потому что за РЕКЛАМУ платить надо
так что, форум имеет статус юрид.лица, чтобы за деньги рекламу размещать?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-4
потому что за РЕКЛАМУ платить надо
так что, форум имеет статус юрид.лица, чтобы за деньги рекламу размещать?
уж если рассматривать скрытую рекламу, то вся рубрика Все о красоте ею пестрит! А досталось бедной Тедди! Раз мы уж так за закон и всякие отчисления, так пусть тот же Сергей из СанЛава отбашляет за мега крутую раскрутку. Или Эвридейминералс, что там еще... но что в этом плохого? Наоборот! Кто-то нашел себе мастера через форум и остался доволен, значит будет еще искать в этом форуме что-то полезное для себя! Как то через чур уж категорично и даже возмутительно.
Хочу вступиться за Мулю, девочки, одно дело когда пиарят того же Серегу его Клиенты, т.е. люди которые непосредственно обращались к нему и знают результат, и другое когда идет навязчивая реклама самого себя, и это ооочень большая разница. Вы не путайте отзывы клиентов и рекламу!!!
Honey Any
Я почитала все высказывания Тедди. Да, чаще всего она выступает в Парикмахерских - но это и понятно. И я бы сказала, что там она дает рекомендации, а не пиарит свой салон. Просто однажды человек допустил ошибку, полез со своим уставом в чужой монастырь. Но вскоре она осознала свою ошибку. Она извинилась. И сейчас в других темах дает вполне взвешенные комментарии - посмотри. Я не клиент ее салона, вернее, не постоянный клиент. Я прекрасно помню ту ее агрессивную атаку, рекламу своего салона. Но, может, пора об этом забыть? Уверена, что как только у сайта появится официальный статус, она будет первой, кто заплатит за рекламу.
может когда мы истребим ХАЛЯВУ в нашем сознании... тогда изменится НАША жизнь.
если даже вы истребите тут на форуме, то поверьте, наша жизнь от этого не измениться. всех людей не переделать и принимать их надо такими, какие они есть.
а если разбираться, то получается и хэндмэйдовцы себя пиарят, вон какую красоту выкладывают, аж все скупить хочется. тоже своего рода реклама. так что ж? или это уже от зависти человеческой такой настрой? не знаю....?
некрасиво как-то получается.
или это уже от зависти человеческой такой настрой? не знаю....?
ну. это уже каждый судит по себе.
ПРедлагаю попросить:
-teddybear:
1. проверить все свои посты и слова "мой салон" " Аффабель" и т.д. заменить на "я", "Мы", "знакомая" " . раз уж так напрягает некоторых е скрытая реклама
2. попросить ее и ее коллег вести раздел консультаций о красоте.
-наезжающим быть терпимее и не наезжать
А вообще я не против скрытой рекламы, вон все знают, к кому обратиться если нужен торт, открытка, пошить что-то или там консультация невролога. Что ж теперь, поудалять все это? Тогда полфорума удалить придется.
Ну что все прицепились к teddybear.Моё личное мнение,что никакая это не реклама.А поспрашивать её всем было интересно о своём.Надо отдать ей должное за то,что она отвечала на все заданные вопросы.Между прочим,тоже своего рода БЕСПЛАТНАЯ консультация.
попросить ее и ее коллег вести раздел консультаций о красоте.
Отличная идея.
попросить ее и ее коллег вести раздел консультаций о красоте
так я предлагала это как только она появилась.
от Saffri со своими закусками, думала ещё полчасика почитаю
нет... побежала штурмовать холодильник
Малина
ох чувствую получу я если не понравится
ну не надо уже из мене такого монстра делать
и как вообще сыр с майонезом может не понравиться. но я немножко по-другому делаю. сначала делаю основу как под майонез (масло, яйки, и.т.д.), а потом туда и палочки и зелень и все что можно перемолотить (вчерашнюю курицу от ужина, и т.п.).
Малина
да какой ты у нас монстр
или там консультация невролога.
пАдАЖдите , а за этим к кому? моя не знать
Блин, как мысли сходятся а точно так же подумала))))
попросить ее и ее коллег вести раздел консультаций о красоте.
Идея удачная.
платные услуги врачей частной практики пропиарены у нас по полной, А как же без этого, как врача найти?и лучшие неврологи, и лучшие ЛОРы, что, где, по чем....в соотвествующих темках все написано)
Зая
Алена
лучше и не знать, вернее, не иметь надобности знать....
платные услуги врачей частной практики пропиарены у нас по полной, А как же без этого, как врача найти?и лучшие неврологи, и лучшие ЛОРы, что, где, по чем....в соотвествующих темках все написано)
не видала я ))) эх пропустила и не скажет нихто))))
лучше и не знать, вернее, не иметь надобности знать....
ну для общего развития не повредит)
Малина,вот я тебя понимаю))) Меня все это тож напрягает ) Иногда-читаю-тошно становится-но что поделаешь то-народу много,все разные) Понятия у всех тож разные) Юр лицо ли наш форум,не юр лицо,частный форум-нечастный -какая разница? Он не с этой стороны позиционируется чтоб чтоб удовлетворять шкурные интересы некоторых наших форумчанок.
Мамско-детское общение-вот суть. А не "куплю-продам-изготовлю-подстригу-подвезу" -ну нет без этого тож не обойтись-но у нас же читать иногда нечего. Новые сообщения-это Тао,барахолка и скрап. Серьезные животрепещущие,заслуживающие внимания темки или скандалами заканчиваются или висят ,мертво причем. Эх
Девочки, если припрет, обращайтесь, я вам на ушко шепну)))
Новые сообщения-это Тао,барахолка и скрап. Серьезные животрепещущие,заслуживающие внимания темки или скандалами заканчиваются или висят ,мертво причем.
точно. Открываю - посмотрю - вздохну и снова закрываю. и читать даже нечего. Ну что ж делать, если на Тао я не покупаю, скрапом не занимаюсь...
Серьезные животрепещущие,заслуживающие внимания темки или скандалами заканчиваются или висят ,мертво причем.
А мне вот лучше скрап и куплю,тао,чем грызня на этих серьёзных темах,да ещё и какая,что потом люди не хотят даже знакомится уже реально
чем грызня на этих серьёзных темах,да ещё и какая,что потом люди не хотят даже знакомится уже реально
Ну, каждый может высказать своё мнение, и каждый может отреагировать на это чужое мнение спокойно и адекватно. А то тут часто так - если ты не согласен со мной - ты враг мой на всю жизнь. Грызня и обиды друг на друга - это просто неоправданные ожидания в отношении другого человека - как это - он (она) оказался умнее/лучше/осведомлённее чем я???!!!! Ужас! Просто принять, что все люди разные, и мысли разные, и мнения тоже - и не пытаться доказать, что ты, и только ты прав - и глядишь, нервы сбережёшь
Просто принять, что все люди разные, и мысли разные, и мнения тоже - и не пытаться доказать, что ты, и только ты прав - и глядишь, нервы сбережёшь
вот-вот
каждый может высказать своё мнение, и каждый может отреагировать на это чужое мнение спокойно и адекватно.
а вот это не получается, поэтому
Серьезные животрепещущие,заслуживающие внимания темки или скандалами заканчиваются или висят
грызня на этих серьёзных темах,да ещё и какая,что потом люди не хотят даже знакомится уже реально
и
Новые сообщения-это Тао,барахолка и скрап.
Пы.сы. Скрап тож глохнет) все ушли в блоги) тока закупки, что есть та же барахолка)
Эх, вот тока вчера в чате говорила девочкам: а помните, как здорово все начиналось? Осень-зима-2009... как было тихо, мирно, интересно, и читалось, и писалось..Да, Хулиганка?
Осень-зима-2009... как было тихо, мирно, интересно, и читалось, и писалось..Да, Хулиганка?
Ну, скажу честно - тогда я читала все темы - потому как их было немного. Теперь я читаю хорошо если 50%. Больше людей - больше мнений - больше разногласий.
А вот мне нравятся темки, где и обсуждение, и грызня, и несогласные. Жизнь хоть чувствуется (только до сих пор понять не могу - и чего это многие люди болтовню в интернете так всерьёз принимают ), а если всё тихо-гладко, все друг-друга любят кругом мир и любовь - как-то всё это сильно на сказку смахивает.
как было тихо, мирно
как в сказке. А в сказке - чем дальше, тем страшнее.
Пойти, что ли тоже в чат? Может там чего хорошее обсуждают?
А в сказке - чем дальше, тем страшнее.
н-да.........
Я тож не понимаю, зачем с пеной у рта пытаться всех убедить в своей правоте?) Да, ладно. уже не в первый раз этот разговор, но все равно все есть, как есть...
Пойти, что ли тоже в чат? Может там чего хорошее обсуждают?
там тоже как повезёт,но бывает и оч жизненно
А вот мне нравятся темки, где и обсуждение, и грызня, и несогласные.
Кстати мне кажется,что в подобных темках ты больше читатель,чем участник?
И что, вам крови хотса?
Не подскажете где можно и по какому курсу реально возможно енто сделать?
На трикотажном ковалевском рынке
В обменнике, есессно, маленький курс.
Он нам не маленький, он там официальненький такой.
Муж возле кассы беларусбанка работает, каждый день драки валютчиков наблюдает. Ужась, люди, куда катимся!!! за несчастную десятку долларов поубивать готовы. И Пасха им не праздник, с самого утра стояли.
Муж возле кассы беларусбанка работает, каждый день драки валютчиков наблюдает
ооо, возле обенников ужас что творится. только подхожу на тел. денюшку закинуть - налетают всей толпой. не приятно.
хотя, с другой стороны, жалко наш народ - крутятся как могут.
не приятно.
я решила с собой пару долларовых бумажек носить, демонстративно шуршать ими и класть обратно в кошелек. Мне это не просто неприятно - раздражает страшно.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-4