Из новостей сообщения на выше написанную тематику удалили, а куда их дели?
эт ты о чем.я чтото пропустила..хмм)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-4
Алена,они вроде в Просто болтушке -3
Точно, в 3-й, я проглядела.
Да так, ничего особенного, милицию обсуждали)))
Их не удалили, а переместили в Болтушку-3 вот сюдаА если ещё оффтопить будете, буду ещё и предупреждения лепить
А если ещё оффтопить будете, буду ещё и предупреждения лепить
Не ругайся, это все не с меня началось)))
ага, а с меня, но я обещаю исправиться!
Алена, я не ругаюсь, я вообще очень добрая и понимающая даже слишком добрая Я предупреждаю
Судя по двум последним смайликам - даже слишком добрая
А в общем-то ты права не фиг засорять новости всяким негативом на отдельные темы, надо создать новый раздел: "Добро пожаловать: пожаловаться и поспорить"
Муж вчера проходил мед комиссию и проторчал почти весь день в поликлинике (у инфекциониста и терапевта тоже ), а маску не взял и оксолинкой не мазался. Пришел домой заставила его выпить водки, поесть чеснока, поставили чеснок по квартире, а все равно страшно... Кто знает, если предположить, что он вчера мог цепануть чего, уже проявилось бы? пока признаков никаких.
Irina
не делай проблемы на ровном месте. Инкубационный период болезни - до 3 дней. Но подцепить можно где угодно. И не обязательно в поликлинике - там все больше народ выздоравливающий. Те, кто опасен дома в температурах сидят.
И не обязательно в поликлинике - там все больше народ выздоравливающий. Те, кто опасен дома в температурах сидят.
хочется верить, просто муж сказал, что кашляющих-чихающих там много очень было. Просто кажется поликлиника сомое то место,где много болеющего народа.
Irina
Если это грипп, то народ там все больше выздоравливающий. Если ОРВИ, то это не так страшно. В любом случае, чесноком не убережешься.
А у нас в школе с завтрашнего дня карантин... А в нашем классе сегодня были все)) Переболело две трети детей. Нафиг нам сейчас этот карантин..
Нафиг нам сейчас этот карантин..
тебе не надо, а детки то как ждут... эх помню, как сами ругали сопливых и кашляющих одноклассников за то, что в школу больные припирались - статистику заболевания портили. И как радовались, что в классе уже ... день мало учеников. )))
Нафиг нам сейчас этот карантин..
Я за карантины,лучше дома пересидеть,чем заболеть и лечиться.Темболее у нас всегда были тяжёлые осложнения. Нас чёт не закрывают(((
Bella, так у нас переболели все уже. Если б это 2 недели назад сделали - я бы только ЗА была.
А у нас с сегодняшнего дня досрочные каникулы для 1-2 классов. Это чтоб на карантин не закрывать. Половина учителей заболели, зато дети почти все ходят.
Старший все выходные надеялся - авось случится чудо и их закроют на карантин. Куда там, сегодня почти все заболевшие вышли. Рухнула мечта.
А у нас с сегодняшнего дня досрочные каникулы для 1-2 классов. Это чтоб на карантин не закрывать
Так всегда ж первые классы на каникулы в феврале выгоняют.
ksanka
они планировались с 14, а их перенесли на 7.
чем занять детей в непредвиденные каникулы?????
чем занять детей в непредвиденные каникулы?????
Ничем. Дурью мается.
Почитаем? не хочется. Поиграем? Не хочется. Мама, мне ску...ч...но....
А теперь думай, как его одного оставить, работу же никто не отменял. Ничего, кроме геморроя головной боли. Многие, знаю, на работу с собой таскают. Тоже не выход.
Зайка, хотели в крепость - вышли - ветер сдувает конкретно, читать - не хотят, ща в музей посунемся какой нибудь. В Пружанах аквапарк открылся, говорили, что лучше кобринского.
В Пружанах аквапарк открылся, говорили, что лучше кобринского.
Смотрела фото, по ним мне больше кобринского понравился. А у нас карантин в школе так и не начался, не хватило заболевших.
Вот нашла что-то про Аквапарк в Пружанах
Отредактировано Ольга (08-02-2011 14:05:26)
Ольга, я еле нашла фотки эти.. ни рекламы как в кобринском, никакой информации о нем. В четверг планируем пока.
я еле нашла фотки эти.. ни рекламы как в кобринском, никакой информации о нем
Так вроде по ссылке всё есть: и фотки и информация, нет кажется, только режима работы.
А мы примеры решаем. Нам дали шесть столбиков решить на формате А4. Я решила ребенку усложнить задачу - мы не просто тупо записываем ответы, мы каждый пример переписываем в тетрадку и дописываем ответ. Так хоть тренировка будет. Письмо пока тренируем локально. А вообще у нас мелкому на ДР надарили куча конструкторов, так старший теперь отрывается.
Ольга, я уже находила раньше эту ссылку, но ни схемы проезда, ни адреса с телефонами...
но ни схемы проезда, ни адреса с телефонами...
Это да, это по-нашему Главное до Пружан доехать, там придётся спрашивать
В четверг планируем пока.
В аквапарк? Возьмите нас на хвост, пожалуйста...
Нататуся, если соберемся, то пожалуйста, я завтра решу к вечеру. Адрес так и не нашла и смущает 80 км, до Кобрина вдвое ближе. И посмотреть в Пружанах особо нечего больше..
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-4