Как можно было ведущей Топ модель по-русски взять Ксению Собчак??????
о госпадзиииии
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4
Как можно было ведущей Топ модель по-русски взять Ксению Собчак??????
о госпадзиииии
ksanka
lavina
пусть детки поскорее поправляются, а мамочкам терпения.
А у нас дома все сопливые от мала до велика... целый день только тем и занята что б всем носы по промывать да позакапывать...Быстрей бы уже тепло....
ksanka, выздоравливайте!
HELENA, скоро уже потеплеет - не болейте!
Отредактировано Tanushka (18-03-2011 23:17:48)
да,такое чувство что весь город больной...мы смалым тож,уже неделю.и соседки наши..
всем выздоровления
и у нас сопли(
Всем скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!!!
Девочки, говорят ходит какая-то кишечная инфекция? У меня из знакомых уже 4 человека так сказать заразилось и в итоге температура и целый день на унитазе...
ksanka
lavina
пусть детки поскорее поправляются, а мамочкам терпения.А у нас дома все сопливые от мала до велика..
ы смалым тож,уже неделю.и соседки наши.
и у нас сопли(
Всем болящим скорейшей поправки!
Девочки, говорят ходит какая-то кишечная инфекция? У меня из знакомых уже 4 человека так сказать заразилось и в итоге температура и целый день на унитазе...
нам доктор тоже так сказал((( только у нас комплект: и сопли, и кашель, и понос, и температура(((((((
только у нас комплект: и сопли, и кашель, и понос, и температура(((((((
отпаивайте ре регидроном гастролитом и пр....с ложечки каждые пять минут. с поносом и темпой дети оч. быстро обезвоживаются,опасно это все.
Поправляйтесь)
только у нас комплект:
Держитесь. у меня последний год старший так часто болеет, все в кучу и рвота и температура и горло...Че это за вирусы такие...?
Поправляйтесь!
HELENA, вирусы точно какие-то дикие. Я не болела лет 10, дети пошли в садик, за зиму я от них два раза гриппом заразилась, потом начался бронхит, потом прошёл, а через две недели - снова бронхит. Я вообще не представляла, что могу гриппами-простудами болеть, а в этом году - катаклизмы какие-то...
только у нас комплект:
Поправляйтесь!
Спасибо, девочки. и ваши малыши пусть остаются здоровенькими и крепенькими.
Всем болеющим скорее выздороветь (и моему королю в том числе)!!!
А Собчак рулит - классная тетка)))))))))))
Жалуюсь! Позвонили из компании Lot, что рейс 6го апреля, на который у меня куплены билеты отменли. Летим в Брест значит 7го. Досадно так - ужас! Целый день теряю. Что обиднее всего, я думала, прилечу 7го, у любимой подруги 8го ДР, как раз успею в себя прийти, отметим, а так получается, что целый день 8го я буду в дороге, поздравлю её лично, конечно, но сил куда-то идти после такого перелёта/переезда сразу не будет...
Так обидно, так обидно. Ребенок играл моим шприцом для пластики и куда-то его положил. Или я машинально забрала и куда-то плюхнула. А он мне сейчас так нужен. Три вида бусин-полуфабрикатов ожидают. Все обискала... Аж плакать хочется
Так обидно, так обидно. Ребенок играл моим шприцом для пластики и куда-то его положил. Или я машинально забрала и куда-то плюхнула. А он мне сейчас так нужен. Три вида бусин-полуфабрикатов ожидают. Все обискала... Аж плакать хочется
Сочувствую! Прочитала и сразу в голове всплыла история из недавней серии Ворониных, там баночку искали, искали и нашли. хотя были уже этому и не рады. Найдете!
А мне вчера соседка новость рассказала. Оказывается мы знамениты на весь подъезд (может и больше). Короче муж возвращался с работы 7 марта, подскользнулся на ямке (была земля кое где подморожена) и подвернул ногу, причём нехило, так что не мог встать, + у него операция на позвоночник и он в корсете ходит, короче посидел 2 минутки и как-то встал, обпёрся об дерево, чтоб немного постоять, дабы чуть прошло. Эту картину заметил парень соседки, вышел и спросил нужна ли помощь(спасибо ему за это!). Мой отказался, потом пошёл домой. Потом 3 дня встать не мог, нога опухла, и сейчас говорит ночью поднывает. Суть такова, что соседи обосрали,сказали что он пьяный валялся, даже домой дойти не мог и оказывается его довела до квартиры та самая соседка (чей парень выходил), так бы бедный и замёрз. Прикиньте уроды какие, логика просто жесть, если лежит на земле то пьянь . уже одна отгребла соседка, я в ярости.
Котя-Оля сочувствую вам! от жеж гадость какая!
уже одна отгребла соседка
и правильно!!!!!!!!
уже одна отгребла соседка, я в ярости.
Не расстраивайтесь, правельно сделали, а то такого напридумывают, ну уж эти соседи....
УУУУУУУУУ зверюги...
Не обращайте внимания! Нормальный самодостаточный человек такого не придумает! На мой взгляд, такими сплетнями соседка пытается замаскировать собственные комплексы, небось, у самой не все гладко в семье, вот и придумывает, что у других еще хуже. Знаем мы таких людей. А что отгребла - правильно.
Жалуюсь.... Вызвали вчера замерщика, в детскую сделать письменный стол у окна на всю ширину комнаты+ 2 тумбочки с ящиками + на простенок стеллаж шириной 60см. За ЭТО мне насчитали 420 долларов! И расчет только в у.е. Я что их печатаю? И где это у нас прописано в законодательстве, что можно рассчитываться ин. валютой за услуги! Отказалась, но полночи не спала от возмущения !
Оля М.
пожалуйтесь на них куда следует. У нас в стране другая нацвалюта.
У нас в стране другая нацвалюта.
Это точно. Позавчера знакомые продлевали страховку на машину, так в Белгострахе потребовали рассчитаться в евро , но небольшое выяснение отношений и рассчитали в национальной валюте.
Так самое интересное, если рассчитываться бел. рублями, то курс посчитал 3800! Я честно офигела!
то курс посчитал 3800
Прикольно, и чем они его обосновали? Я бы в такой ситуации попросила бы договор, а в нём этот вопрос должен быть подробно расписан. И если цены у них в у.е., то расчёт только в бел. руб по курсу нац. банка на момент заказа, например, можно по курсу и другого банка, но нет так, что хочу то и рисую.
Я всё это прекрасно знаю... и муж в банке работает. Мы не стали спорить и отказались. Сегодня второй заход ждёмс....
Прикольно, и чем они его обосновали?
Уже у валютчиков 4000. Без обоснований.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4