ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ
Отдать деток 6-8 лет в бесплатную группу по прыжкам в воду во Дворце водного спорта, маякните , сброшу телефон тренера в личку
Отредактировано Нататуся (21-01-2011 23:15:22)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Прыжки в воду
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ
Отдать деток 6-8 лет в бесплатную группу по прыжкам в воду во Дворце водного спорта, маякните , сброшу телефон тренера в личку
Отредактировано Нататуся (21-01-2011 23:15:22)
Нататуся, можно мне, плиз.
сброшу телефон тренера в личку
Спасибо за телефончик,малой уже мечтает на батуте скакать,и в бассейн прыгать,только на сколько его прыти хватит?
только на сколько его прыти хватит?
Главное, что бы у мамы хватило!!!!
Нататуся
наш ребенок в восторге от первой тренировки. Мужу вашему респект.
Вот и хорошо!!! А то он так переживал!!! Хотя логично, что он найдет с детками общий язык ведь у самого такой же!
Уже позвонил, тож довольный Говорит уже нашему Алешке компания для тренировок есть Так, что будет группа и пятилеток
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ Отдать деток 6-7 лет в бесплатную группу по прыжкам в воду во Дворце водного спорта, маякните , сброшу телефон тренера в личку
Так, что будет группа и пятилеток
У меня вот пятилетка, я думала, что до сентября ждать как минимум, а вы когда начнете заниматься?
Так, что будет группа и пятилеток
Интересно, а мы подойдем? Нам пять в феврале
Нататуся
Только группы пока небольшие, как мне кажется. Но ребенок уже задерживал дыхание и под водой "открытыми глазами смотрел". Хорошо, что тренировка длится полтора часа - хватает времени для того, чтобы мне сходить в бассейн или по магазинам.
У меня вот пятилетка, я думала, что до сентября ждать как минимум, а вы когда начнете заниматься?
Как только переедем так и начнем ))), в феврале точно!
Интересно, а мы подойдем? Нам пять в феврале
А малыши не сильно мелкие, какой рост?
Нататуся
И наш Артём весь вечер рассказывал про бассейн,аж мне захотелось!(Приятно было полтора часа пообщаться с rina-Катериной).
Только группы пока небольшие
Да пока так, в группе по 10 человек должно быть... Ну я думаю, что начало не плохое... Сегодня 11 человек записалось! 4 уже тренировались! Он ведь только приехал...
полтора часа - хватает времени для того, чтобы мне сходить в бассейн или по магазинам.
Да я вообще когда мне рассказывали, что там планируют сделать ходила с открытым ртом! Там и кафе будет и бильярд, бар, детская комната с лабиринтом!!!!!!!!, тренажерный зал, маникюр, педикюр, солярий, массаж, сауна даже кажется два вида! Короче там всем найдется чем заняться!
А малыши не сильно мелкие, какой рост?
Мелкие. Осенью в саду их мерили, то вроде были по метру.
и бильярд
уже видела, красиво..
Нататуся, и я сегодня была на тренировке, твой муж - супер! Ребенку понравилось, сказал, что на прошлое плавание не пойдет больше... Единственное - глаза красные и опухли и нос - слизистые пекут. Смазала нос маслом оливковым, глаза закапала. Буду думать что придумать с этим. Как узнать что в воде?????
Ой-ей... постараюсь узнать... А еще кто-нибудь жаловался?
Нататуся
может не в тему, но бассейн детский уже открыли? Не в курсе, занятий каких-нибудь для трехлеток там не планируется?
может не в тему, но бассейн детский уже открыли?
еще нет, но там есть маленький басейн глубиной от 70 до 130 см. Можно плавать с родителями. Хочу младшего отправить. Глеб сказал, что тренер ему ОЧЕНЬ нравится и тетки на кассе пели ему дифирамбы - какой хороший у нас тренер! Так что, Нататуся, присматривай за супругом.
и тетки на кассе пели ему дифирамбы - какой хороший у нас тренер!
Это да)))) Но там такие тетки, что могут его на руках носить, распевая диферамбы))
А еще кто-нибудь жаловался?
Вроде нет...
rina, я вот не знаю с чем связывать - Мирон с соплями и температурой.... С сентября ходим в бассейн и заболел он один раз - когда в 9 школе сам одевался, сушился.. И вчера - сам. Короче, теперь придем после болезни уже... Он мне в 3 часа ночи с темпой рассказывал как его тренер новый похвалил)) Вот дитя на лесть падкое, похвалишь - на изнанку вывернется!
Не в курсе, занятий каких-нибудь для трехлеток там не планируется?
Я в понедельник со старшим поеду, могу спросить там. Мне не понравилось там, что ничего не написано, все выспрашивать надо, причем на разных этажах - разные услуги. Я залы тренажерные и для аэробики увидела только потому что пошла не туда и заблудилась.
Veronika
там на входных дверях прейскурант висит, а у вахтеров можно расспросить.
С Мироном сочувствую. Выздоравливайте. Я обычно списываю на то, что дети иногда болеют (вот такая я мамаша!). А вообще вопрос о сушке волос родителями надо как-то решать - безобразие. Я, кстати, две сушилки видела по пути к турникетам в зале то ли релаксации, то ли реабилитации. Это уже в коридоре, который ведет к турникетам по левую сторону. Может, к ним напроситься?
Вот дитя на лесть падкое, похвалишь - на изнанку вывернется!
а взрослые не так? Я тоже такая.
Отредактировано rina (21-01-2011 10:29:50)
Veronika
пусть сынуля поскорее выздоравливает!!!!!
Я в понедельник со старшим поеду, могу спросить там
я сейчас с малым в бассейн туда собираюсь. Позвонила, мне мужик по тел ничего не объяснил. Спросила про лягушатник - сказал работает (мот тот 70 см имел ввиду?) А во сколько приходить ничего не сказал... Поедем сейчас узнавать, мот удастся поплавать. Хотелось бы конечно, чтобы и для малышей тренер был...
Я обычно списываю на то, что дети иногда болеют (вот такая я мамаша!).
Да что заболел - фигня, просто напрягло то, что ситуация один в один повторилась.
а взрослые не так? Я тоже такая.
Не, я нет)) Поэтому и прикалываюсь над ним, но как метод воспитания - действует безотказно.
пусть сынуля поскорее выздоравливает!!!!!
Спасиб! Расскажешь потом. Еще температура воды интересует.
Нататуся написал(а):ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ Отдать деток 6-7 лет в бесплатную группу по прыжкам в воду во Дворце водного спорта, маякните , сброшу телефон тренера в личку
Можно и нам телефон. У меня активный ребенок (ему 6 лет), надо его прыть в хорошее русло. А есть ли тренировки с 18-00? Спасибо за ответ.
А есть ли тренировки с 18-00
есть, но там, может, мест уже не осталось.
Расскажешь потом.
Первый поход был неудачным По тел сказали, что времени не знаю и вообще все приходят и никто долго не сидит и не ждет. Вот и поехали мы... Ребенок за дорогу настроился... Приехали, оказалось, что никто толком ничего не знает, отправили нас к парню в отдел маркетинга, кажись, парень оказался очень милым все объяснил - предположительно лягушатник ("Малютка" что ли) откроется к началу февраля. Будут занятия для малюпасов.
В 25 метровый нас бы пустили, вот только было занято сначала интернатом, потом санитарный час Ребенок расстроился. Договорились, что поспит и снова поедем. Сейчас спит. Съездим отпишусь. Только, наверное в темку другую это надо, чтобы не засорять эту.
Первый поход был неудачным
Ну, зато все узнала!
Девочки, скажите, ваши дети которые ходят на прыжки в воду сдавали какие-нибудь анализы? А то нам врач не дает справку пока не сдадим соскоб.
натали10
мы еще справки не делали. Может, у вашей план по соскобам?
натали10, я сегодня зашла к медсестре взяла справки на обоих детей)))
А в какой вы поликлиннике? Мы в первой, 20 уч
Так что, Нататуся, присматривай за супругом.
Ахахаха! Я как это прочитала, сказала ему (ни чьи имена, разумеется, не озвучивала), что он у меня под контролем, говорю домой не успеешь доехать я уже все знать буду !
сам одевался, сушился
думаю вопрос будет подниматься, так как Сашу самого не прикалывает, он же как заботливый папаша пытается там их вытирать, но их много, пока одного вытирает, второй уже в колготках в мокрые тапки залез...
потому что пошла не туда и заблудилась.
ага я тоже 5 кругов наярила, а потом еще в темноте на трибуны пробиралась, я короче шастала где хотела и никто меня не остановил, потом тренерскую тоже долго искала, что бы переобуться, потом три раза мимо двери в лягушатник прошла, пока не встретила директора и он меня туда не провел.... как то все пока не понятно... но зато я увидела занятия по аквааэробике и уже хочу!!
не сдадим соскоб.
А вы ей сказали, что справка нужна о том, что нет противопоказаний для занятий, а не такая как раньше типа "на педикулез и чесотку проверен"
Спортивные секции | Секции, центры развития, кружки | 30-04-2021 |
Летние лагеря | Путешествия | 13-08-2024 |
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
4 дня с Ларчик - 2 | 4 дня c форумчанкой | 11-07-2012 |
4 дня с Наташкой | 4 дня c форумчанкой | 27-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Прыжки в воду