А малый мечтает о 7 метровом по прежнему...
Он вообще, что то загрустил, сам себе тусит там по бассейну и прыжки на метре и трешке отрабатывал только после обещания прыгнуть с 5 м. вышки...
А я все волнуюсь, как тот мальчик с рукой...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Прыжки в воду
А малый мечтает о 7 метровом по прежнему...
Он вообще, что то загрустил, сам себе тусит там по бассейну и прыжки на метре и трешке отрабатывал только после обещания прыгнуть с 5 м. вышки...
А я все волнуюсь, как тот мальчик с рукой...
Нататуся, ему нужны четкие команды - типа - прыгнуть 5 раз так, потом так. И он будет делать. Если похвалить, типа ты молодец, прыгнул хорошо, НО если ты сделаешь так и так будет еще лучше, то будет стараться и прыгать, что б похвалили еще. А если просто сказать, Мирон, не так надо, а так - все, надуется и тогда толку будет ноль. Ну и ждать обещанного - не забывает, если пообещаешь.
Близняшек видела сегодня!!! Такие прикольные они и миленькие, я ждала своего после тренировки, а они заходили.
Люди думают, что это очень опасно. Каждый год на нашей речке куча народа ломает шеи при прыжках
вот и у меня такие мысли дурные, что научится прыгать в бассейне , а потом с моста захочется выпендрится. проводится ли воспитательно-разъяснительная работа в этом плане?
Ну все, мы уже с трамплина вроде прыгнули. Тренер наш настроен оптимистично - обещает, что Глеб обязательно поплывет.
Ну все, мы уже с трамплина вроде прыгнули.
Ну, опять принимайте поздравления!
проводится ли воспитательно-разъяснительная работа в этом плане?
Ну, вы же учите ребенка не бежать через дорогу где попало, я думаю, любая мама расскажет и правила безопасного отдыха у воды, если, конечно, посчитает нужным. Или это надо на тренера спихнуть? На хоккей пойдет, там тренер научит на тонкий лед на речке не выходить - удобно, но на все виды спорта не запишешь(((
Veronika
сегодня мама водила, пока я из Варшавы возвращалась. С тренером удалось переговорить еще в четверг.
проводится ли воспитательно-разъяснительная работа в этом плане?
Тренер должен тренировать, воспитывать должны родители.
то есть там только спортсменов растят
Не совсем понятно, что вы спрашиваете. Вернее - совсем не понятно.
я ждала своего после тренировки
А почему сегодня? Вы что решили 6 дней в неделю по 2 тренировки в день?
проводится ли воспитательно-разъяснительная работа
на счет открытых водоемов будет проведена беседа непосредственно перед летним сезоном, а вообще в обучении присутствует "Общая психологическая подготовка" и первый пункт в ней "Воспитательная работа"
а лично мое мнение, что ребенок ощутивший глубину при погружении после прыжка не рискнет сигануть с моста...
Тренер должен тренировать, воспитывать должны родители.
"Никто не знает так много, как все мы вместе"
Вы, что имеете ввиду? Как в анекдоте "а еще я головою ем"?
Я сегодня пособие полистала "Современная подготовка прыгунов в воду" М.Я. Угрюмов, вещь и головой они не только едят.
обещает, что Глеб обязательно поплывет.
он сегодня плавал в одном нарукавнике
он сегодня плавал в одном нарукавнике http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Уря!!!! Я с ним много говорю на эту тему. Он, конечно, боится, но мне кажется, это тот вариант, когда и хочется, и колется. А вообще, наш тренер говорил, что из 60 набранных детей, очень у многих есть потенциал. И это несколько больше общей статистики, когда из 100 человек вырастает один выдающийся спортсмен.
и головой они не только едят.
ну это заметно и по вашему супругу... Вообще, вид спорта довольно интеллигентный, как мне кажется.
А почему сегодня? Вы что решили 6 дней в неделю по 2 тренировки в день? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Старший будет ходить 4 раза в неделю (2 раза в день - это сам захотел - думаю, что больше не захочет , потому что вечером до машины еле дошел).
ну вообще-то это учреждение олимпийского резерва. То есть там готовят потенциальных олимпийских чемпионов. Любительское плавание - тоже пожалуйста. И, конечно, если ребенок не показывает результаты, поначалу его никто выгонять не будет. Так что, думаю, научиться плавать - научатся все.
rina, во дворце есть и неспортивное плавание, берут всех и занимается инструктор. Стоит как посещение бассейна.
Veronika
это понятно, хотя я считаю, что надо, как в музыкалке. Первый год платно для всех, а дальше - по достижениям. Так будет стимул если не у детей, то у родителей. Думаю, к этому все же придут, такое уже в ледовом практикуют.
Нататуся, спасибо за достоверный ответ
"Никто не знает так много, как все мы вместе"
а то, тренер тренерует - грустно звучит
LaLiLu
ну в нашем случае тренер еще защищает детей от напора родителей. Наш на столько несобранный, что тренер за него даже пакет с вещами носит, но когда я пытаюсь его ругать за это, Александр Сергеевич находит причины, почему он так делал.
А у Артёмки вчера снова кровь с носа пошла.Спасибо какой -то маме(может это была Наташа-Нататуся),она помогла ему остановить кровь.Видно сосуды слабоватые,да ещё он чего-то стал бояться прыгать с трамплина !Муж сказал ,что ему надо вначале научиться плавать,что б не бояться прыгать.
Таньчик
Ой да, как прошлый раз чуть-чуть и остановилась... Наверное стоит посоветоваться с врачом, может можно, как то укрепить сосуды... Ему наверное из-за этого и прыгать страшно...
Я у него спросила может ударился или вода в нос сильно попала, нет говорит...
Нататуся
а мой точно прыгал с трамплина? а то он снова поменял показания. И вообще, почему все мамы ходят отдельно от меня?
rina
А где Вы ходите? Я специально в субботу пришла... А мы там болтали я и не обратила внимания, потом Артем... я только в конце слышала, как А.С. хвалил за нарукавник и сказал, что на следующей тренировке снимет второй и поняла, что это Глеб... Да не заставляйте вы его, придет время прыгнет, а пока надо в зале хорошо заниматься, они же там всякие кувырки отрабатывают, на голове учатся стоять и на руках
В смысле где хожу? Я в субботу в командировке была, вернулась только в девять вечера. А так обычно я с малым плаваю. Я не заставляю, я увещеваю, как это будет здорово, когда он научится. Мы ж по болезни три недели пропустили почти, это ощутимо на первых порах. А Глеб в одном нарукавнике был потому, что жилет оказался с дыркой и второй нарукавник с дыркой.
А вы во вторник будете?
все мамы ходят отдельно от меня
А где Вы ходите
Таньчик А желтый жилет Ваш?
Ну туплю... Просто когда ходит сынок Таньчик, его обычно приводит брат. А когда приходит Таньчик, моего приводит мама или я прихожу в другой день.
Просто когда ходит сынок Таньчик, его обычно приводит брат. А когда приходит Таньчик, моего приводит мама или я прихожу в другой день
Так всегда, мне даже показалось, что от меня все скрываются... Наверное боятся, что я голодная без общения прицеплюсь и не отцепишься потом...
Так всегда, мне даже показалось, что от меня все скрываются
Не, это ты от нас скрываешься в тайных коридорах)))
предлагаю всем прыгательным мамашам забить как-нибудь стрелку на воскресенье и сходить на кофе где-нибудь на советской. В руках держать газету (журнал) советский спорт.
В руках держать газету (журнал) советский спорт.
rina, а идея хороша!!!!
rina, а идея хороша!!!!
а я на полном серьезе.
а я на полном серьезе.
А у меня газета есть, правда "Физкультурник Белоруссии" 1989 года
Спортивные секции | Секции, центры развития, кружки | 30-04-2021 |
Летние лагеря | Путешествия | 13-08-2024 |
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
4 дня с Ларчик - 2 | 4 дня c форумчанкой | 11-07-2012 |
4 дня с Наташкой | 4 дня c форумчанкой | 27-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Прыжки в воду