УРА!!! 3 метра!
Молодцы! Так держать!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Прыжки в воду
УРА!!! 3 метра!
Молодцы! Так держать!
УРА!!! 3 метра!
ну молодцы! Маленькие-маленькие, а вот как!
девочки!!!
По началу я сомневалась в своем мальчишке (долго уж решался даже с бортика прыгнуть....в то время когда большинство прыгало...), а теперь горжусь!
Для отчета))
Ларчик
ну молодец!
Ларчик, красавец! На тебя очень похож!
Наташа, возвращайся!!! А то мы сбежали уже в утреннюю группу. Мирон мне в парке на батуте сальто делал. Только приземлялся не на ноги, а на колени) А у Марка нифига не получается.
Veronika
а вы завтра вечером идете? Я со своим поработала - мы обговариваем количество прыжков "солдатиком" и "уточкой", которое он должен сделать. Делает. А потом я прихожу, и он показывает мне сверхнормы.
Самое интересное - тренера говорят, что на сухой тренировке он делает все. Мы решили по пятницам походить на обучение. Отправлю с малым - пусть учатся.
а вы завтра вечером идете?
Не, мы решили испортить всем каникулы и не дать выспаться) Идем на 8-30, к большим мальчишкам. Мирону пофиг, он все равно сам по себе, а Марку с ровесниками интереснее.
А потом я прихожу, и он показывает мне сверхнормы.
Супер! Сними на камеру еще прыжки, Мирон мой очень любит на себя смотреть) И восхищается при этом) Может Глебу тоже быдет приятно, да и для себя память какая!
Мы решили по пятницам походить на обучение. Отправлю с малым - пусть учатся.
Ты нашла тренера в Малютке?
Ты нашла тренера в Малютке?
я подобрала расписание - есть занятия в 16.00 и в 17.30. Второе нам подходит. Я поговорю с инструктором, какая у нас задача, мы постараемся ее решать. Может, малого оптом возьмут?
Может, малого оптом возьмут?
Ну, как правило идут навстречу! Расскажешь потом, ок?
ух! Как я зла! Этим мужикам ну ничего доверить нельзя. Отправила я своего мужа с Глебом на прививку - ему по графику какая-то положена еще в феврале, а через месяц - манту. Ясно, что сегодня в бассейн не планировали, но хотели завтра. А мой повелся на заявления не нашего (нашего нет) врача и сделал манту, которое теперь три дня мочить нельзя. Но это ладно - мама посмотрим, в среду пойдем на плаванье. Но, скажите, как можно так делать?
ему по графику какая-то положена еще в феврале, а через месяц - манту.
Так вот он месяц-то и прошел...??? Вот и вкололи.....по графику, как надо.....А че в феврале пропустили-то?
которое теперь три дня мочить нельзя.
Ну на третий день я уж думаю что можно....
Ладно Rina - не переживай, и не в мужиках-то дело, им то откуда знать - что сказали,то и сделали....
А че в феврале пропустили-то?
болели. Так манту нам только в мае положена. Ладно, завтра только на сухую тренировку сходим. А в среду на мокрую повалит, как миленький.
Но, скажите, как можно так делать?
Ну знаешь же, что им нужны четкие инструкции) Даже на случай "а если вам скажут так то.." Хотя мой муж 100 раз позвонит и переспросит, если что то предложили, сказали, посоветовали. Он меня этим раздражает порой, но лучше пусть советуется.
А в среду на мокрую повалит, как миленький.
А что - не хочет?
Он меня этим раздражает порой, но лучше пусть советуется.
А что - не хочет?
по-разному
Нататуся ауууууу, вернись на Родину!!!
Натали 10 мы вас потеряли.....
Натали 10 мы вас потеряли.....
а мы все болеем, может в четверг уже придем
Для отчета))
ООО, хоть на мужа посотреть
Наташа, возвращайся!!! А то мы сбежали уже в утреннюю группу.
Ааааа! Нееееет!!!!! Спать - спать - спать! Мы вернемся, вы к нам вернетесь?
Нататуся ауууууу, вернись на Родину!!!
Ага! У нас везде Родина! В пятницу... если не поленюсь )
Ааааа! Нееееет!!!!! Спать - спать - спать! Мы вернемся, вы к нам вернетесь?
Вернемся) Марк не ладит с мальчишками из утренней группы, поговорю с тренером что там происходит, а то сказал, что они его ненавидят. Мирон говорит, что все нормально, нормальные мальчишки. Сегодня, правда Мирон не ходил, проспал) Дедушка не смог его разбудить и завез только Марка. Еще он соорудил для них турник. Мирка подтягивается на руках 3 раза, Марк - один раз и с помощью.
Марк
сказал, что они его ненавидят
Мирон говорит, что все нормально
Мирка подтягивается на руках 3 раза, Марк - один раз и с помощью.
Ээээ, маман, как то все уже...
Ээээ, маман, как то все уже...
Это как?
Сегодня прыгали щучкой... Достижение...
И раз пять солдатиком. Сегодня он был лучшим. Правда, на тренировке были всего 3 человека.
Говорит, что прыгать очень страшно. А когда я спрашиваю: почему прыгаешь. Отвечает: "Но ведь ты же меня заставляешь!" В общем, так он боится. По пятницам начали ходить в группу обучения плавания в малютку.
Сегодня прыгали щучкой... Достижение...
Молодцом! С метра?
По пятницам начали ходить в группу обучения плавания в малютку.
Глеб? Эт вы просто раз в неделю, чтоб подучиться плавать? А сколько там человек группа, еще берут? Платно?
Таньчик
вы уже в строю?
Поздравляем!
Прыгаем пока с бортика. А по пятницам ходим чисто подучиться. Как таковых групп нет - кто придет, тот и наш, я так поняла. Стоимость - 5 тыс за занятие.
Таньчик
вы уже в строю?
Сходил в четверг с мужем,прыгать с трамплина не захотел-всё плавал!А в субботу ходил только на сухую-выскочила простуда на подбородке .
А по пятницам ходим чисто подучиться.
А на какое время?Там в какие дни есть инструктора?Просто хочется,чтоб Артём научился плавать,а я б с малышкой в это время бы поплёскалась в Малютке.
Отредактировано Таньчик (03-04-2011 20:41:02)
Таньчик
так это в малютке учат. Там группы обучения в 16.00 и 17.30. Между ними есть группа оздоровления, т.е. там не учат, но, думаю, можно попросить. На 16 людей ваще мало, тренер говорил. А с родителями не пускают.
Спортивные секции | Секции, центры развития, кружки | 30-04-2021 |
Летние лагеря | Путешествия | 13-08-2024 |
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
4 дня с Ларчик - 2 | 4 дня c форумчанкой | 11-07-2012 |
4 дня с Наташкой | 4 дня c форумчанкой | 27-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Прыжки в воду