Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Плоский живот.

Плоский живот.

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Девочки, завтра опять иду в ДШД, на пилатес, вечером, надо уже опознавательные знаки придумать, нас там, видимо, большая часть :crazyfun:

0

92

мама Давида написал(а):

завтра опять иду в ДШД,

Ниночка, и я хожу в ДШД,только по пятницам.

0

93

А по утрам ходит кто-нибудь??

0

94

Ярослава я хожу, пн ср пт.

0

95

мама Давида написал(а):

Девочки, завтра опять иду в ДШД, на пилатес, вечером, надо уже опознавательные знаки придумать, нас там, видимо, большая часть

Иду на 17.30

0

96

olgash
а во сколько и кто ведет? один человек или разные?

0

97

Ярослава,
пн - 11,00 Стретчинг (Света),
ср - 10,00 Пилатес (Света) или 11,00 - Степ Interval (Света),
пт - 10,00 ABL + стретчинг (Света)

0

98

девочки,кто нибудь был вчера на пилатес в 18:30?

0

99

Девочки , кто-нибудь делал массаж B-flexy? Поделитесь впечатлениями...

0

100

olgash написал(а):

Ярослава,
пн - 11,00 Стретчинг (Света),
ср - 10,00 Пилатес (Света) или 11,00 - Степ Interval (Света),
пт - 10,00 ABL + стретчинг (Света)

спасибо))

0

101

ESCADA написал(а):

Девочки , кто-нибудь делал массаж B-flexy?

Вот в этой темке много писали
Ссылка

0

102

Девушки, собираюсь приобрести себе хула хуп и вроде уже присмотрела весом 1,1кг, но как раз на днях  подруга увидела передачу в которой четко придерживались мнения, что все эти утяжеленные обручи с массажным эффектом полная ерунда и обычное вытягивание денег, якобы простой пластиковый обруч тяжелее удержать и необходимо интенсивнее двигаться чтоб его удержать? поэтому и толку от него больше. Что скажете вы , какие они у вас?

Отредактировано Nastusikplusik (20-03-2013 22:05:17)

0

103

Nastusikplusik написал(а):

Что скажете вы , какие они у вас?

2,5 кг. по 20-25 мин 2 раза в день уже 3 недели. результата пока не вижу, но не сдаюсь

0

104

malasha написал(а):

2,5 кг. по 20-25 мин 2 раза в день уже 3 недели. результата пока не вижу, но не сдаюсь

О, так вы монстр просто :D , это ж скольо терпения надо, странно, почему результата нет :dontknow:

0

105

мама Давида
потому что она плоская аки доска, откуда там результату взяться? Малаш! Не переусердствуй.

0

106

rina написал(а):

потому что она плоская аки доска

не, ну так на весь форум мну еще никто не ославлял (обиделась и ушла точить топор)
сейчас талия натощак 68, очень хочется хотя бы 64 (вот еще пост, посмотрим, как все вместе сработает). и, да, мне не столько убрать, сколько подтянуть надо

Отредактировано malasha (20-03-2013 23:38:05)

0

107

malasha
не ославлял, а комплимент делал.
Тут у некоторых (глядя в зеркало) такие параметры, что даже озвучить страшно.

0

108

rina
еще одна, вы такими диалогами вызываете развитие комплексов у части форумчанок

0

109

wildberry написал(а):

еще одна, вы такими диалогами вызываете развитие комплексов у части форумчанок

надо вход в темку воспретить с такими параметрами :D  Типа вход от....))))) ХХХ-ХХ-ХХХ))))

0

110

Bella написал(а):

надо вход в темку воспретить с такими параметрами

Bella, а ты здесь как модер,  я надеюсь, исключительно? :D

0

111

mama
нет, я по теме, у меня никогда не было плоского живота,даже в детстве :(
Но я ленивая и никак не нашла способ для ленивых

0

112

Nastusikplusik написал(а):

Девушки, собираюсь приобрести себе хула хуп и вроде уже присмотрела весом 1,1кг, но как раз на днях  подруга увидела передачу в которой четко придерживались мнения, что все эти утяжеленные обручи с массажным эффектом полная ерунда и обычное вытягивание денег, якобы простой пластиковый обруч тяжелее удержать и необходимо интенсивнее двигаться чтоб его удержать? поэтому и толку от него больше. Что скажете вы , какие они у вас?

Отредактировано Nastusikplusik (Вчера 22:05:17)

Я себе хула хуп с Польши привезла с шариками. На третий день крутила со слезами, но крутила положенные 7 минут. За 2 недели 1 см. убрала с талии, но кушать стала меньше тоже. Подумала вроде бы худая, а живот из джинс некрасиво вылазит. Вот стараюсь изо всех сил, но для начала заказала себе моделирующие трусы. До купального сезона надеюсь привести себя в норму.

0

113

malasha написал(а):

сейчас талия натощак 68,

блин, решила, почитав, свою мернуть, аж свет побежала поярче включить: 84 см! Оказалось, что ленту не той стороной приложила)))

0

114

Девочки которые крутят шариковые и тяжёлые хула-хупы. Максимум по 10 минут в день, а то почки ваши через месяцок другой скажут вам "привет!" !!! А  для начинающих, чтоб не было синяков, одевайте эластичный термопояс и все дела...  Наклоны с грузом укрепляют бока,но в тоже время талия только шире становится, поэтому бока или "уши" в основном просто нужно растянуть, чтобы при наклоне у вас образовывалось 2 складки на боку, лучше всего поможет йога, ну и все упражнения на косые мышцы живота, и упражнения с высокими подъёмами ног.

0

115

Девочки, я вот на пилатес хожу, мне оч. нра. Особенно, что там хорошо пресс можно прокачать.  И у меня вопрос к знающим-понимающим - вес у меня нормуль, только животик есть, ну, нормальненький такой)))), подруга говорит, что сначала надо его скинуть, а то пресс под ним, мол, виден всё-равно не будет, чёт я не совсем понимаю - она брешет, да, если я пресс подкачаю, то и животик уйдёт, или я не права. И ещё - а вообще после КС реально скинуть - подкачать живот, или это уже диагноз????

0

116

мама Давида написал(а):

, если я пресс подкачаю, то и животик уйдёт

мне кажется смотря из чего у вас получается животик, если его образует накушаный жирок, то безусловно худеть, да и потихоньку пресс качать для тонуса, а когда скините то усиленней, ну а если у вас излишков жира нет,  просто мышцы слабые, то конешн качать и качать пресс. Только вот у вас КС было, вам наверное не желательно сильно нагружать живот.

+1

117

Полностью согласна с Nastusikplusik. После КС год нельзя нагружать низ живота.

мама Давида написал(а):

подкачать живот, или это уже диагноз????

конечно нет! У меня подруга после двух КС и всё в норме. Сначала сбрасывала лишнее, а потом уже качала.

0

118

Месяц тяжелого обруча - мину 1 см в талии (но не уверена, что это именно от обруча, может просто не поужинала 2 вечера). Вчера ребенок попросил научить его крутить обруч, достала свой пластмассовый (самый легкий какой только бывает), и не смогла крутить после хула хупа (и маленький он в диаметре, и слетать стал), в общем училась заново, аж вспотела. И решила поменять немного схему кручения: днем буду крутить легкий, а вечером хуп (как раз по 1 серии сериала включаю и кручу). А еще сегодня достала джинсы, в которые должна влезть красоткой (ну чуток бока жмут, по 1 см бы с каждой стороны убрать - и было бы супер). Надела джинсы и коротенький топ - буду ходить так целыми днями, и каждый раз, проходя мимо зеркала, вспоминать, что НАДО ПОХУДЕТЬ (типа мотивация).

0

119

Yulia Ver написал(а):

КС год нельзя нагружать низ живота.

Значит нам уже можно))) Сегодня ещё иду на Боди Слим к Маше в ДШД, новая программа для похудения, ну, посмотрим, может с таким рвением к лету от меня уже ничего  не останется :D

0

120

Народ, а миостимулирующие массажеры (ну пояса такие) кто пробовал? Это работает или совсем нет?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Плоский живот.