на украине греска по тыс 6 за кило.туда над ехать)
откуда такие цены, Оля? я сегодня смотрела передачу по укртв, там гречка стоила за кило 146 гривен
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4
на украине греска по тыс 6 за кило.туда над ехать)
откуда такие цены, Оля? я сегодня смотрела передачу по укртв, там гречка стоила за кило 146 гривен
У меня бабушка в прошлый раз с проблемами с гречкой нашла ее по нормальной цене на мельзаводе в магазинчике (не знаю как правильно называется) на Речице на Поплавского. Еще по 5000 накупила. Пойду к ней в гости - обещала дать ))) Надо туда (наэтот завод) будет наведаться, только не знаю работают ли завтра.
там гречка стоила за кило 146 гривен
ого, так это же почти 20 баксов!
Кстати, когда мы были на Украине в пору первого гречного шухера в августе, гречки не было там.
Дня три назад пожаловался малый, что ударился на физкультуре самым интересным местом. Дня два у него побаливало яичко, вчера уже не болело. Сегодня с утра сходил на факультативы в школу пришёл, и говорит , ну, опять болит. Я посмотрела (вчера тоже смотрели - всё было в порядке) - мошонка с одной стороны красная и отёкшая. Итог - поликлиника, больница, экстренная операция. Диагноз - перекрут яичка. Как сказал врач, если бы потянули до завтра был бы полный некроз и ампутация. И поругал меня, сказав, что если некто мужского пола жалуется на боль в яичках - это обязательное посещение врача, как для ребёнка, так и для взрослого. Всё у сына моего нормально (т. т.т.), уже к вечеру вставали ходил, и кушал, хотя опреировали под общим наркозом. Огромное спасибо моей подруге, которая волей судеб лежит в этом же отделении со своим ребёнком - она была рядом с сыном и до, и сразу после операции(нас с мужем не пустили)
Ещё в детской больнице сейчас бардак с посещениями - к ребёнку одновременно не более одного посетителя.
и младшая моя на грани заболеть - и насморк, и кашель начинается.
В общем, как в сказке
Таня. капец какой.... Слава богу что врачу вовремя показали и все сделали.
Хулиганка, ого как серьезно. Хорошо, что все вовремя!
Хулиганка
ничего себе ударился...хорошо, что все хорошо! А вы там не болейте!
ksu-sha
Veronika
batiula
спасибо. А перекрут этот - это, как врач сказал, не обязательно после какой-то травмы. Может быть и после переутомления, и переохлаждения, и после занятий спортом, и вообще - на ровном месте. Пойду укладывать мужа спать, мы сегодня на пару не слабо так перенервничали. У меня вот сна - ни в одном глазу, видно, ещё не всё напряжение ушло.
Нда. не зря мужики это все хозяйство как зеницу ока берегут....
Кстати, когда мы были на Украине в пору первого гречного шухера в августе, гречки не было там.
Зато в сентябре-октябре навалом было, по крайней мере в Заболотье, дешевле, чем в наших магазинах, где-то приверно по 4200-4500 за кг на наши деньги.
Хулиганка, эка угораздило сына! Скорейшей ему поправки!!!
И поругал меня, сказав, что если некто мужского пола жалуется на боль в яичках - это обязательное посещение врача, как для ребёнка, так и для взрослого
а вот за это спасибо, теперь буду знать!!!
Девочки ,всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
Мы тоже по второму кругу болеем((((
Ой, Таня! Хорошо, что все обошлось. Поправляйтесь.
Всё у сына моего нормально
Хорошо, что всё хорошо.Будем беречь наших мужчин..
и младшая моя на грани заболеть - и насморк, и кашель начинается.
В общем, как в сказке
Выздоравливайте!Слава Богу ,что вовремя вам помогли врачи с сыночком!
Хулиганка
Поправляйтесь по скорее,старшенькому быстрейшего восстановления после операции,а рыбке не заболеть совсем и пусть иммунитет окажется сильнее всех соплей и кашля!!!!!!!!!!
Хулиганка
хорошо, что вовремя показались и все обошлось, пусть даже и с операцией...
выздоравливает пусть сынуля скорей, а доче - не заболеть!
Хулиганка, Таня, поправляйтесь! Хорошо,что вовремя всё было сделано. Буду тоже знать на будущее, что с этими писюнами надо настороже быть... Хотя уже как-то слышала страшную историю про перекрут.
Хулиганка
Хорошо, что все хорошо закончилось!
rina
Таньчик
Алиса
Натальюшка
mama
Настурция
спасибо
Хулиганка пипец.ну слава богу обошлось.у мея малого летом какето насекомое укусило за яичко.(скорее всего,тк он голопопил на природе) а перед сном подхолит ко мне,держась за яички и говорит "боля".я смотрю,а одно яичко полностью надулось и немного посинело и покраснело.капец.вызвали скорую и к хирургу.ттт се норм.аллергическая реакция на укус.на след день прошло.но я всю ночь не спала,заглядывала в трусы...
по поводу цены на гречку в украине в нэте прочитала
Хулиганка, ужас, аж мороз по коже, хорошо, что все уже позади.
Оказывается у мальчишек в трусишках яички Фаберже, деликатные. Буду знать. А я блин сегодня загриповала, вызвала врача, жду. За малых страшно!
А я блин сегодня загриповала, вызвала врача, жду.
Вот и день влюблённых.. Поправки вам скорейшей!
ну и у меня день подпорчен
1.постирала вещи...забыла,что там свитера лежали,которые хотела в холоднй воде стирать и накидала белья всякого сверху. и запстила как белье-на 60 градусах полную стирку((
еще удивилась почему вода розовая выходит,когда там одно белье....на выходе
-покрашеная шапка-из бежевого стала розовой
-белый боди стал просто уродом
-и самое печальное..вязаная шерстяная кофта тепеь годится только для куклы...зат теперь она плюшевая.
2.у малого внезапно начался понос и он реши мне не сообщать об этом,а гадить на провода.в итоге 2 вилки-розетки закаканы....
-покрашеная шапка-из бежевого стала розовой
-белый боди стал просто уродом
попробуй отбеливатель (точнее пятовыводитель) 5+ идет в маленьких картонных пачках, я так тоже свое белье нижнее "постирала", замочила при 60градусах на ночь, после этого стрирала с добавлением порошка+пятновыводитель как при обычной стирке, все прошло
Отредактировано Honey Any (15-02-2011 00:40:51)
Львёниха, ну и веселуха у Вас ( Не дай Боже)
ну и у меня день подпорчен1.постирала вещи...забыла,что там свитера лежали,которые хотела в холоднй воде стирать и накидала белья всякого сверху. и запстила как белье-на 60 градусах полную стирку((еще удивилась почему вода розовая выходит,когда там одно белье....на выходе-покрашеная шапка-из бежевого стала розовой-белый боди стал просто уродом-и самое печальное..вязаная шерстяная кофта тепеь годится только для куклы...зат теперь она плюшевая.2.у малого внезапно начался понос и он реши мне не сообщать об этом,а гадить на провода.в итоге 2 вилки-розетки закаканы....
а Бог ты мой! бывает, не печалься. моя мамка как-то постирала так же кашемировую кофту, стала крооохотной-прекрохотной, зато сестра ее перешила на себя-и теперьхоть в Антарктиду. правда, наша швея что-то там над кофтой еше поколдовала (замочила в чем-то, вроде) А ты, мож, попробуй на лялю перешить-вон скока мастериц есть на сайте.
а насчет какашек-так это к прибыли! )))))))))))))))))
Львёниха, ну, ты больш ничего не делай, раз такая непруха! Левке не разболеться!
Львёниха
закаканые розетки это ужас! Явно не твой день.
адить на провода.в итоге 2 вилки-розетки закаканы....
Молодец Лёва-решил взбодрить маму)))) Держись)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4