Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прыжки в воду

Сообщений 211 страница 240 из 923

211

Нататуся, а вы значит ждете нового тренера?

0

212

Ларчик написал(а):

а вы значит ждете нового тренера?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Ну его и до пенсии можно ждать... нет мы занимаемся...

0

213

Нататуся
а Леша как плавает? Сам или с нарукавниками? Кстати, нарукавники младшему были куплены в Польше за сущие копейки. К ним в добавок взяла очки. Потому что малый говорит, что для плавания ему нужны: ацьки, ласты, тубка такая, стоб дысаць. В общем, ограничится пока нарукавниками и очками. А я в очередной раз полюбила Польшу - там действительно можно найти все, что угодно не взирая на сезон.

Отредактировано rina (13-02-2011 08:26:19)

0

214

rina
Не мы сами плаваем, он уже в два года на воде научился лежать и поплыл на спине ), я тогда нарукавники не нашла, а из круга он выпадал, а жилет какой то был без воротничка и он все время переворачивался попой к верху http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif , просто как то не боялся он воды, нырял, баловался. Сейчас уже и на животе плаваем, правда летом на море я все равно одевала ему нарукавники.

rina написал(а):

там действительно можно найти все

А таких полотенец не видели, как я писала?

Я когда на тренировках увидела детей которые боятся даже, когда им вода на лицо попадает,  была очень удивлена и спросила у тренера по синхронному плаванию, почему так, и она сказала, что в большинстве случаев дети напуганы еще в младенчестве в ванной, о как... И таких детей нельзя торопить, они просто воды бояться, какое там прыгать... (это для Ларчик)

0

215

Ларчик написал(а):

Таньчик, это мы с вами сегодня пытались пройти на трибуны?

Ага!Приятно  было познакомиться !

0

216

Да мы не напуганы, не боимся воды. Как он говорит - боюсь глубины.....  o.O Дома в ванной дыхание задерживает до 30 сек. Да, торопить не буду - придет время - научится плавать и прыгнет. :)

0

217

Ларчик написал(а):

Как он говорит - боюсь глубины...

мой тоже... Да и я боюсь ее... Но своего вечно подбадриваю, мол, это ведь совсем не страшно, что там не так уж и глубоко, что тренер если что всегда спасет. Но он говорит - там глубина 21 метр!!!

Нататуся написал(а):

я не искала. Но мой говорит, что не замерзает - их в душ гоняют греться.

0

218

Нормальные осторожные дети!

Нататуся написал(а):

Я поискала, они есть разных фирм и разных размеров. Какой размер для них оптимальный. Есть и 70Х140, но цена.... И там в описании, что хранить его надо влажным, это так?

rina написал(а):

я не искала. Но мой говорит, что не замерзает - их в душ гоняют греться.

Мирон, хоть и двигается постоянно, выходит с синими губами. И воду я в прошлый раз трогала - теплая.

0

219

Veronika написал(а):

Есть и 70Х140, но цена....

ООООооо... нет оно 55х36, как тряпочка )), оно в чехле продается и в нем же хранится... я вот своему выдам на следующей тренировке, посмотрю если будет обтираться, то приобрету ему личное...

0

220

rina написал(а):

Да и я боюсь ее... Но своего вечно подбадриваю, мол, это ведь совсем не страшно, что там не так уж и глубоко, что тренер если что всегда спасет. Но он говорит - там глубина 21 метр!!!

И я боюсь, я за все время только 1 раз спрыгнула с 3м вышки с закрытыми глазами и зажатым носом ногами вниз...)

0

221

rina, 21 метр глубина.............? Это откуда он такое придумал? Вроде бы метров 6 ? :question:

0

222

Ларчик
у страха глаза велики.

0

223

Нататуся
А ваш мальчик кучерявый светленький? Или нет? А то мы когда в пятницу были, там вышла такая деловая кнопка. Подошла к подросткам, которые сушились и говорит так повелительно - Сушку мне включите! Подростки не понимают, тут тетки заквохтали, набежали (там на втором этаже вообще душевные тетки), сушку опустили, включили и т.п.

0

224

Нататуся написал(а):

оно в чехле продается и в нем же хранится...

Типа трубочки такой прозрачной? Блин, вот бы посмотреть, а то цены на них такие, что лохануться и купить не то -не хочется.... А вы когда нибудь во время наших тренировок будете еще?

rina написал(а):

тут тетки заквохтали, набежали (там на втором этаже вообще душевные тетки), сушку опустили, включили и т.п.

Тетки - просто прелесть! Я говорю, это мои дети, их не надо досушивать - я забираю, а она мне - нет! пока не высохнут - не пойдут! И развернула их обратно сушиться)))

0

225

Veronika
это на втором этаже, на первом встречаются такие мегеры...

0

226

rina написал(а):

Сушку мне включите!

Аххаахаха! Нет не мой, хотя я бы не удивилась... ОЙ, умораааа.... Мой в халате банном вышагивает.

Veronika написал(а):

А вы когда нибудь во время наших тренировок будете еще?

Завтра.

0

227

Наташа, очень-очень приятно было познакомится!!!

Сегодня у Мирона такое состояние, как будто он собирается заболеть...
rina, вы таким холодом ходили?

0

228

Натали10, ну как ваша первая тренировка? Мой Олег говорит, что один мальчик боялся, а другой нет.....

0

229

Veronika написал(а):

как будто он собирается заболеть..

ТТТ

Veronika написал(а):

очень приятно было познакомится!!!

А мне приятно вдвойне!

Натали10
Дети не сильно испугались?
На следующую тренировку А.С. договорится, что бы вас пропустили в зал и в малютку, что бы они освоились.
Носки в тренерской.

0

230

Нататуся написал(а):

Носки в тренерской.

кто-то в таком морозе пошел без носков?

Veronika написал(а):

rina, вы таким холодом ходили?

а то как же! И плавали с мелким. Но назад поехали на такси. В честь моего дня рождения и мороза. Ходили потому как я в конце недели уезжаю в командировку, и у меня нет гарантии, что мои отвезут. Девочки! В чем разница между кирпичным бортиком и пластиковым? Мой раньше прыгал с кирпичного, теперь с пластикого.

Отредактировано rina (15-02-2011 22:24:39)

0

231

rina, пластиковый - выше, ну, это насколько я могу понять о чем ты)))

rina написал(а):

В честь моего дня рождения и мороза.

Мои поздравления!!!!!!!

0

232

Veronika
с морозом? Спасибо!

Veronika написал(а):

rina, пластиковый - выше, ну, это насколько я могу понять о чем ты)))

о! Так у нас прогресс! Я вообще не понимаю, о чем я - это мне сын рассказал о таких волшебных бортиках. Сказал, что пластиковый еще и качается. Я так поняла, это нулевой трамплин.

0

233

Девочки, простите, что не в темку, лягушатник открыли или нет? никак не пойму? звонила сказали - вроде открыли, дали телефон другой узнать точно - уже второй день не могу дозвониться, а ехать специально не хочется...

0

234

Irina
не открыли. Как раз сегодня интересовалась. Там температура воды должна быть 32 градуса, а система выдает только 30. Обещают починить к концу февраля. Там будет работать инструктор, который будет учить маму, чтобы та обучала ребенка.

0

235

Ларчик написал(а):

Мой Олег говорит, что один мальчик боялся, а другой нет.....

Никита сказал, что без брата больше в воду не пойдет

Нататуся написал(а):

Дети не сильно испугались?На следующую тренировку А.С. договорится, что бы вас пропустили в зал и в малютку, что бы они освоились.

Уже отошли. Спасибо.

rina написал(а):

кто-то в таком морозе пошел без носков?

Это мы запасные забыли

0

236

натали10
Там ведь в лягушатник можно через басейн пройти. Надо только захватить сменную обувь и хорошо улыбаться тамошним клеркам. Парень из бассейна в наши дни вообще мировой - даже когда мой деть тонул, не пошевелился (деть "тонул" в нарукавниках и сильно визжал).

0

237

rina написал(а):

Надо только захватить сменную обувь

В томто и дело, что сменной обуви с собой не было

0

238

Сегодня тренер окинул взглядом нашего младшего и на мой вопрос ответил, что тренировки лучше начинать после шести лет, когда детям не нужны мамы. В общем, два года нам еще второго ждать. Честно говоря, у меня на него больше надежды, чем  на старшего. Старший больше языком почесать горазд.

0

239

rina

0

240

rina написал(а):

с морозом? Спасибо!

О, нет, с таким не поздравляют.

rina написал(а):

это мне сын рассказал о таких волшебных бортиках.

Ээээ, как бы бортики там не качались))) когда я была так точно) А самый маленький - это и есть метровый трамплин.

rina написал(а):

Там будет работать инструктор, который будет учить маму, чтобы та обучала ребенка.

Как сложно)))

rina написал(а):

после шести лет, когда детям не нужны мамы

А ты хотела уже и малого???  (что б уж совсем тренер не расслаблялся, он и так с малышней нашей - кто на трамплин в тамках, кто забего вдоль бассейна устраивает, кто притонуть собрался..)

0