Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прыжки в воду

Сообщений 31 страница 60 из 923

31

Нататуся написал(а):

А вы ей сказали, что справка нужна о том, что нет противопоказаний для занятий, а не такая как раньше типа "на педикулез и чесотку проверен"

Там справка - хр. заболеваний не имеет, ну и штамп с чесоткой тож стоит)

Нататуся написал(а):

думаю вопрос будет подниматься, так как Сашу самого не прикалывает, он же как заботливый папаша пытается там их вытирать, но их много, пока одного вытирает, второй уже в колготках в мокрые тапки залез...

Если надо какое заявление от родителей, то - не вопрос, целый холл в родителях, хоть 100 подписей можно собрать.

Нататуся написал(а):

я короче шастала где хотела и никто меня не остановил

Там турникетов наставили...
Нататуся, а ты тоже там будешь работать?

0

32

Нататуся написал(а):

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ    Отдать деток 6-8 лет в бесплатную группу по прыжкам в воду во Дворце водного спорта, маякните   , сброшу телефон тренера в личку

0

33

Нататуся, а какая специальность у Вас?

0

34

Нататуся написал(а):

А вы ей сказали, что справка нужна о том, что нет противопоказаний для занятий, а не такая как раньше типа "на педикулез и чесотку проверен"

Так я ей и сказала, но медсестра ответила, что всеравно надо сдавать. Правда в справке от кардиолога есть запись, что разрешины занятия в спортивной секции.

0

35

натали10 написал(а):

Так я ей и сказала, но медсестра ответила, что всеравно надо сдавать.

Я сегодня на двери вычитала, что с 1 февраля всем справка нужна будет и детям и взрослым. Какое то новое постановление вышло. Так что вот как то так...

0

36

Нататуся написал(а):

Я сегодня на двери вычитала, что с 1 февраля всем справка нужна будет и детям и взрослым. Какое то новое постановление вышло. Так что вот как то так...

Я тоже нашла это постановление. Возьму и себе у педиатра. Я хотела плавать, пока дети на тренировке. Решила, что в одну группу будут ходить, а то я утром и вечером да 3 раза в неделю в том дворце не высижу...

0

37

И мне вчера при оплате сказали, что с 1 февраля только со справкой.

0

38

Девочки сорри за офф, а во ДВВС лягушатник со скольки лет?

0

39

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ    Отдать деток (мальчиков и девочек) 6-8 лет в бесплатную группу по прыжкам в воду во Дворце водного спорта, маякните   , сброшу телефон тренера в личку http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

40

Irina написал(а):

Вы с малышом ходили?Какая там глубина,есть ли круги какие(или надо со своими),и какая стоимость если с ре?

0

41

Honey Any написал(а):

а во ДВВС лягушатник со скольки лет?

Мне админ.говорил ,что с 2.

0

42

Я сегодня спрашивала, и поняла, что они сами ничего толком не знают...
Говорят дети тока с 2-ух лет и тока в лягушатник...Но я своими глазами видела деток с родителями в 25 м .... И это бред с 2 -ух лет, мой в 2 уже плавал на спине...
Билет 4000  взросл + 4000 детск
Лягушатник откроют где то в феврале, а где то где то?

0

43

Таньчик написал(а):

Вы с малышом ходили?Какая там глубина,есть ли круги какие(или надо со своими),и какая стоимость если с ре?

Мы ходили в 25 метровый. Кругов нет, только доски. Круг брали свой.

Нататуся написал(а):

Билет 4000  взросл + 4000 детск

o.O  Мы платили 7000 взрослый и 5000 детский.... Может нас обманули???
А еще я видела как в лягушатнике плавали детки со взрослыми (я так поняла, что лягушатник через перегородку от 25 метрового?). Чет так вообще непонятно все!!!!!

0

44

Нататуся написал(а):

Лягушатник откроют где то в феврале

и нам так сказали. В начале февраля. Но им тоже никто точной информации не дал. Они сами в догадках... Вообщем как всегда у нас...

0

45

Irina написал(а):

И на двери входной написано, что справку можно купить в спортдиспансере (практически соседняя дверь).

0

46

Veronika написал(а):

что справку можно купить в спортдиспансере

:) прикольно :) просто прийти и купить :)))))
Я уже в поликлинике взяла. Мы с младшим в поликлинику в бассейн собираемся.

0

47

Irina написал(а):

Мы платили 7000 взрослый и 5000 детский...

Это в 25 м, а лягушатник,по 4000 так в прейскуранте написано... да это он за перегородкой, и сегодня его опять закрыли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

48

Вчера завела сына на тренировку ,а сама пошла в бассейн.Хотела в 25,но вчера 25 и лягушатник не работали,а я впервые за 20 лет выбралась в бассейн,пришлось идти в 50(глубина 2 м.)Не пожалела -увидала тренировку сына с начало да конца:они занимались на этом же этаже,прыгали в прыжковый бас.(правда Артёмик мой трусил,и всех старался пропустить вперёд ).Александр Сергеевич показал им мастер класс по прыжкам-дети визжали от страха и удовольствия,некоторые люди вылезли поглядеть на такое "чудо",а уборщица ,стоявшая около меня (во время прыжка тренера с самой большой вышки )шептала молитву.

На трибуне сидело две мамы и наблюдали за тренировкой.Вот как можно туда пройти,может кто знает,а то 1,5 часа созерцать лица родителей надоедает.

+1

49

Таньчик написал(а):

а уборщица ,стоявшая около меня (во время прыжка тренера с самой большой вышки )шептала молитву.

супер!

0

50

Таньчик написал(а):

а уборщица ,стоявшая около меня (во время прыжка тренера с самой большой вышки )шептала молитву.

Я думаю, сегодня я буду шептать)))

Таньчик написал(а):

На трибуне сидело две мамы и наблюдали за тренировкой.Вот как можно туда пройти,может кто знает,а то 1,5 часа созерцать лица родителей надоедает.

Возле входа, если стоишь лицом к гардеробу - справа есть вход на лестницу. Познимаешься по ней на 3 этаж и входишь на трибуны. Только там очень жарко. Так одевайся, что б была возможность раздеться до майки) Я в свитере не высидела и 20 минут..

0

51

А-а-а! Тут показательные прыжки, а мы болеем! Надеюсь, мы уговорим Александра Сергеевича еще раз прыгнуть. А вот Глеб мне уже лекцию прочитал о том, что с бортиков прыгать нельзя - можно поранить спину. А малому наобещали бассейн так, что он в понедельник говорил, что на плаванье его поведет папа, раз уж мама не может. Вот бы нам поправится до конца недели. Так, чтобы к четвергу пойти на занятия.

0

52

Veronika написал(а):

Только там очень жарко. Так одевайся, что б была возможность раздеться до майки) Я в свитере не высидела и 20 минут..

Сегодня муж водил(мы попросились вместо четверга),сам нашёл трибуны,малого поснимал на видео,было жарко,пришлось сапоги снимать :D ...

rina написал(а):

А-а-а! Тут показательные прыжки, а мы болеем! Надеюсь, мы уговорим Александра Сергеевича еще раз прыгнуть.

Он и сегодня прыгал,так что ,думаю,и вы увидите!Выздоравливайте!

0

53

Короче, я сегодня чуть не обоср.сь. Малый зашел на трехметровый трамплин, ему А.С. говорит посмотри и спускайся, ну он и посмотрел и прыгнул.. И за ним еще один. А потом еще раз. У меня колени тряслись еще полчаса...

rina написал(а):

Надеюсь, мы уговорим Александра Сергеевича еще раз прыгнуть.

Он с ними в воде, и как прыгать показывает, надо же что б видели к чему стремится.
Да, еще фотки надо принести 3x4, на пропуск какой-то. Так что пусть Глеб поправляется и прыгать!!!
А я сегодня плавала в большом бассейне - супер!!!! Получается всю сушу детскую я плавала, а когда они плавали, сидела на трибуне - сохла. Очень удобно!

0

54

Veronika написал(а):

А я сегодня плавала в большом бассейне - супер!!!! Получается всю сушу детскую я плавала, а когда они плавали, сидела на трибуне - сохла. Очень удобно!

а платная зона там где начинается? И как чипы на шкафчиках срабатывают? Каждый чип индивидуально для шкафчика или на несколько шкафчиков один лок, как в Кобринском аквапарке.

0

55

Veronika написал(а):

ну он и посмотрел и прыгнул..

смелый мальчик!!!!!

Отредактировано Irina (27-01-2011 10:19:25)

+1

56

rina написал(а):

а платная зона там где начинается? И как чипы на шкафчиках срабатывают? Каждый чип индивидуально для шкафчика или на несколько шкафчиков один лок, как в Кобринском аквапарке.

На втором этаже турникеты прошла - и все, время пошло. Но я не видела, что б сильно за ним смотрели, сказали на помыться 15 мин и я выщла в зал, мне сказали - смотрите за временем, 45 минут на заплывы. Там несколько иная система, чем в Кобрине, работает хорошо вроде. За один раз - не поймешь. Но кошелек, ключи и документы можно оставить в камерах хранения, там где администратор сидит. 
Вода даже теплее, чем хочется. Сколько в градусах - не знаю.

0

57

Veronika
да вода это фигня. У нас в Кобрине оба раза косяк был со шкафчиками. Первый раз не догадались остановить время, так переплатили. В общем, муж мой сказал, что больше в Кобрин ни ногой. Нам бы поправится без антибиотиков.

Отредактировано rina (26-01-2011 23:09:08)

0

58

второго числа своего ихтиандра младшего привезу, будем массовые заплывы момочек Бреста делать ))))
и бояться вместе)))))))))))

0

59

rina написал(а):

да вода это фигня. У нас в Кобрине оба раза косяк был со шкафчиками.

А у нас в Кобрине как раз с водой фигня была, а со шкафчиками все нормуль.

rina написал(а):

Нам бы поправится без антибиотиков.

Старайтесь!!! Мы быстро справились в этот раз и вы не отставайте!

0

60

Veronika
а сколько вы выдерживали после последнего дня заболевания?

0