слышали сенсационное признание?
да, интересно?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-4
слышали сенсационное признание?
да, интересно?
Бывшего кандидата в президенты Михалевича. Не комментируем, потому что опять ссортся начнем, но для общего развития можно знать.
Да,я слышала,и я ему верю.....
я тоже верю...
Бывшего кандидата в президенты Михалевича
Я не слышала. Чего то там натворил видать.Ну ладно.
Не комментируем, потому что опять ссортся начнем
Это точно и так уже осторожничаешь с политическими врагами
Кроме нарукавников
это вообще капец - не сезон - нигде в городе их нет!!! все объехали.
Девочки, никто не знает, если я потеряла банковскую карточку, а мне очень очень нужен ее номер, мне в банке смогут сказать?
Девочки, никто не знает, если я потеряла банковскую карточку, а мне очень очень нужен ее номер, мне в банке смогут сказать?
в договоре указан номер обычно
в договоре указан номер обычно
да? блин, а где этот договор теперь найти... буду искать. А в банке вообще номер карты должны знать я так думаю? И с паспортом сказать?
в банке вообще номер карты должны знать я так думаю? И с паспортом сказать?
им ФИО достаточно, могут ДР уточнить. а вообще надо будет с паспортом потом к ним на блокировку если что.
а в договоре все можно почитать, и про утерю в т.ч.
а вообще надо будет с паспортом потом к ним на блокировку если что.
а в договоре все можно почитать, и про утерю в т.ч.
неа, не надо будет. Моя карточка потерялась при весьма загадочных обстоятельствах Как говорит мой муж - "такое могло произойти только со мной". Прикинь, достала карточку из кошелька, положила на стол к компу - надо было заплатить за заказ, сходила на кухню - положила мужу кушать, малого покормила (старший спал) - вернулась карточки нет. Думала, прихватила с собой на кухню на автомате. Обыскали с мужем всю квартиру раз 5. Каждый уголок и все самые невероятные места. Нигде нет. Я ума не приложу где она. Сначала было смешно, уже нет.
Есть подозрение только, что малой мог стащить со стола и выкинуть в унитаз (он у нас любит что-нибудь закинуть туда, если туалеты, а их у нас 2 , открыты). Это мало вероятно, т.к малой был на виду, но больше вариантов у меня нет.
А мне очень надо заплатить за велик малому, чтобы успел на ДР прийти. Я почти восстановила номер карточки, кроме 3х цифр в середине Буду завтра утром в банк звонить.
А еще сегодня снова почувствовала разницу между американским и нашим сервисом. Заказала малому на амазоне велик. Немного запуталась в датах отправления и стала переписываться по чату с парнем из customer service. Я выбрала бесплатную доставку, а это 8-10 дней. Поинтересовалась у этого парня точно ли 10 марта придет посылка (на склад к посреднику), сказала, что у сына 10 марта ДР (ну соврала на 10 дней ) и этот велик ему подарок и мне важно, чтобы он пришел не позже 10. Парень сказал, что раз так, то исправит мне доставку на 3х дневную (она 18$ стоит) бесплатно, чтобы сделать приятное мне и ребенку в ДР. )))
Вот скажите, где у нас так сделают. Безумно приятно! И грустно за наш сервис...
"такое могло произойти только со мной"
мне тоже самое иногда приходится слышать:)))
ну если дома, то номера вполне достаточно. в банке точно должны сказать.
да уж, нам о таком только мечтать
Да супер, они за клиентов горой, не точто у нас.
в банке точно должны сказать.
позвонила утром в банк - сказали.
Да супер, они за клиентов горой, не точто у нас.
это точно. Сейчас у них меняла адрес доставки на шипито (вчера не было карты и не смогла там зарегистрироваться) и они убрали мой бесплатный 3х дневный шиппинг - написала в чат, описала ситуацию и попросила вернуть, сказали - без проблем и еще несколько раз извинились, что так получилось. Заряд позитива на день!!!
я на центральном рынке покупала
Anelia. спасибо там и купила. знаю про какой павильон говорите.
Народ. а где у нас посмотреть можна корректирущие пояса-корсеты и похожие примочки???
В гостинице Беларусь, а вот комнату не помню, там ортопедический магазин по-моему, мы там мужу корсет брали, качество супер!
В гостинице Беларусь, а вот комнату не помню
С лестницы (2 этаж) в корридор налево и идти вдоль почти до конца, по правую руку комната, номер 203.Работают: 10.00-19.00 сб 10.00-15.00 вых-вс. Тел:25-98-21, (029)7926247, (044) 486-83-08
ksu-sha
еще в Планете-фитнесс есть ортопедический магазин.
Где можно купить жилет или нарукавники ребенку для плавания? Уже весь город облазила. Нигде нет .
Отредактировано Morgana (02-03-2011 12:33:56)
Morgana, у меня 2 жилета есть, поменьше и побольше. Надо - пиши в личку.
девочки, может кто знает. медали-ордена ВОВ то точно не восстанавливают, а вот документы на них, где можно восстановить? в архив идти или в какую инстанцию первую тыкнуться?
Где можно купить жилет или нарукавники ребенку для плавания? Уже весь город облазила. Нигде нет .
Я раньше в Кароне видела...
Я раньше в Кароне видела...
В короне нет уже давно. Была там буквально 2 дня назад.
а вот документы на них, где можно восстановить?
мне кажется надо в военкомат, а там скажут.
не кажется надо в военкомат, а там скажут.
спасиб, про военкомат забыла. хотела первым делом в архив. лучше все-таки в военкомат сначала обращусь
никто не знает, что вчера в городе горело и горело ли? уезжали от родителей из центра около 22:30, жуть просто запашок был на улице, почти до Машерова чувствовался. и у нас на Востоке было маленько, хотя я понять не могла, действительно ли гарь или просто мы так нанюхались, что уже кажется.
нуу.. смотря что нюхали...
уезжали от родителей из центра около 22:30
около 17 ч тоже запах слабый был. А вообщето центр и что нить воняет это мне кажется уже свойственно.Запахи Родины
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-4