нашей стране- на днях купила гречневую муку за 2700 1 кг, в то время как сама гречка по 15
И где это сказочное место находится?)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-4
нашей стране- на днях купила гречневую муку за 2700 1 кг, в то время как сама гречка по 15
подсматривать молча не лучше,чем ругаться н
По мне - так та склока, что была в чате совсем не располагала к общению. А ругаться, тем более нецензурно - это везде нехорошо
А по какому поводу хоть во мнениях не сошлись-то вчера в чате. Политические взгляды не совпали?
Amarula в ЦУМе в дискаунтере, но это было пару дней назад. ( попробовала малому каши варить- так классно получается, варишь две минуты и молоть не надо уже, эх знала бы , взяла б хоть пару штук)
попробовала малому каши варить- так классно получается, варишь две минуты и молоть не надо уже,
Из муки? А как это? Просто горячим молоком заливать?
А то у меня полпачки стоит, не знаю, что с ней делать (блины невкусные получаются)... А на каши я все как-то хлопья больше. Те же две минуты -- и на кашу больше похоже, на мой вкус...
Из муки? А как это? Просто горячим молоком заливать?
ну я на воде варю, кипячу воду и всыпаю туда по чуть-чуть (надо вымешивать хорошо), когда все раствориться, варю минутки две. По вкусу от детских быстрорастворимых не отличается. (а что блины невкусные?? я для них собственно и купила...
а что блины невкусные?? я для них собственно и купила...
Тонкие -- на всю сковородку -- еще ничего, а оладьи получаются твердые какие-то -- не укусить. Хотя я по-честному напополам с обычной мукой замешиваю.
Андреевна
я где-то читала, что они больше для тонких и идут
Ярослава, у меня на пачке с мукой рецепт гречневых оладий напечатан. По нему я и оконфузилась.
, у меня на пачке с мукой рецепт гречневых оладий напечатан.
ну это как в анекдоте получилось- что на заборе тоже написано зато я теперь буду знать))) и буду жарить только тоненькие
По мне - так та склока, что была в чате совсем не располагала к общению.
зато располагала к почитыванию и сообщению потом во всеуслышанье на форуме КАК там матом ругаются ДАМЫ...
имхо очень некрасиво.
ВСЕМ, имеющим в Барахолке объявления,
читающим объявления, пишущим, ВСЕМ!!!
читаем здесь:
что за магазин открывается (а может уже открылся) возле чулочки? (рядом "Свитанок")
ну там есть фирменный чулочный
Юка, еще не открыли. Я тоже хожу переиодически поглядываю. А что откроют не знаю.
что за магазин открывается (а может уже открылся) возле чулочки? (рядом "Свитанок")
он там таааак давно чулочки/носочки как на Советской возле гтс.
Подскажите, пожалуйста, почему в моем профиле в строке Уважение тет активных + и -?
потому что уважение Вам могут выражать другие форумчане, а не Вы лично себе
я нечаянно))))))верну вам +
Там рядом с магазином от чулочного и "Свитанком" еще один будут открывать. Уже поставлены и двери и окна и по-моему весит козырек над входом. А что там конкретно будет неизвестно
Да, тупанула! Извиняйте, а я думала, что и я должна видить эти окошки.
мы вчера ехали, там уже шарики висели около входа, а внутри одежда какая-то))
смотрю и радуюсь нашим людям..
дефициты и терракты кругом-сидят тихо, а как влепят предупреждение на местном форуме, так сразу все завозмущались. как сказал мне однажды один хороший человек:" тваю б энергiю ды у карысных мэтах"
И правильно сделали, что дали предупреждения. Может, хоть, правила начнут читать и уважать работу других. А то как заср...ть форум то пожалуйста, а исправить свои ошибки - пусть другие мучаются.
А у меня сегодня руки опустились. Сообщили, что очень хорошая женщина ушла из жизни. Человек просто сгорел за три месяца, без всякой надежды на дальнейшую жизнь. Так грустно и больно... Надеюсь ей там будет лучше и легче, чем здесь
Отредактировано k@terinka (12-04-2011 16:06:00)
дефициты и терракты кругом-сидят тихо
где тихо??? Наоборот!!! хоть отвлекли от этих тошных разговоров...
тошных разговоров...
такое трагическое событие... и какими словами Bella у меня уже не один раз возникает чувство, что кто-то здесь внештатный сотрудник одного "чудного" ведомства, выполняющий задание по отвлечению брестских мам от "тошных разговоров".
Bella написал(а):
тошных разговоров...
такое трагическое событие... и какими словами
Bella у меня уже не один раз возникает чувство, что кто-то здесь внештатный сотрудник одного "чудного" ведомства, выполняющий задание по отвлечению брестских мам от "тошных разговоров".
Да,нет,Ольга она не то имела ввиду, а про тошные разговоры про сахар и т.п.
Bella у меня уже не один раз возникает чувство, что кто-то здесь внештатный сотрудник одного "чудного" ведомства, выполняющий задание по отвлечению брестских мам от "тошных разговоров".
Это что? Паранойя сейчас ещё у всех начнётся?
а про тошные разговоры про сахар и т.п.
Вот-вот
И вообще,раньше в форум за зарядом хорошего настроения приходили,а сейчас...
Как-то тошно от всего,может слово неправильно выбрано,но некоторые поймут. Здесь срёмся даже
Паранойя сейчас ещё у всех начнётся?
А при чём тут параноя? Да ладно, проехали... Это же болтушка, поболтали и всё на этом.
раньше в форум за зарядом хорошего настроения приходили,а сейчас...
Что поделать, жизнь - это не только радость, но и скорбь.
Знания преумножают скорбь, поэтому если не хочется ничего знать, то и обсуждения грустных новостей совсем не читать. Хватает тем вполне радостных и других. Я всегда нахожу, чему порадоваться и чему погрустить.
Здесь срёмся даже
Ну зачем так грубо , я бы сказала эмоционально общаемся.
дефициты и терракты кругом-сидят тихо
а что ты сделешь своим мнением на форуме? ай-яйюшки куда мы катимся? так должен каждый написать?
а как влепят предупреждение на местном форуме
хотя тут тоже без толку доказывать свою правоту.
и тоже своим мнением ничего не решишь, даже если все видят, что ты права.
то как заср...ть форум то пожалуйста
2-е темы - это зас...ть? хоть один модер удосужиля написать хотябы одно сообщение предупреждаемому?
написал - не отреагировали, тогда предупреждайте, а то сразу - нам работы много - будем все предупреждать сразу.
Ну так забаньте всех! Зачем за количеством людей гонитесь? Чтобы потом х..ней страдать и жаловаться, что вам работы много???
Мое уважение модератору Bella и Irina - у них всегда есть аргументы и дейстуют по правилам человеческого общения. А вот некоторые - не буду показывать пальцем - пупы земли.
И вообще,раньше в форум за зарядом хорошего настроения приходили,а сейчас...
Отредактировано vay (12-04-2011 17:08:14)
. По теме- это дать ответ один
кто вам такое сказал?
кто первый угадывает
, что неправда. в том конкретном случае было уже почти все, за истечением срока давности.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-4