Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прыжки в воду

Сообщений 271 страница 300 из 923

271

Rina, а вы ходите по каким дням?

0

272

Ларчик
вторник на 19.00. Мы обычно большой компанией - с младшим сыном и мамой.

0

273

Rina, значит ваш Глеб уж переборол страх? Молодцы! :) А мы еще никак, плавает только на спине с досочками.......... :dontknow: Но после каждой тренировки говорит "когда-нибудь прыгну...." :)

0

274

Ларчик
мы с нарукавниками или в жилете плаваем... Ну и еще мы старше вас на год.

Отредактировано rina (17-02-2011 00:25:12)

0

275

rina написал(а):

вы послушаетесь?

подумаю об этом завтра )

0

276

Нататуся написал(а):

Арина зовут

Красивая девочка с красивым именем! А вообще, девочки вносят в коллектив мир и порядок, так что я за девочек!!

Нататуся написал(а):

А ему некогда было, он еще с одним молодым интересным заплыв на перегонки устраивали... Теперь нам точно сказали, больше не приходить...

И кто кого) Ааааа!!! А с кем же плавать?

0

277

Veronika написал(а):

так что я за девочек!!

Ага, только где их взять?... Хотя... надо поработать над этим вопросом...

Отредактировано Нататуся (17-02-2011 02:13:28)

0

278

На наше время нет девочек. Приглашали пару знакомых - не идут почему-то :disappointed: ...........(девочки все в танцах).

0

279

Нататуся, выяснила подробности заплыва. Твой перегнал, Мирон сказал, что он легче, поэтому он лучше на воде держится и плывет быстрее http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Нататуся написал(а):

Ага, только где их взять?

У нас нет девочек, только старые...

0

280

Ай, вообще, как то все не конкретно! Правильно люди и не знают, что это за вид спорта. Нет, что бы статью интересную напечатать, шоу в бассейне (с привлечением минских прыгунов) устроить, листовки информационные по школам расклеить! Были бы и девочки! А так хорошо, что хоть так люди заинтересовались...

0

281

Veronika написал(а):

только старые...

это кто... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif может начнем сами тренироваться?

0

282

Нататуся написал(а):

может начнем сами тренироваться?

Нас выгонят за плохое поведение)))

Нататуся написал(а):

Правильно люди и не знают, что это за вид спорта.

Люди думают, что это очень опасно. Каждый год на нашей речке куча народа ломает шеи при прыжках (и у моего родного братишки тоже перелом был, прыгнул неудачно..). И в общей массе народ думает, что это одно и то же.

Нататуся написал(а):

Нет, что бы статью интересную напечатать

Это ты с rina поговори, она у нас насчет статей интересных.

0

283

про интересных, это комплимент... Мы тут с коллегой поговорили. Он за спорт у нас отвечает, сказал, что собирается пиарить это дело. Я же могу только как для души - в таком контексте, мол, не знаешь, куда ребенка деть, отдай к Александру Сергеевичу и будет тебе шчасте.

0

284

Потихоньку движемся к намеченной цели - похвалил тренер, сказал, что есть продвижение. Ура! :) Сегодня с нами были две девочки, и пропуска выдали (да, действительно нужно ламинировать). Некоторые после болезни пришли сегодня на 18ч. и ждали до 19ч. (не знали что поменялось время).

0

285

Натали 10, ну что, освоились твои мальчишки?

0

286

О, хоть кто то отозвался, а то я уж хотела писать, что сегодня без впечатлений... А вы ходили с детьми сегодня в зал и малютку?

0

287

Я? - НЕТ!? :huh:

0

288

Ларчик написал(а):

Я? - НЕТ!?

Просто А.С. сказал, что вместе с Натали 10 еще две мамы прошмыгнули...

0

289

Ух какие шустрые! А я пошла смотреть соревнования..........

0

290

Девочки, а со скольки лет можно ребенка отдовать на прыжки в воду или плавание? Нам четыре очень бы хотелось чем-нибудьего занять. Энергии столько, просто крыша едет.

Отредактировано Ольга-8119 (18-02-2011 01:07:51)

0

291

Ольга-8119
Про плавание не скажу, но на прыжки лучше лет с 6 (тренер говорил). До этого многие дети еще боятся, к маме хотят. Мне кажется, что все секции набирают примерно с такого возраста. А вы ходите сами в басейн! Нам тоже четыре (младшему) и мы во время тренировки старшего просто купаемся. Когда откроется "Малютка", может, заглянем и туда.

Мой мальчик традиционно выходит позже всех. Тренер шутит: он самый старший, поэтому пока всех не пересчитает и не должит тренеру о готовности, не может выйти из раздевалки. Радует, что у нашего тренера хорошее чувство юмора. Как выяснилось, с трамплина мы еще не прыгаем, но тренер заверил меня, что Глеб обязательно поплывет сам. А еще скоро нам добавят хореографа и еще одного тренера (не помню по чем) на сухой тренировке.

0

292

rina написал(а):

Он за спорт у нас отвечает, сказал, что собирается пиарить это дело.

О, супер! Хотя я сегодня пока сидела перед тренировкой большие мальчишки из утренней группы косились на нас с Марком, типа, вот еще приперлись опять новенькие. Ревностно относятся, не хотят еще деток..

Ларчик написал(а):

да, действительно нужно ламинировать

Кто знает, ГДЕ?

rina написал(а):

Как выяснилось, с трамплина мы еще не прыгаем,

Ну, зато в мыслях есть! Раз представляет себя прыгающим, значит скоро "созреет"!

Ольга-8119 написал(а):

Нам четыре очень бы хотелось чем-нибудьего занять. Энергии столько, просто крыша едет.

Идите в Абсолют, это плавание для малышей, берут с 4-5 лет. Занятия в ФОКе. Телефон тренера у меня есть, а к 6 годам пойдете уже в спортивную секцию.

0

293

Veronika написал(а):

не хотят еще деток..

А я так понимаю, что больше и не надо, кажется и так уже перебор в бесплатных группах, НО девочкам и близняшкам всегда зеленый свет!

Veronika написал(а):

Хотя я сегодня

А чего вы утром пошли?

rina написал(а):

еще одного тренера (не помню по чем)

батутиста или акробата

0

294

Нататуся написал(а):

А чего вы утром пошли?

Старшему тренер посоветовал всеж в утреннюю группу. Пришел он с тренировки, говорит, что мальчишки лучше, чем он. Хочет их догнать и перегнать. Просится ходить 2 раза в день)))

0

295

А наш Артёмка переживает,что плавать всё не может научиться!Вчера даже не прыгал с трамплина,только с бортика,а когда я сидела на трибуне(в прошлый  вторник)прыгал вначале с жилетом,потом без него!Много значит для наших детей ,когда можно для мамы показать достижения!А ещё говорит,что чем выше трамплин,тем дольше всплывать придется :D (его это напрягать чего то начало).

0

296

Ларчик написал(а):

ну что, освоились твои мальчишки?

Сначала Максим не хотел идти в бассейн, потом увидел, что Никита пошел без него, посидел, подумал (поплакал). В конце тренировки из воды было не вытащить.

0

297

Девочки, огромная просьба, спросите во Дворце есть ли группы по обучению плавания для деток 6 лет и координаты  тренера. Как-то для прыжков мы ещё не созрели. Заранее спасибо.

Отредактировано Брестчанка (18-02-2011 22:55:58)

0

298

Таньчик написал(а):

когда можно для мамы показать достижения!

да там уже все нашли дверь потайную и заходят на трибуны постоянно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Отчет
Во время тренировки группы на 17:00, какой то мужик попросился прыгнуть один раз, а потом скакал там всю тренировку (как казел, еще и сына учил таким же прыжкам)
Какой то мальчик уже учится делать полуторное сальто (большой мальчик)
Я была на тренировке в зале: сначала разминка, потом учатся делать кувырки вперед назад... а потом меня выгнали, что бы не отвлекала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Сегодня в группе на 19:00 появилась новая девочка, и уже прыгнула с метрового трамплина (плавать не умеет)
Мальчик, который держался "зубами" за бортик, пытался сам плавать ( в нарукавниках правда)
А еще один мальчик прыгая с 5м. вышки, расставил руки и очень больно руку ударил !!!
Хотела еще похвастаться, но не буду... ТТТ...
Если, что вспомню допишу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

299

О-о-о, теперь у нас будут отчеты о тренировках.........  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif Спасибочки!

0

300

А мой старший сказал, что теперь очень боится 5 метровой вышки. Может я перестаралась и напугала слишком? А малый мечтает о 7 метровом по прежнему...

0