Очень меня заинтересовавшая ссылка:
http://www.greenmama.ru/nid/2402127/
И я думаю можно это обсудить, со многими моментами я на все 100 % согласна.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Плоский живот.
Очень меня заинтересовавшая ссылка:
http://www.greenmama.ru/nid/2402127/
И я думаю можно это обсудить, со многими моментами я на все 100 % согласна.
И я согласна с тем, что еда и образ жизни - это состовляющие нашего здоровья, и как следствия отображает наш внешний вид. Согласна, что питаться нужно стараться правильно, ну или на кройняк хотябы не есть жирного, мучного, не есть на ночь, пить водички по больше и быть поактивнее.
Я вот допустим, как наверное и все девушки, чувствуя наростание по бокам, начинаю тормозить себя в еде и побольше уделять время утренним упражнениям. Мне допустим нравиться техника БодиФлекс для приведения себя впорядок. Очень эффективная.
Ksunia, пошли вместе на бодифлекс весной? в ДШД?
и я хочу на бодифлекс...
Татти,сколько это удовольствие там стоит не в курсе?
Абонемент на 8 занятий стоит 56000руб.
Натик черни, спасибо. Я только жду тепла. Форму прикупить надо еще.
Натик черни,спасибо за инфу!Может таки доберусь!
Там тепло!!! Я ходила туда 2 года назад, и сейчас, когда решила походить на фитнес, не раздумывая отправилась туда же. Комфорт на высшем уровне обеспечен. Кстати они переехали Карбышева 74. тел 23-09-19
Отредактировано Натик черни (21-02-2011 10:30:00)
Девочки,ходит ли кто ещё на бодифлекс и где,как кроме ДШД,он есть???
Девочки,ходит ли кто ещё на бодифлекс и где,как кроме ДШД,он есть???
Узнали что-нибудь? что-то и мне хоцца!!!!!
Кто что слышал про серьгу для похудения? Где ее можно поставить в Бресте?
Больше стресса - больше жира - это не про меня, для меня стресс - это всегда потеря веса
Кто что слышал про серьгу для похудения?
это серьга, соединяющая верхнюю губу с нижней , простите за
повеселило
а бодифлексом с успехом можно и дома заниматься, если. конечно, сила воли не хромает (как у меня )))
мне кажется, что плоский живот - это гены+культура питания+физическая нагрузка
Вот у меня НИКОГДА не было плоского живота, ну разве что до 5 класса. Сама худая была, а живот.... В Турции даже спрашивали на каком я месяце))))))))) А теперь я уже и не надеюсь, что он исчезнет, хотя ношу размер XS, животик имеется, думаю, что после кесарева он точно мой надёжный спутник!!!!!!!))))))))
Плоский животик- это моя мечта. После родов никак не могу прийти в норму. Самое главное не кушать на ночь. Это возможно,но когда муж поздно возвращается с работы и садится ужинать так трудно не составить ему компанию. А еще нашла дыхательные упражнения для проблемного животика. Начала делать. Посмотрю что получиться. И главное не жрать все подрят.
Я вот начала месяц назад заняться своей фигурой, хотя особо не жалуюсь, через месяц после родов у меня было лишних только 4кг.Я ни в чем себя не ограничиваю, ем все сладости и мучное до 12 часов дня(хотя с каждым днем все меньше-просто не хочется уже, при том что я ужасная сладкоежка), не ем вообще после шести, и делаю каждый день 30мин.упражнения+халахуп.За месяц минус 3 см в талии, минус 2 кг, и животик заметно втянулся. У кого лишнего веса много, тот больше кг потеряет(даже при миним.физ.нагрузках), проверено на знакомых!
Татти, хочу поинтересоваться у вас добрались ли вы на бодифлекс в ДШД ? и довольны ли вы результатом ???
ESCADA, привет.
Тогда в 2011 добралась), счас на дворе 2013 уже) и я сейчас не ходячая, временно+бросила курить, вес пошел-пошел наверх с немыслимой скоростью. Сейчас худею(сидя дома это одновременно и сложно, и легко) и буду заново учиться ходить. Как только расхожусь, буду думать куда пойти за фигурой, возможно просто на пляж, возможно найду что-то поближе к дому.
А вообще, я порекомендую ДШД, потому что там много интерестного для фигуры, по-крайней мере когда я там была они достраивались и сейчас это должно быть нечто грандиозное. http://www.ambal.ru/club-fitnes-tsentr-velnes-dshd.htm
Много возможностей делать все в одном месте и массаж, и занятия.
Татти, спасибо!!!
Татти
Так бодифлекс все же помогает????? я б попробовала)
мама Давида, ну так кто ж вам даст гарантию! От бодифлекса реально можно похудеть. Подтянуть наверное тоже.
Я ела 3 месяца как обычно, и просто начала ходить три дня в неделю в тренажёрку...и почти уже готова к пляжному сезону! без мучительных диет, процедур и т.п. главное правильно программу подобрать
Yulia Ver, учитывайте возраст, с годами обмен в-в замедляеться и его надо разгонять.
ну так кто ж вам даст гарантию!
Так мне гарантии и не нужны, спрашивала реально ли худеть от этого самого бодифлекса
начала ходить три дня в неделю в тренажёрку
Меня тоже можете с почином поздравить - сегодня тоже в тренажерку ходила, эх, поживём-увидим)))
спрашивала реально ли худеть от этого самого бодифлекса
Как по себе скажу, что если бы я занималась дома- ничего бы не было, но я занималась с тренером, в группе. Не жрать после занятий...вот что было тяжело, помню как реально гиповала если не успевала поесть тогда, когда надо До, а после 2 часа не есть, получаеться что калории уходили. Тренер говорила, что продолжает худеть и без занятий, она тонюсенькая была. И еще бодифлекс позволяет моделировать фигуру и для легких полезно. Весов у меня тогда не было, но в форме я была хорошей.
Из всего мной перепробованного в плане спорта, лучшее действие на моделирование фигуры произвела йога. Мышцы очень хорошо подтянулись за сравнительно небольшой срок.
лучшее действие на моделирование фигуры
тренажерный зал
делаешь то, что надо конкретно тебе и твоей фигуре. Ну и плюс кардионагрузка.
Пластика живота | Все о красоте | 22-07-2021 |
Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться! | Давайте знакомиться! | 27-05-2018 |
Как поменять гардероб после родов | Мода и стиль | 28-07-2018 |
Прочитай и посмейся:) | Юморок :) | 03-02-2014 |
Стремимся к стройности или Худеем-2 | Все о красоте | 20-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Плоский живот.