не догадалась взять интервью
Ну что же ты так?
прыгать уж можете?
надеюсь в среду уже пойдем... (сопли хлоркой полоскать)))) )
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Прыжки в воду
не догадалась взять интервью
Ну что же ты так?
прыгать уж можете?
надеюсь в среду уже пойдем... (сопли хлоркой полоскать)))) )
ЭээээХ!
ЭээээХ!
ОооооХ!
Наших детей тоже так научат?
Девочки, ауууу! Началась неделька перерыва?
У кого какие достижения?
А мерзнем эт только мы что ль? (вроде и не мерзляк..... )
Ларчик, Олегу уже и 6 исполнилось! Поздравляю!!!!
Из наших успехов - до старшего дошло таки, что он хочет заниматься этим спортом))) А малому все нравится, но он делает что либо только под настроение, которое меняется у него очень быстро. А что он умеет я затрудняюсь сказать.
Ну у нас все традиционно со слезами, только-только одолеваем трешку. Но почему-то слезы пропадают, как только мы приходим на тренировку - тут же хочется побегать, попрыгать, пообщаться. Мы поэтому в группу младших не переходим - здесь друзей много. Ну и тренер хвалил за то, что Глеб 30 раз туловище на сухой тренировке поднимал. Говорит, не все так могут.
А мы всё болеем!!!!То пили антибиотики,кашель прошёл так Артём умудрился недели две назад руку в запястье разрезать стеклом( хлопнул дверью)возила в больницу зашивать,наложили 5 скобок,в конце недели снимут швы.Когда проезжаем мимо дворца ВВС ,то Артём спрашивает-А я пойду ещё туда?Наперёд не загадываем,как всё заживёт,то посмотрим, что с ним делать.
только-только одолеваем трешку.
Вот молодцы,поздравляем!!!
Мне кажется,что Артём уже всё позабывал из-за своих болячек.
Таньчик
ну вы выздоравливайте. Тренировки летом будут, только перерыв на отпуск тренера планируется.
Ларчик, Олегу уже и 6 исполнилось! Поздравляю!!!!
Спасибочки!!!
Мне кажется,что Артём уже всё позабывал из-за своих болячек.
Скорейшего выздоровления вам и догоняяяяяяйте-вспоминайте........
Глеб 30 раз туловище на сухой тренировке поднимал.
МолодцОм!!!
до старшего дошло таки, что он хочет заниматься этим спортом
Фотоотчет о поездке в Минск на "Открытый чемпионат Республики Беларусь по прыжкам в воду".
В поезде спас "Человек паук" и "Черепашки ниньзя" подоспели на помощь
Жили в двухэтажном номере, но самое любимое место - кухня )))))
Между просмотрами соревнований, тренировались сами
и в зале
По дороге из столовой
Побывали в ботаническом саду, парке Челюскинцев, ну и без вредных вкусняшек конечно же не обошлось
Это уже история "Первые ласточки Бреста" (надеюсь о них еще услышат) )))))
и так
А Артем засветился с Каптуром )
Классные фотки! Успехов нашим мальчишкам!!!!
Нататуся, спасибо за отчет! ЗдОрово!!!
А чьи ребята ездили, какой возраст? Кого с чем поздравлять?
Ездили 4 мальчика, старшему 11, младшему 8. )))))) Ларчик поздравлять их пока можно с тем, что их выделили из толпы (я не говорю о детках до 7 лет). Они ездили в качестве поощрения за хорошую работу на тренировках, соревнования посмотреть, потренироваться с лонджиями и побалдеть конечно.
Они ездили в качестве поощрения за хорошую работу на тренировках, соревнования посмотреть, потренироваться с лонджиями и побалдеть конечно.
Молодцы ребята, с этим их и поздравляем!
Я Олегу показала фото, так он сегодня же у А.С. и успел спросить возьмут ли его в следующий раз, сказал что будет стараться... и действительно постарался, говорит "тренер меня сегодня хвалил, называл Умничкой!"
Прости меня неграмотную, а что такое лонджии?
В 583 посте на последней фотографии мальчик на них висит, предназначены для отработки сложных прыжков. Надеюсь к сентябрю и у нас появятся.)
Нататуся, спасибо за объяснения........., интересненькая штука.......
А моего Олега сегодня торкнуло...... Говорит мне после тренировки "мам, еще хочу заниматься, отвези меня назад...." (то все время спрашивал "когда уж каникулы будут?", а тут на тебе.....) "С сегодняшнего дня буду ходить каждый день!" Что там произошло?
К тому же появилось великое желание прыгнуть с 5-ти метров...... А мне волнительно за него.....чтоб прыгнул удачно и не пропало его рвение......
Так что завтра идет и папу с собой берет "Сначала ты за мной будешь наблюдать" - говорит - " а потом я за тобой...." (папа наш решил пойти на 19ч. сам попрыгать....- чтоб знать, что с ребенка требовать..... )
Говорит уже нашему Алешке компания для тренировок есть Так, что будет группа и пятилеток
если такая группа будет набираться------------маякните пожалуйста мне.Спасибо
если такая группа будет набираться------------маякните пожалуйста мне.Спасибо
Ээээх... где же Вы были ведь теперь нам уже почти шесть... Но по секрету шепну в сентябре новый тренер (надеюсь, очень надеюсь) приедет вот тут смотрите не провороньте.
папа наш решил пойти на 19ч. сам попрыгать....- чтоб знать, что с ребенка требовать.....
Как успехи?
Как успехи?
К сожалению не дошел, не получилось, но все еще желает!
но все еще желает!
А потом устроим открытый чемпионат Бреста "Самый ржачный плюх"!
Спортивные секции | Секции, центры развития, кружки | 30-04-2021 |
Летние лагеря | Путешествия | 13-08-2024 |
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
4 дня с Ларчик - 2 | 4 дня c форумчанкой | 11-07-2012 |
4 дня с Наташкой | 4 дня c форумчанкой | 27-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Прыжки в воду