так занимаемся. не переживай!
ну смотри,чтоб я не волновалась
магазы художественные всегда были,хотя бы там ,где и салоны-продажи.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-4
так занимаемся. не переживай!
ну смотри,чтоб я не волновалась
магазы художественные всегда были,хотя бы там ,где и салоны-продажи.
уфф.. доплела!!
Какие же это зарплаты надо дать, чтобы народ тырить перестал все, что на работе плохо лежит - "хоть ручку, хоть карандашик, но унесу".
А никаких не хватит.Хоть 1000000$.Всё равно будут всё нести.Сама не понимаю зачем.Логично если суммы приличные можно сэкономить,но тут дело даже не в деньгах,а так, для приятности что ли
Ладно молодежь, им легче найти работу, а люди, которые 25-30 лет проработали на заводе? Которым осталось несколько лет до пенсии? Которые ничего другого делать не умеют, потому что всю жизнь проработали на этом заводе и умеют делать СВОЮ работу? И ведь никто их на другую работу не возьмет, им что делать?
Вот всё у нас так.Люди должны быть профессионалами не важно в каком СВОЁМ деле.А у нас все привыкли работать как нибудь.Отсидели с 8 до 5 и ладно.И не надо про рабочих на заводах.Да,конечно работа очень тяжёлая, опять же, если работать как положено.Наши люди и тут халяву словят,поверьте,сама работаю на заводе.И имею дело с такими вот пенсионерами.Единицы из них работают нормально,остальные засядут на "тёпленьких"местах и не выгонишь.И так везде.Это глобальнейшая проблема нашего народа.А ещё всепоглощающая бздливость,по-другому и не скажешь.Все бояться каких-либо начинаний и изменений.Кто-то рассказывал.Были в Китае на каком-то предприятии.Спрашивают,А вы,мол,то-то выпускаете? А им в ответ : А надо? В течении месяца линию перестроим.Чувствуется разница?
Наша сборная по хоккею продула.... Для тех кто не в курсе все три матча..
ну блин, а? Ну е-мое! Не могу не ругаться! И не потому, что они продули. Нам матч с Францией показывают прямо сейчас, в записи. Один период остался. Я специально вчера инет не читала, новости утром не смотрела, чтобы счет не узнать. Сижу смотрю по телеку. Ну кто мог знать, что на ЖЕНСКОМ форуме мне скажут. Блин!!!
Может кто знает, что б наверняка в наших худ. магазах ленинградскую акварель в разборе продают?
в разборе - это отдельно по цветам? Не видела, но недавно купила акварель Сонет (ленинградская) в худ отделе Искры. Там вроде одна из дешевых показалась. Но видела и знаменитую "Черную речку" - в два раза дороже, чем Сонет. Сонет стоил 16 цветов, кажись, 20 с коп. тысяч.
Saffri
уд. магазах ленинградскую акварель в разборе продают
Была на Бульваре в магазине Хобби... Правда теперь не знаю или есть, могу сейчас сходить, глянуть.
Cassandra, не одна такая болельщица
Бррр... Ну и холодина!
Бррр... Ну и холодина!
И не говори, как издёвка, сначала погрело как летом, а потом быстро холодом окатило. Где солнышко потерялось?????
Да уж, а я в балетках на работу приперлась- ножки замерзлииии...
Надеялась, что потеплеет днём?
Я вечером вчера как сумашедшая цветы на улице спасала... Хорошо что помидоры не высадила еще. Да и цветы контейнерные.
Котя-Оля
не то чтобы надеялась- утром в садик долго собирала девушку свою -4 дня расслабона даром не прошли, а на себя потом времени не было-впрыгнула в первое что под ноги попалось.
Отредактировано Лелька (04-05-2011 12:08:03)
ой деффки не пищите, лучше посмотрите сюда!
Малин ну это вообще капец. Я в ШОКЕ!!! Ладно снег, ну не столько же.
Капец какой-то! Лето вообще собирается приходить или нет.Только расслабились и на тебе!
Делом,делом занимайтесь или молчите
пока что моему делу почти 11 месяцев. И это дело у меня будет как минимум года 2 А вообще, не стоит указывать что мне делать, а то я скажу куда вам пойти (как гласит народная мудрость )))
и тут мне очень повезло с гос-вом
вам то повезло, а если не секрет, насколько государству с вами повезло? На какое его благо трудитесь, что б бесплатно получать медицину и образование? (простое любопытство)
везде продают,на набережной, в дружбе(угол мошерова и бульвара) и т.д. лично покупала.
спасибо!
а у нас есть худ.магазины?
угу! на Набережной, бульваре Космонавтов, в выставочном зале на Советской был когда-то.
rina, Irmera
поеду сегодня в тот раен!
Если снег и выпал, то оч локально))). http://s13.ru/vebkamera-grodno
девочки перец свежий стоит 36000-1кг застрелится Вот сейчас и кризис в магазин страшно выходить любимая колбаса на 10000 подорожала
кому интересно - процесс над Санниковым в режиме онлайн.
http://nn.by/?c=ar&i=54005
а как вам яблочки по цене от 7 тысяч и выше???((((
Меня особенно "веселит", что сейчас они в практически в одной цене с бананами. А были времена, что бананы даже дешевле. Вот это суперзаморский фрукт - яблоко
У меня приступ Золушки. Ну и экономии. Налепила 70 штук фрикаделек. и составила список стратегического запасу продуктов.
Меня особенно "веселит", что сейчас они в практически в одной цене с бананами. А были времена, что бананы даже дешевле. Вот это суперзаморский фрукт - яблоко
Ольга,ну там где мы покупаем,так и есть. Бананы по 6500,а яблоки уже по 7200((((
Настурция, ))) а зачем так много фрикаделек? замораживать будешь? И фрикадельки - это те,что маленькие для супа или это что-то другое и других размеров?
аааааааааааа, ляпота,солнышко выглянуло))))
Настурция, ))) а зачем так много фрикаделек? замораживать будешь? И фрикадельки - это те,что маленькие для супа или это что-то другое и других размеров?
Да, заморозила. А потом или в суп или минитефтельки к макаронам будут.
Настурция,кстати,все пыталасьвыловить тебя в чате, но так и не удалось пересечься там, по сему ответственно заявляю тутачки,что я в восторге от твоих цветов!!! Классно!!!
А еще я завтра иду на первое занятие в автошколу)))))) все-таки мед. комиссию добила)))
ну и из не очень приятного - ребенок опять болеет, не так сильно,как в прошлый раз, пока обходимся без антибиотиков и вроде даже идем на поправку)))
А как вам капусточка по 10 тысяч за кг?
Вчера была в короне купила 2 последние каши Нестле Шагайка по 7980руб.... Видимо будем переходить на подножный корм)))))
А вот как теперь выглядят полки в "Короне-Техно"
http://keep4u.ru/full/556b37de7260a1a12 … 0f2d2.html
Отредактировано Irmera (04-05-2011 15:50:07)
Настурция,кстати,все пыталасьвыловить тебя в чате, но так и не удалось пересечься там, по сему ответственно заявляю тутачки,что я в восторге от твоих цветов!!! Классно!!!
Пасибки))). Заходите чаще, вечером еще фоток добавлю на страницу.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-4