ЖАЛУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш дом находится перед МИКСом. Думаю многие были в МИКСЕ и видели небольшой пустырь возле него. Так на этом клочке земли будут строить ДВА 16-ти этажных дома, забирая при этом маленькую стоянку у нашего дома. Так как теплотрассу проложили практически по центру между нашим домом и МИксом, то эти 2 высотки собрались строить практически у нас под окнами - 30 метров, типа по закону, а по жизни можно будет переговариваться с соседями построенного дома. Предупреждать, конечно же, никто жителей ближайших домов не собирался, дабы лишить времени на протестационные действия. Приглашали телевидение, сняли репортаж, обещали в пятницу показать, ФИГУШКИ (в принципе нас предупредили, что цензура может не пропустить. Ну, а как же нынче у нас в стране бунтовать нельзя, только стабильность по телу показывать можно). В Вечерний Брест обратились - тишина. В администрации города сказали :"ждите месяц, мы проверим и дадим заключение". ПИПЕЦ просто. За месяц тут уже несколько этажей возведут. Короче, как всегда на людей начхать, абы "озелениться". Короче ни стояночки, ни нормальных подъездных путей к нашему дому не будет. Даже интересно как мусорная машина будет ездить, а не дай Бог скорая или пожарная нужна будет. Правильно, нефиг болеть. Я понимаю, когда такие застроенные микрорайоны давно построены и дома не снесёшь, дабы улучшить благоустройство дворовой территории, но зачем создавать муравейник в относительно новом районе. Тем более, что за дорогой пустырь, вдоль гребного канала, между церковью и конезаводом ваще "не паханая территория" - берите стройте.
Вот и куда теперь обращаться? Если все только свою задницу берегут и ни один чиновник на защиту интересов жильцов не станет.
Короче у меня даже не злость бушует, а негодование и понимание бессилия перед власть имущими.
Интересный факт: когда строится новый дом, то при нем должны быть построены и площадка детская и стоянка. А вот если ваш дом построен ранее, то вам ничего не положено. Нормально так. Мы оказывается второсортные люди.
Отредактировано lavina (28-05-2011 15:47:19)