ну и я добавлю: ПИЛАТЕС! Вещь замечательная, прорабатывается пресс ого-го как.
Отредактировано Maxa (07-03-2013 17:15:19)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Плоский живот.
ну и я добавлю: ПИЛАТЕС! Вещь замечательная, прорабатывается пресс ого-го как.
Отредактировано Maxa (07-03-2013 17:15:19)
лучшее действие на моделирование фигуры произвела йога.
ПИЛАТЕС!
А куда вы на это ходите?)
ПИЛАТЕС! Вещь замечательная, прорабатывается пресс ого-го как.
Я на пилатесе чуть не сдохла)), поняла что пресса у меня нет)).
А куда вы на это ходите?)
Free D Yoga. Место тренировок зависит от уровня.
А мне пилатес показался как ЛФК ))) наверно не к тому тренеру попала...
Отредактировано Saffri (08-03-2013 23:48:49)
наверно не к тому тренеру попала...
скорее всего. Хотя, по поводу ЛФК: мне с травмой позвоночника нельзя активным ничем заниматься, а вот пилатес - то, что нужно. Ну и йога тоже))) Но я "ЗА" сочетание и того, и другого - и можно без хлеба!
mama
Хожу в ДШД к Свете (у нее нагрузка получше, иногда и к другим попадаю, но рекомендую её)
Девочки, а на что этот ваш ПИЛАТЕС похож и с чем его едят (ну, простите деревню )
мама Давида, Яндекс, Гугл Вам в помощь, там и ролики посмотреть есть. А так как его опишешь? Физкультура?!
Хожу в ДШД
Там еще Абдоминал или как там его, для пузика есть, по-моему.
Yulia Ver, учитывайте возраст, с годами обмен в-в замедляеться и его надо разгонять.
насколько я осведомлена, тяжелее тому, кому за 40! а вам с вашими надцать всё ещё очень даже просто, главное желание! ну и ещё не будем забывать, на сегодняшнее время есть куча барматух, ни как не угрожающих здоровью, типа изотоников, которые и обмен "разгонят" и эффект от нагрузок усилят.
Кто читает Лену Миро? Она конечно жуткая мудачка, но советы по фитнесу дает хорошие. Кому интересно, скачайте ее книгу и почитайте что она пишет про упражнения на пресс.
Вкратце- упражнения на пресс делают этот самый пресс шире. Ну и жир не сгорает локально.
упражнения на пресс делают этот самый пресс шире. Ну и жир не сгорает локально.
Всё так и есть! я со слезами смотрю на дам в зале, которые усердно качают пресс чуть ли не каждый день по 100 раз ...а животик-то меньше не становится!!! так сказать не правильный подход! очень мало..кто именно правильно прорабатывает пресс. я вообще его только раз в неделю качаю... и мне достаточно...пока убираю лишнее...а потом уже буду подкачивать
я со слезами смотрю на дам в зале,
Я тоже. С недоумением смотрю на многих в зале. Очень, очень многие делают упражнения неправильно, только вредя себе или в лучшем случае бессмысленно закачивая мышцы. Сейчас столько информации про упражнения. Даже если нет тренера, можно самому составить программу и научится правильно делать упражнения.
Про тренеров в Бресте отдельная песня ))))
Про тренеров в Бресте отдельная песня ))))
ой, очень интересно, спойте)
Про тренеров в Бресте отдельная песня
ох...тоже соглашусь...особенно мужики...у них вообще как-то всё по-разному.... хороших тренеров женщин в городе мало..но они есть, а лучшие давно укатили кто в Минск, кто в Россию
Не знаю в этой ли теме пишу))) Но все же опишу свои мучения - старания.
Начался активно набираться вес после окончания ГВ и не по дням как говориться.. а по часам...
После родов вернулась в свой дородовый вес, подтянула все и везде, НО после окончания ГВ понеслось.... не знала что уже и думать.. мало ела... делала упражнения... а он все растет, стала грешить на весы, может сломались. Короче за год моих усили сбросить все то, что росло, прибавила 11 кг. Точкой кипения стали весы в солярии, которые показали мне эту злобную цифру, и тут пришлось признать себе что да, я растолстела. Далее паника, что делать, прес качать нельзя, т.к. начинал болеть низ живота, и прочее.. (без подробностей).
В общем в феврале этого года взялась за себя. Начала ходить с Махой (спасибо тебе огромное, что затащила) на пилптес в ДШД
1 раз в неделю по воскресеньям, умирала было тяжело! НО организм начал привыкать, изучила систему минус 60 и стала по ней питаться в довесок к пилатесу. Что бы не есть после 18.00 пользовалась чудными пластырями снижающими аппетит и восстанавливающими обмен веществ. И о чудо! Организм стал более дисциплинированым и мне стало не хватать тренировок. Я начала каждый день заниматься с Джиллиан Майклс (купила новые штанишки и маечку Рибок Изи тон, спасибо Saffri может скажете бред? нет, это дополнительный стимул, + штаники более прокачивают ноги, майка держит осанку).
Вот такой вот комплекс помог мне за 3 недели (это день с которого вес сдвинулся и до сейчас) похудеть на 8 кг.
После каждого занятия с Джиллиан я становилась на весы и видела с\что уходит 800-900 грамм и вес не возвращается. Скорее всего это была лишняя вода в моем организме или хз что, т.к. жира столько не сгорает сразу.
Осталось побороть еще 4 и я красотка)))
Сейчас вес уходит сложнее, т.к. появилась работа и отсутствие возможности заниматься каждый день, питаться правильно.
Но, нужно подстроиться под эти условия и вперед.
Девочки, кто хочет похудеть и кому уже не 25.... и даже не 28.... чем дальше, тем сложнее и нужно настроиться на то, что худеть очень тяжело, но результат не заставит себя ждать при правильной организации процесса.
Отредактировано mama-chuda (09-03-2013 14:28:27)
1 раз в неделю по воскресеньям,
А этого достаточно?
пользовалась чудными пластырями снижающими аппетит и восстанавливающими обмен веществ.
А это чудо природы в Бресте продаётся???
ой, очень интересно, спойте)
Катя, я только про джим. Тренеры там, куда я хожу, есть. И даже выглядят фактурно. Но вижу какие упражнения они дают девчонкам и понимаю, что эти упражнения не сделают никого стройнее или красивее. В основном нет системного подхода, все упражнения от балды...А иди-ка ты выпады сделай, сделала...Иди на вело 10 минут на 12 нагрузке...О, не вспотела... Значит качать пресс...А потом становая тяга
Ну вот как-то так )))
А этого достаточно?
этого достаточно хотя бы только для того, что бы начать, если вы приучите свой организм хотя бы раз в неделю к тренировкам, то дальше вам будет только легче решиться на 2-3-4-5 раз в неделю.
А это чудо природы в Бресте продаётся???
я из китая заказываю
Хожу в ДШД к Свете (у нее нагрузка получше, иногда и к другим попадаю, но рекомендую её)
Я ходила к ней на йогу когда-то. Ходила долго, мне очень нравилось. После родов забила на все.
Теперь решила все таки подтянуть тело, в мечтах еще убрать животик. (Он у меня после кесарева, больших надежд не строю, что уйдет. Просто сама худая, а тут живот...).
Хожу на пилатес в дшд дважды в неделю Настурция, привет, вижу тебя там. Нагрузка больше, чем в йоге. Но мне нравится, что все делается неспешно. Пробовала сходть на ABL (комплекс на пресс, ноги и попу) в дшд - не мое. Огромная нагрузка, все очень быстро и практически без растяжки.
Ольга Владимировна
ух ты. А я в наушниках никого не слышу и не вижу. Сл раз
Девочки,просветите,как расшифровывается дшд?
Девочки,просветите,как расшифровывается дшд?
90-60-90
Хожу на пилатес в дшд дважды в неделю
Вечером? Я хожу утром, т.к. не очень приятно в тесноте заниматься. но, может, не так все плохо...Там вечером много народу?
Я утром работаю, поэтому без вариантов. Хожу на 17.30. Народу немало, но не могу сказать, что все они мне прям мешают. Упражнения делаю, ноги есть куда раскладывать
Там вечером много народу?
Так сейчас сезон начался. Все подснежники выползли. Много народу везде. Особенно после 18.00.
Настурция
да, я 2 нед. не была, а как пришла в воскресенье прошлое - куча народу., в это воскр. еще больше было. Все резко за талией пришли))) Мне не нравится. Ищу другие варианты теперь. Чтоб в будни и утром. В среду утром там красотень. Человек 10, не больше.
В Планете Фитнес пилатес есть с 17.30 до 18.30 Вт. Чт.
Сами девочки говорят, что людей к ним на это время ходит не много. (не знаю сколько не много))))
Есть утром пилатес с 9.30 до 10.30, тоже вт. чт.
Я все думаю к ним на йогу зайти....(мот кто затащит наконец)
Я смотрю везде катастрофа, думала перейти в место где меньше народу..но наверное такого нет! ...куча людей рынулось к подготовкам к пляжному сезону! ...я хожу в обед...и сказать, что людей мало..не скажешь...хватает, особенно студенток-первокурсниц...которые не понятно зачем приходят только тренажёры занимают! я иногда выбираю жертву, покажу расскажу, что и как, как правильно... после одной нормальной тренировки (в рамках разумного конечно) девушка либо начинает нормально заниматься, либо делает вывод - что зал не её, и идёт на йогу, пилатес и т.п. а таких большинство!
Я смотрю везде катастрофа, думала перейти в место где меньше народу..но наверное такого нет! ...куча людей рынулось к подготовкам к пляжному сезону! .
Да, подснежники выползли. В ДВВС на акву уже по записи строго. И в свободное плавание не попасть.
хватает, особенно студенток-первокурсниц...которые не понятно зачем приходят
как это зачем??? вспоминая свои студенческие годы и сокурсниц, точно знаю, зачем они тягались в тренажерные залы))) и не только студентки, а и одинокие барышни)))
как это зачем??? вспоминая свои студенческие годы и сокурсниц, точно знаю, зачем они тягались в тренажерные залы))) и не только студентки, а и одинокие барышни)))
Ай, нормальные мужчины в зал приходят работать, а не знакомиться.
Пластика живота | Все о красоте | 22-07-2021 |
Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться! | Давайте знакомиться! | 27-05-2018 |
Как поменять гардероб после родов | Мода и стиль | 28-07-2018 |
Прочитай и посмейся:) | Юморок :) | 03-02-2014 |
Стремимся к стройности или Худеем-2 | Все о красоте | 20-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Плоский живот.