А вы уверенны ,что по адресу спрашиваете?
риторический вопрос! это я жалуюсь((((
по нынешнему курсу по НБРБ - нам далеко до 500$.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4
А вы уверенны ,что по адресу спрашиваете?
риторический вопрос! это я жалуюсь((((
по нынешнему курсу по НБРБ - нам далеко до 500$.
а соль кто-нить видел по 4-11тыс?
Специально посмотрела сегодняшний магазинный чек. Соль йодированная экстра - 910 рублей. Рядом в магазине стояла ещё соль за 4770 - что за она - не читала, не смотрела
А я!! Я сегодня видела соль по 550р. за кило. Фасованная, украинская. В Магазе "Фасолька" на Речице.
А еще я там купила капустку из Македонии. Прикол, я про эту страну вспоминаю, тока когда "Евровидение" смотрю. А тут вот -- капуста.
по 2110 каменная стоит - свободно
в корзинке на востоке она 3140 (а была 1400). Ау, те, кто набрасывался о сплетнях и ОБС
А. вообще, я решила, что пока в магазин сама ходить не буду - картошка есть у родителей, крупы тоже по пару пакетиков, а за молоком и хлебом буду детей отправлять, они пока почти никак не реагируют на цифры. А мне сегодня хватило упавшего взгляда на ценник зеленого чая в магазине - зеленый чай Тэсс - 16700 (это при том, что стоил 4600 еще месяц назад). Не жалуюсь и не скулю, стараюсь сохранять спокойствие, но в мое понимание происходящее ну никак не хочет укладываться
Тэсс - 16700
В корзинке? Мамадарагая ,я ж его пью
В корзинке? Мамадарагая ,я ж его пью
в корзинке не видела, в магазинчиках маленьких возле 10 школы
вообще, я решила, что пока в магазин сама ходить не буду
вот-вот, я вчера зашла в магазин после десятидневного перерыва... обладая довольно крепкой нервной системой, была ну очень удивлена многими ценами... и на чай тоже
А я не жалуюсь - я ругаюсь, ибо у нас цены выше, чем в Питере. Бля... в каком-то сраном...а в одном из крупнейших мировых мегаполисов - ниже! Страна дебилов. Шо я не эмигрировала раньше, до обзаведения цепями в виде семьи?
А еще я там купила капустку из Македонии
а как Вам картошка египетская по 6 с хвостиком...
я в магазине на Пушкинской за 4 т.р. нашу белор. йодир-ую купила, продавщица у меня раза 3 уточнила, знаю ли я, что она 4 тыс стоит мне то без разницы было , т.к. у нас соль закончилась, а покупаем мы ее редко, наверное, раз в год.
а как Вам картошка египетская по 6 с хвостиком...
Она невкусная, водянистая.. Мы решили себя побаловать - и не получилось.
А еще я траванулась бананом, съела прям на рынке. Сутки рвало, температура поднималась, сердце колотилось, почки болели. Короче, всю прелесть заморских фруктов ощутила.. Или того, чем их обработали. И всегда ж мою, а тут так пахли, что не удержалась, дура.
А еще я траванулась бананом, съела прям на рынке. Сутки рвало, температура поднималась, сердце колотилось, почки болели. Короче, всю прелесть заморских фруктов ощутила.. Или того, чем их обработали. И всегда ж мою, а тут так пахли, что не удержалась, дура.
Уже второй раз что ли?
Может от того, что моешь? ))
Я вот ни разу в жизни бананы не мыла, да и остальные фрукты так под краном потру и все, и не разу не травилась, тьфу тьфу...
Я вот ни разу в жизни бананы не мыла, да и остальные фрукты так под краном потру и все, и не разу не травилась, тьфу тьфу...
Ну это от организма зависит, от так-сказать силы желудка.
А еще я траванулась бананом, съела прям на рынке.
у меня знакомую приехала скорая откачивать: съела немытый банан и вся гортань и губы отекли, стала задыхаться. Была похожа на А.Джоли))))
теперь моет всё и всегда!!!
Уже второй раз что ли?
Не, я в больнице лежала инфекционной давным-давно с ребенком, там детки были с отравлениями подобными, ну и врачи нам рассказывали как надо с фруктами обращаться, что б не случалось такого. Вот я и мыла всегда, себе и детям. А тут...надо же.
у меня знакомую приехала скорая откачивать: съела немытый банан и вся гортань и губы отекли, стала задыхаться. Была похожа на А.Джоли))))
теперь моет всё и всегда!!!
Теперь я поняла, что мне еще повезло)))
Она невкусная, водянистая.. Мы решили себя побаловать - и не получилось.
а мы от безысходности купили, другой просто не было... почему-то...
Не, я в больнице лежала инфекционной давным-давно с ребенком, там детки были с отравлениями подобными, ну и врачи нам рассказывали как надо с фруктами обращаться, что б не случалось такого. Вот я и мыла всегда, себе и детям.
ты, наверное, про это рассказывала, а мне показалось, что ты тогда траванулась. Я раньше считала, что бананы мыть не надо, все равно же чистишь, потом узнала, что надо, но как-то забываю... Буду стараться не забывать.
в Короне щас была. 1990 каменная стоит себе спокойненько, бери не хочу.
за 4 тыщи - морская скорей всего.
соль солью. цена на яблоки 29 000 и сладкий перец 42 000 в той же Короне меня просто добили . я всегда покупала яблочки малому, Голден, сладенькие такие, вкусные... а сегодня меня эта цена обломала
Не жалуюсь и не скулю, стараюсь сохранять спокойствие, но в мое понимание происходящее ну никак не хочет укладываться
Отредактировано Натальюшка (25-05-2011 15:54:13)
цена на яблоки 29 000
жесть. это ж совсем ни в какие рамки не вписывается.
цена на яблоки 29 000
Ведь ничего не произошло непредсказуемого, всё ожидаемо, но так хре...во на душе, что хочется заснуть и проснуться, когда всё закончится. И дело даже не в том, что стали мы беднее, а в том, что не знаешь насколько хуже будет завтра или через месяц. От этой неизвесности хуже всего
цена на яблоки 29 000
до нового урожая недалеко, я пока психологически не готова отдать за яблоки такую сумму..
пока психологически не готова отдать за яблоки такую сумму..
Я тоже, лучше мясо купить. Быстрей бы клубника что ли началась. А яблок в этом году мало будет местных, во время их цветения были морозы, они просто и не смогли толком зацвести.
цена на яблоки 29 000
самое интересное - ПОЧЕМУ? Неужели стоимость доставки яблок от склада до прилавка ТАК выросла? Я сомневаюсь, что их закупают маленькими партиями(
Быстрей бы клубника что ли началась. А яблок в этом году мало будет местных, во время их цветения были морозы, они просто и не смогли толком зацвести.
а вы думаете клубника дешевле будет? разве что у кого своя есть.
вроде вишен много будет, а этот год, да, не яблочный( а у меня ребенок ну очень яблоки любит(((
На Кавалёвке в продтоварах яблоки по 8900...сочные,правда красные...
Я сегодня была в конфискате на граевке: удивилась жуть- первый раз видела что бы конфискованный товар перецинялся в большую сторону...
Купила тушь мэйбилин-20тыс. она там уже давно была по 16. Я раньше не хотела брать, а вчера в магазине глянула такая же 42.
удивилась жуть- первый раз видела что бы конфискованный товар перецинялся в большую сторону...
На против Автовокзала в конфискате такое очень часто вижу...Пошли мужу куртку посмотреть, маленькие оказались, была цена 280 000 хороший зимний пуховик, прихожу через дня 3 уже цена по 350 000.
ДА НУ ЕГО ,ЭТОТ ПЕРЕЦ
это мимо шла... глаз, что называется, зацепился
до нового урожая недалеко, я пока психологически не готова отдать за яблоки такую сумму..
вот и я не смогла
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4