Мы сЛизой в больнице лежим:'(
Поправляйтесь быстрей!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4
Мы сЛизой в больнице лежим:'(
Поправляйтесь быстрей!
аааа, дайте оптимизму! Как тут грустно в этой больнице:'(
аааа, дайте оптимизму! Как тут грустно в этой больнице:'(
это временно и скоро пройдет, вернетесь домой
Да капец, условия жуть:-S. И доктор молчун. Всё как клещами тяну. Когда выпишут- не говорит. И кроме 2х таблеток (кальций и глицин) ничего не дают. Просто наблюдение.
И доктор молчун.
Наверно ждёт,когда вы ему язык развяжете$$$$$
аааа, дайте оптимизму! Как тут грустно в этой больнице:'
Вот вернётесь вы здоровенькие при здоровенькие домой и больше никогда болеть не будете.
И кроме 2х таблеток (кальций и глицин) ничего не дают. Просто наблюдение.
а что, их дома нельзя пить? или наблюдение у них какое-т особенное?
Настурция
выписывайтесь быстрее!
Зашла в темку и вот вспомнила сейчас, что нам на повторный анализ надо было в начале мая....Нужно к 6.30 ехать в областную, его только там делают.....капец, совсем из головы вылетело
Настурция
Скорейшего возвращения домой! И больше не болейте!!!
Настурция поправляйтесь побыстрее!Лизоньке больше не болеть!
докатились матьегозаногу, в бресте нет сосок нук first choiсe для густой пищи двойки, при чем нет их уже с начала года, в феврале удалось урвать три штуки, поступления так больше и не было, позвонила импортеру в минск с вопросом ГДЕ В БРЕСТЕ КУПИТЬ, ответ [взломанный сайт] "сейчас представители ушли в отпуск, звоните в июне месяце" занавес! т.е. что и как их тупо не волнует, предложили сделать заказ через интернет магазин в минске, позвонила, спросила такая же ситуация нет их уже три месяца. Как так можно? [взломанный сайт]
Honey Any
А если с Польши? Или там тоже пропали в продаже?
А если с Польши? Или там тоже пропали в продаже?
если честно заколебалось все заказывать с польши, блин, сама скоро туда перееду, фигли тут жить если элементарных вещей не найти
Еще одна бяка случилась, у Марка температура за час появилась и сразу 38,3 ну что за на-й И не могу понять откуда? вчера сходили только в магаз и то где то на полчаса час максимум, тк мошки появились. А сегодня через полчаса как уснул начал истерить во сне, взяла на руки а он не просыпаясь плачет и горячий весь . Дала ибуклин со смесью вроде затих, проектор щелкает.
Ого, Хань, а горло, обычно горло даёт такую темпу когда других видимых причин нет. Ну пусть поправляется скорей.
А у нас в доме появилось две зеленых лягушки: я и дочка. Днем на улице измеряли лужи и доча навернулась, побила колено. Вот и обработали друг друга зеленкой: я ей побитое колено, а она мне (за компанию) руку.
А меня вчера парикхмахерша плохо постригла, не просто плохо, а ужасно
Медведка где так повезло?
На Вульке улица Сябровская дом 111 парекхмахерша: пол головы черная пол белая и пыщавая [взломанный сайт] , обчекрыжила так, что проходя мимо зеркала стараюсь в него не смотреть(((((
Отредактировано Медведка (13-05-2011 18:04:30)
Заплатила ей? Если видно, что совсем стрижка не по нормам, то деньги можно вернуть.
Уже просто не хотелось возвращаться, домой к ребенку спешила,она мне вместо косой стрижки почти каре сделала,да и так обкрамсала что месяца 2 нажо ждать чтобы постричь так как хотелось((((((((((
Марка температура за час появилась и сразу 38,3
Может зубки? У нас так на зубы повышалась.
Да, бывает и такое. Ну отращивай
Эни, как дитёныш-то?
девы спасиб за поддержку, деть сча пропотел во сне вроде темпы нет, что завтра будет посмотрим
пусть поправляется!! [взломанный сайт]
Honey Any
Поправляйтесь скорей!!!
А кроме темпы что-нибудь есть?
А кроме темпы что-нибудь есть?
вот именно что была только температура резкая и все, и так же резко она ушла шзх не понятно
вот именно что была только температура резкая и все, и так же резко она ушла шзх не понятно
Типун мне на язык. но смотрите внимтельно. что бы сыпь не пошла, если что почитайте в темке малыши 2010 мы там обсуждали похожие симптомы.
Honey Any, не болейте!
Honey Any
у нас так иногда со старшей бывало- до 39 резко поднимется вечером , а утром как ни в чем не бывало. Потом я сопоставила факты и вычислила, что это аллергическая реакция ( она алергик), то клубники в гостях наелась, то в гости сходила, где живут два кота и собака.
Блин у нас вообще не понятки, утром опять температура 38, шзх есть-пить отказывается, сча посмотрю может после очередной дозы ибуклина отойдет да кашу поест. И главное ни соплей, ни красного горла.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4