Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прыжки в воду

Сообщений 361 страница 390 из 923

361

опшчэм! Как только получаю визу, тут же в ашане покупаю оптом нарукавники.

0

362

rina написал(а):

Как только получаю визу, тут же в ашане покупаю оптом нарукавники.

И мы к тебе в долю,можно?

Отредактировано Таньчик (22-02-2011 15:10:19)

0

363

Нататуся написал(а):

он порвался...

Нам тоже жалко,это была память о Феодосии...

0

364

Настурция написал(а):

нанырялся?  может уши не досушили?  Выздоравливайте!

Врач сказал, что не связывает с бассейном и прыжками. А я даже не знаю, насморка вроде не было, но с острой болью в ушах целая очередь под кабинетом.

Ларчик написал(а):

он ведь итак в лидерах!

Он скорее в выскочках, а не в лидерах))
Ларчик, Таньчик, rina, Нататуся, спасибо!

0

365

Лиля, я сама помню как у меня болели уши после ныряния в бассейне. Врач сказал что об. хорошо сушить.

0

366

Настурция, да как их хорошо высушишь.. Только если палочками еще ватными. У меня уши болели один раз в жизни только, когда в самолете с насморком и температурой летела - и то, только во время полета, а больше - не было. Так я и не знаю как и отчего они могут доставлять неприятности.

0

367

Veronika
отиты у меня обычно проходят за пару раз капания в уши. Думаю, и у вас так будет. У нас все без изменений - плаваем в одном нарукавнике. Но выяснила, что прыгунам запрещено смотреть вниз. Даже на батуте. И мой, я поняла, слушает.

0

368

Вчера муж пробрался под трибуны-везде было закрыто,но у него получилось!Заснял на видео как сын прыгал-это для стимула!!(да и ошибки на медленной просмотре обсуждали).
Вчера был мальчик-чемпион(А.С. его так назвал):юный спортсмен залез на 3 м.трамплин посмотреть вниз,а назад полз на каркчках(задом)-пришлось А.С. приостановить занятия и идти снимать чемпиона со ступенек-видео получилось "лучше не придумаешь" :crazyfun:

0

369

Таньчик
а вы трамплин уже освоили?
Тренер ставит задачу в конце года выставить некоторых на соревнованиях.

0

370

rina написал(а):

Таньчик
а вы трамплин уже освоили?

Прыгать-то прыгал(поборол свой страх перед папой), а плавать ещё без нарукавников не получается :dontknow:

0

371

Таньчик
ну мы тоже с одним пока плаваем...

0

372

Таньчик написал(а):

,а назад полз на каркчках

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Аха-хаха! Вот бы мам туда запустить, целая комедия бы получилась! (я тоже ползла задом на карачках, правда на 10м)

rina написал(а):

на соревнованиях

Ага, причем в РП http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

373

rina написал(а):

ну мы тоже с одним пока плаваем...

А мы плаваем с досочкой, а вот на счет прыгать - не прыгаем :no:

0

374

Ларчик написал(а):

А мы плаваем с досочкой, а вот на счет прыгать - не прыгаем

А у вас занятия в малютке проходят,у вас там только обучение плаванью,или кто может прыгает?Я вот думаю,может нам вначале тоже пойти в вашу группу ,чтоб освоиться с плаваньем вначале.

0

375

Таньчик
мне тренер говорил, что на глубине они быстрее научаются и не боятся глубины. Туда же маленьких совсем отправили. И то: половина ходит с нами.

0

376

Ларчик написал(а):

а вот на счет прыгать - не прыгаем

так в малютке нельзя прыгать, можно поломать руки, ноги

0

377

rina написал(а):

мне тренер говорил, что на глубине они быстрее научаются и не боятся глубины.

А мы как раз таки и боимся глубины....

rina написал(а):

Туда же маленьких совсем отправили.

И не самые маленькие мы......

натали10 написал(а):

так в малютке нельзя прыгать, можно поломать руки, ноги

Мы еще ни разу не прыгнули с начала тренировок, изначально был страх прыгать :O

0

378

Девочки, а кто прыгает - что все умеют плавать?

0

379

Таньчик написал(а):

Я вот думаю,может нам вначале тоже пойти в вашу группу ,чтоб освоиться с плаваньем вначале.

А вы же с нами ходите.... %-) Я уж запуталась кто когда и с кем ходит то......

0

380

Ларчик
Танюшка с нами ходит на 19.00. На 17.00 - группа новичков и маленьких. Вы, кстати, не самые большие.

0

381

rina написал(а):

кстати, не самые большие.

Я знаю, но и не самые маленькие.....

0

382

Таньчик написал(а):

Вчера был мальчик-чемпион(А.С. его так назвал):юный спортсмен залез на 3 м.трамплин посмотреть вниз,а назад полз на каркчках(задом)-пришлось А.С. приостановить занятия и идти снимать чемпиона со ступенек-видео получилось "лучше не придумаешь" :crazyfun:

прикол!!!

Нататуся написал(а):

Вот бы мам туда запустить, целая комедия бы получилась! (я тоже ползла задом на карачках, правда на 10м)

Я в Турции на скалу полезла с гидом, нас человек 5 было, а он только по английски говорил, а я его плохо знаю и к тому же еще плохо слышу и вообще я в это время с кем то трепалась. Ну так он вначале и сказал, что тропа крутая, вниз спускаемся только в одном месте - прыгаем со скалы в море, кто боится и не умеет плавать ждет на пляже, (по другому без снаряжения не спуститься))) Ну и поперлись, высоту не знаю, но 10 метров есть точно, я как вниз глянула.... Вот оттуда я знаю, что вниз смотреть нельзя, надо прямо перед собой))) Ну а выхода не было, и пришлось прыгать, страшно было всплывать, казалось, что все уже, должен быть воздух, а его все нет и нет...

0

383

Veronika написал(а):

Ну а выхода не было, и пришлось прыгать, страшно было всплывать, казалось, что все уже, должен быть воздух, а его все нет и нет...

Смело однако! молодец! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

+1

384

Veronika написал(а):

и пришлось прыгать

Ну теперь понятно в кого Мирон...
меня чувствую вертолетом бы снимали...

0

385

Нататуся написал(а):

меня чувствую вертолетом бы снимали...

не, просто сбросили бы))))
Нат, Мирка не боится, а я боюсь.. как там, глаза боятся - руки делают.

0

386

А знаете, что твОрится за нашей спиной? Группа для взрослых по прыжкам набирается. Из родителей. Раз в неделю по субботам. Но это еще не согласовано с администрацией, поэтому не точно.

0

387

rina написал(а):

за нашей спиной?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  а вы что пойдете?

0

388

А что нет? Вдруг там чьи-то папы будут симпатичные.

0

389

rina написал(а):

Группа для взрослых по прыжкам набирается. Из родителей. Раз в неделю по субботам.

А что? Я бы тоже подумала над таким предложением....... [взломанный сайт]

0

390

rina написал(а):

Вдруг там чьи-то папы будут симпатичные

Ларчик написал(а):

Я бы тоже подумала над таким предложением...

Ага, а я пока возьму пару уроков стрельбы, у свекра rina    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0