заплатите растаможку ещё 20 % от стоимости - это точно, т.к. узнавали специально.
Вчера растаможила стиралку Bosch. Всё до этого перелопатила по расчету таможенной пошлины. Приехала на границу в полной боевой готовности. Расчет мой и таможенника чуть-чуть отличался (слава Богу в мою пользу ). Зато я теперь счастливая обладательница хорошей стиралки за разумные деньги.
(даже пакеты с яблоками и мандаринами перевешивали)
А какие нормы по продуктам?
Кто-нибудь покупал орхидеи или иную зелень? Как провозили?
Диабет - опыт, полезности, информация, вопросы | Здоровье мамы | 14-11-2018 |
Шоппинг в Польше | Шоппинг | 06-03-2012 |
Шоппинг в КНР - 3 | Шоппинг | 05-02-2012 |
Шоппинг в КНР - 2 | Шоппинг | 15-03-2011 |
Осваиваем алиэкспресс -2 | Шоппинг | 23-01-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Вопросы по таможне