И так убегает, что не поймать
Шустрый ежик..
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4
И так убегает, что не поймать
Шустрый ежик..
Пожалуюсь. У нас в машине какой-то долбодятел пытался зеркало оторвать
И я пожалуюсь:поползли муравьи на кухне;отдвинули холодильник-плесень..
Алёна
а вы посолите их дорожки. муж на работе так с коллегами солил - быстро муравьи ушли.
вот про плесень не подскажу ичего...
Спасибо, так ещё не всё-у стиралки шланг потёк..Всё в кучу..
Хочу повозмущаться! Сегодня сидела с подружкой в Амстердаме.В поле моего зрения попал папаша с мальчиком лет 4-х.Мальчик время от времени громко плакал.Я начала наблюдать.Сидят они сидят(ребёнок не капризничает,что-то рассказывает),а папаша возьмёт и ударит его книжкой, в которой счёт приносят, то ли по голове,то ли вообще по лицу.Мальчик начал плакать сильно,этот придурок зырк по сторонам и типа жалеет.Малой успокоился,а тот опять его стукнул.Прикиньте? Вскоре мама подошла.Ребёнок к ней на руки бросился и в плач.Я так и не поняла больной он или что? Как таких земля носит?
У нас в машине какой-то долбодятел пытался зеркало оторвать
а у нас значок фольксвагеновкий сорвали, так еще колупая его и царапину оставили
Я так и не поняла больной он или что?
Ужас, бедный мальчик! Может это не родной сын? Но вообще как можно, даже если не твой? Бедные детки..
Я так и не поняла больной он или
С головой проблемы однозначно.Срывает свою агрессиию и самоутверждается на собственном ребенке. Хотя,может и его так отец " воспитывал"....
А что ж тогда дома он творит, когда некого стесняться...Так ужасно- дети такие беззащитные , в полной власти взрослых...Дважды за свою жизнь была свидетельницей как мамы (незнакомые) лупили деток своих, с таким остервенением... Одна в соседнем дворе у песочницы, другая возле Буслика на улице , и чем эти детки могли вызвать такую неконтролируемую злость, прямо как ненависть- ума не приложу. До сих пор картины эти не забылись,хоть давно было Сейчас очень жалею что не вмешалась тогда
Мы сЛизой в больнице лежим:'(
Что случилось??? Если что надо будет по-быстрому - не стесняйся - звони, мне ж совсем рядом.
Настурция! хороших и умных докторов вам и побыстрее домой!
Настурция, поправляйтесь побыстрее.
Я тоже с малышкой две недели провалялась,так что,понимаю вас-возьмите себя в руки,наберитесь терпения и
Настурция! хороших и умных докторов вам и побыстрее домой!
Спасибо. Нам уже хорошо, просто под наблюдением в неврологии.
Сочувствую, скорейшей поправки!
Нам уже хорошо, просто под наблюдением в неврологии.
Настурция, вы чё эта? Пусть всё налаживается и быстрей домой!
Настурция
выздоравливайте поскорее и домой!
Девочки, спасибо!
Настурция
скорейшего возвращения домой!
Настурция, ну вы даете! поправляйтесь там поскорей!
Настурция ну ты даешь мать, давайте там поправляйтесь скорее
у меня 2 жалобы.
первая на телефон. примерно с начала марта перестал отправлять смс-ки, состоящие из 2 и более частей, а с недавних пор и одинарная, но более чем из 45 знаков, не отправляется. побывала в МТС, сменили симку - та же фигня...
вторая на комп. все чаще стала выскакивать ошибка, сообщающая, что мало виртуальной памяти. приходится перезагружать комп. иногда это вовсе некстати.
и че мне с этим всем делать? неужто придется компу систему переставлять, а телефону прошивку?
Отредактировано Натальюшка (07-05-2011 16:57:22)
Натальюшка
у нас тоже места не хватало на компьютере - мы поставили второй винчестер. Но я в этом деле - полнейший ноль, может, нужна какая-то особая оперативная память.
rina
спасиб... скажу мужу, мот чего и придумает
Натальюшка
там чегой-то почистить нужно на диске С, чтобы освободилось место. какие-то временные файлы, ну и еще всякий ненужный хлам. Кто спец, тот знает. что нужно делать. и еще перенаправить сохранение этих временных файлов с диска С на другой диск...
batiula
вот спасибо!!!
все чаще стала выскакивать ошибка, сообщающая, что мало виртуальной памяти
во-первых, надо закрыть лишние программы.
во-вторых, сделай очистку и дефрагментацию диска С. Пуск-программы-стандартные-службные-очистка
ksanka
спасибо!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4