что на Гребном не поставили ни одного туалета.
так там же стационарный есть.
там где домик освода.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4
что на Гребном не поставили ни одного туалета.
там где домик освода.
там где домик освода.
Так туда же надо дойти.Зачем, когда можно поближе.
Недавно во дворе видела мужика где-то около 18.00,который нужды справлял прямо под балконами,а рядом,в метрах 10, дети(девочки) гуляли.
Убила бы,да я на балконе в доме напротив была.
а где все чатовские?????
жалуюсь на яцкий атлант-телеком.
Да и буфло уже совсем плохо работает((((((
я сплю.
Настурция, ты прям на или с форумом спишь? могла бы так и с чатом поспать)))
Отредактировано moon (14-06-2011 23:41:05)
Жалуюсь...сделали малому в прошлый вторник прививку КПК, всю ночь сегодня не спали, температура 38,8, блин вот не знаю надо было нам эту прививку делать?!!! итак отодвигали из-за болячек и аллергии! жалко малявочку((((
piranija
поправляйтесь, у нас КПК прошла удачно, действительно не угадаешь как пройдет это все
А я вот жалуюсь на соседей, какая-то сука Б-дь выпускает кошку в подъезд, теперь в квартире по коридору не пройтись и ко входной двери не подойти вонь кошатиной стоит что просто п-дец. Ну на хрена такое делать, а?
простите за маты, бо надоело все это.
ыпускает кошку в подъезд, теперь в квартире по коридору не пройтись
Есть такие экземпляры и у нас, у нас еще и нагадил кот соседке напротив, теперь не вижу, чтоб выпускали, может жаловалась ходила, не знаю.
вонь кошатиной стоит что просто п-дец
Кошка соседки одно время вообще мне на коврик по-большому ходила с завидным постоянством.Сейчас вроде как надоело ей.Поскандалить за мной,конечно,не заржавеет,но соседка-хорошая бабулечка лет так 90.Как-то не по-людски было бы.
gerda
знаешь мне как то фиолетово бабушка там живет или папа римский, раз твоя кошатина, то держи ее дома, а не так что разносит заразу и вонизму на весь подъезд
Малина
ой, я как вспомню баталии с Атлант телекомом, правда минским. Мы им мозги по 2 раза на день перетирали по поводу скорости...и скрины с пингом присылали, они сначала из нас дураков делали, потом просто говорили, мол, временные неудобства, во всем виноват белтелеком. Короче, через месяц жутких лагов сменили провайдера.
а не так что разносит заразу и вонизму на весь подъезд
У моей подруги в подъезде живут в подавляющем большинстве сердобольные старушки.Так вот они прикормили ВСЕХ обитающих неподалёку дворовых котов.Эти коты зимой не только пожрать и погреться приходят,но и нагадить.В подъезд реально не зайти.Я к подруге ,затаив дыхание, стремглав несусь на третий этаж.И этим бабкам хоть кол на голове теши,себе дороже с ними перепалку устраивать.
Меня,кстати,как-то удивляет такое поведение котов.У нас во дворе тоже их полно и все их кормят(и я тоже).Но гадить они ходят в одно определённое место(под рябинку) причём все.Зимой,если греются на площадке,то просятся выйти.
в магазине продовольственном, что около ж/д больницы то молоко кислое, то хлеб с плесенью(((
я уже боюсь там йогурт или даже масло сливочное брать. а вы видели как там замороженные овощи выглядят?!
хочу не то, чтобы пожаловаться, скорее высказать свое "фи" нашему "Керамину" на Московской
Отношение продавцов к покупателям такое, что гнать их всех в шею надо. ...опу оторвать не могут. Ходишь по торговому залу как неприкаянный. только попытаешься к кому-то обратиться, сразу делают вид, что сиииииииииииильно заняты. Спросила про размеры одной плитки. так молодой человек с недовольным видом (я его от беседы с другим продавцом, видите ли оторвала!!!) - Да посмотрите, там на всей плитке размеры указаны!!!
Фи, одним словом! Мне что в жизни адреналина мало что ли, чтобы я еще в магазин (за свои дденьги) ругаться ходила?!
Honey Any
как я тебя понимаю!!! Сама хожу несколько дней уже злая на одну кошатину, или не на одну...
Короче, живет моя бабушка в частном доме и мы часто с детьми там проводим дни. У нас там газон, где дети и гуляют - там песочница, бассейн, качели, стол, стулья, сделали вообщем все для детей, они там и босиком бегают и на траве лежат, ухаживаю постоянно за газоном, чтобы чистым был, но в последние несколько недель повадилась туда какая-то [взломанный сайт] дела свои делать. Каждый день, когда приезжаем, убираю кучки. Ума не приложу, что сделать. Что-то мне подсказывает, что это одна и та же кошара. Может ее травануть? только как...
и, одним словом! Мне что в жизни адреналина мало что ли, чтобы я еще в магазин (за свои дденьги) ругаться ходила
Это да,сплошь и рядом.Я специально громко прерываю задушевную беседу.Осмотрят недовольно с головы до ног(мол кто это посмел)
И жалуются,что плохо живут и мало платят. А платить им за что?
хожу несколько дней уже злая на одну кошатину, или не на одну...
благодаря этой мерзости у мужа микроспория. теперь лечиться(
благодаря этой мерзости у мужа микроспория. теперь лечиться(
вот поэтому и страшно... Теперь или детям только в обуви гулять и не лежать на траве или с котом что-то делать. Уже планирую пойти к бабушке поночевать на несколько дней и следить за это гадиной. Попадись она мне, капец ей!
Малина
ой, я как вспомню баталии с Атлант телекомом, правда минским. Мы им мозги по 2 раза на день перетирали по поводу скорости...и скрины с пингом присылали, они сначала из нас дураков делали, потом просто говорили, мол, временные неудобства, во всем виноват белтелеком. Короче, через месяц жутких лагов сменили провайдера.
так в том то и дело, что написала им прошлый раз, если еще раз мне такое отмазалово пришлют - расторгну договор. дураков делают и глазом не моргнут. и все какую-то туфту гонят. делайте тест скорости. а каааак я её сделаю, если страница с ним вообще не грузится. однажды (полгода назад) полдня сидела делала тест скорости по их методике, по пунктам, все расписала, все скрины сделала. а они в ответ какую-то невнятную хрень написали, что аж зло взяло. и терь если мне говорят пройти тест по методике, посылаю прямым текстом, не стесняясь. вот куда им написать? где у них книга жалоб.. надо как-нить в офис наведаться наверное.
Жалуюсь...сделали малому в прошлый вторник прививку КПК, всю ночь сегодня не спали, температура 38,8, блин вот не знаю надо было нам эту прививку делать?!!! итак отодвигали из-за болячек и аллергии! жалко малявочку((((
вот и я ее боюсь! вы не платную делали? пусть поправляется быстрее сыночек!
я уже боюсь там йогурт или даже масло сливочное брать. а вы видели как там замороженные овощи выглядят?!
ой не берите там ничего, знакомый магазинчик это я там пельмени с тараканчиком прикупила)). хожу туда за редким исключением, такое чувство, что весь товар просроченный, задолбалась все относить обратно.
Теперь или детям только в обуви гулять и не лежать на траве или с котом что-то делать.
да дело в том, что если даже сесть на стул, на котором до этого лишайный котяра посидел, то всё - капец, лечиться... а лечение долгое от 1 недели до 1,5 месяцев.
хожу туда за редким исключением
да и я ток когда к свекрови иду. и продавщицы иногда по хамски себя ведут. хотя администратор терпеливая. не повезло ей с работой. а магазин вообще закрыть пора! или проверку наслать ,чтоб неповадно было. нельзя так народ травить. я ещё селёдочку купила. срок в норме, а она разваливается и расползается... гадкая такая... а потом и думай, переживай, чтоб ляльке твоей от этой гадости плохо не было( а всё же ещё и деньги....
Не могу,накипело...А у нас цитк!Приехада сестра мужа с Греции.6 лет не виделись!!!Поехала к другой сестре.Никто нам ничего не сказал,мы не знали...Тут позвонили и наехали,типа чего мы не приехали??У меня ребёнок больной,3 года свадьбы...А нас никто не поздравил...И трубку бросила свекровь.И всё...
malish8, ввобще не весело( ну дают!
Главное-пусть доча выздоравливает!
А у нас венчестер полетел, а там все Евины фотки с рождения. В сервисном центре восстановить не смогли.
У меня ребёнок больной
выздоравливайте поскорее)
3 года свадьбы
поздраляю)
А у нас венчестер полетел, а там все Евины фотки с рождения. В сервисном центре восстановить не смогли.
блин, а это вообще жуть как обидно.... я бы вообще-вообще расстроилась(((( даже незнаю
скорее высказать свое "фи" нашему "Керамину" на Московской
Так у нас в большинстве такое обслуживание, а реплики- порой так ответить хочется....
а там все Евины фотки с рождения.
сочувствую...
malish8, ввобще не весело( ну дают!Главное-пусть доча выздоравливает!
поздраляю)
Спасибо)))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4