плавания для пап
- мот и его в лягушатник
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Прыжки в воду
плавания для пап
- мот и его в лягушатник
Вчера всем семейством ходили на тренировку. Удалось на трибунах посидеть-поглазеть......
Даааа, Олег пару метров проплывает самостоятельно.....(почему-то с открытым ртом и закрытыми глазами....)
С метрового побоялся прыгнуть (только с А.С.). Скоооолько раз подходил к краю.....- так и не решился....(как бы мы не подбадривали его с трибун....)
Дома был длительный разъяснительный разговор с папой.......Остановились на том, что в следующий раз папа идет с ним.... О результате сообщу......
Зашли кстати в местную кафэшку пообедать - ну ничего так, только вот выбора совсем не было (до нас что ль все съели?...)
- мот и его в лягушатник
Можно попробывать (Veronika обсудите это на семейном совете... ) - там ему не страшно будет.....
Олег пару метров проплывает самостоятельно..
Молодец!А Артём, после пропуска двух тренировок(болел), вчера прыгнул только один раз,а больше не хотел(чего то стал бояться.Дочка водила,говорила ,что все прыгали с разной вышины,а наш плавал!Надеюсь,что переборет он свой страх,и всё получится!
а наш плавал!
А плавает самостоятельно? А ранее много раз прыгал?(с какого трамплина?)
Надеюсь,что переборет он свой страх,и всё получится!
Я тоже верю что все получится у нас!.....
- мот и его в лягушатник http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
- там ему не страшно будет.....
Вам смешно, а он мне говорит, а нафиг мне на море ехать??? Вот че там делать????
Остановились на том, что в следующий раз папа идет с ним....
На тренировку? Тоже плавать/прыгать будет?
Вот че там делать????
с кругом плавать
На тренировку? Тоже плавать/прыгать будет?
Ну нет плавать не будет конечно (один разочек сходит с ним) - просто посмотрит, что он там на суше выделывает (а то говорят бывает балуется...) и в воде - для поддержки (там четверо мам ходят со своими детьми постоянно...)
Отредактировано Ларчик (07-03-2011 12:13:40)
Нататуся, подскажи - завтра тренировка будет?, а то мы забыли уточнить в субботу....
а мы все болеем... Ну что за засада?
Rina - скорейшего вам выздоровления!!!
Ларчик
надеемся со следующей недели быть в строю.
завтра тренировка будет?
Эй у меня тоже завтра 8 марта!
Отдыхаем все!!!
Всех мамочек и доченек с весенним праздником!
Хорошо, что не будет - мы не сильно отстанем. В субботу намереваюсь вывести в люди, если ничего не приключиться.
Эй у меня тоже завтра 8 марта!
Согласны!!! С Праздничком!!!
Отдыхаем все!!!
Значит остаемся дома праздновать!
Всех с праздником!!!!
rina, выздоравливайте!
УРА! Метр покорен!............Вчера под бдительным присмотром папы прыгнул 3 раза............
А еще тренер пообещал ему к 8 марта для мамы прыжок с 7 метров...
Ну что подарок-то был в виде прыжка?
А мы болеем:голос сел,соплей полный нос,кашель...
..Вчера под бдительным присмотром папы прыгнул 3 раза............
Молодчина!
Мы вроде уже не болеем, но еще на АБ. Поэтому поведу, наверное, во вторник. А интересно: можно в субботу привести только на сухую тренировку? А то мой ослаб совсем что-то.
Метр покорен!
Поздравляю!! У нас тоже в группе, кроме одного, все прыгают!
Ну что подарок-то был в виде прыжка?
Ой, нет, к счастью))) И это был самый лучший подарок! Правда малый злился на тренера, топал ногой и что то с размахиванием рук ему доказывал (я не слушала).
А мы болеем:
Поправляйтесь!
Кать, ты с тренером посоветуйся - надо - не надо, ему ж виднее. А то перегрузишь дитя после болезни, это ж не на пользу. У меня Марк отсидел еще и освобождение после болезни, на всякий случай, зато я была уже уверена, что он восстановил силы и может заниматься.
Veronika
мы открыли уже сезон. И в безделье плохо, и в нагрузках тоже. Мы неделю без темпы просидели, есть начали. А ждать еще я смысла не видела - просто попросила, чтобы в первый раз на тренировке не нагружали.
Артёмка всё ещё болеет,всю зиму не болел,а тут никак вычухаться не может-сегодня ходили к врачу(кашель проходит,но с насморком -продолжаем лечение).Это ж столько тренировок пропустил!
мы открыли уже сезон.
Молодцы,потихоньку втянется!
И в безделье плохо, и в нагрузках тоже.
Это точно!!! А мой Марк так выше метра и не поднялся, а малый над ним прикалывается, вреднота такая!
Veronika
Определенно, вам надо разделяться. Мы ж еще трамплин не покорили...
как-то тренер заговаривал, что летом, может, спортивный лагерь можно будет организовать. У нас в школе лагеря не будет, хочу этот вопрос поднять.
как-то тренер заговаривал, что летом, может, спортивный лагерь можно будет организовать. У нас в школе лагеря не будет, хочу этот вопрос поднять.
Как ты себе это представляешь? Детей разновозрастных на одного тренера? И они целый день во дворце будут? Тренироваться? Хоть примерно как это может быть не спрашивала?
Veronika
не спрашивала, но он сам говорил что-то такое. Начнем с того, что это будет платно, уже часть не пойдет.
rina, может быть, хотя сейчас оплата мало кого останавливает. Но если будет - у нас на июнь много предложений... как будем выбирать, даж не представляю)
Veronika
это как сказать. Уверена, что энная часть пошла только потому, что там бесплатно. а мы совсем свободны летом - школьного лагеря не будет, в школе ремонт, а за город я пока не отправлю.
Артёмка всё ещё болеет
Лечитесь хорошенько! Поправляйтесь! и больше не болейте!
Там заодно может у лора на счет сосудов спросите?
И мы уже недели две не ходим, то покашливали, то сопли тягали, то ленились (ленились - Я ее высочество ) и еще неделю ходить не будем (домой поедем).
Нататуся, прогульщица....((((
Мирка тоже приболел, сегодня кашель и сопли.
Спортивные секции | Секции, центры развития, кружки | 30-04-2021 |
Летние лагеря | Путешествия | 13-08-2024 |
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
4 дня с Ларчик - 2 | 4 дня c форумчанкой | 11-07-2012 |
4 дня с Наташкой | 4 дня c форумчанкой | 27-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Прыжки в воду