А у нас венчестер полетел, а там все Евины фотки с рождения. В сервисном центре восстановить не смогли.
У нас такая же ф..ня была, только повезло, что часть была скинута на диски.
Я могу вам дать координаты очень толкового мастера в Минске. Мы свой ему отдавали, он бы восстановил, но перед этим винт побывал у некоторых других мастеров, в частности в Бресте в Эволюция (кажется так правильно называется на Советской), и в Минске у другого мастера, и вот кто-то его убил напрочь, скорее всего бресткий мастер, потому что в Минске его просто посмотрели при нас и отдали, а в Эволюции типо ремонтировать брались и сожгли кислотой и разбили головку, как сказал минский мастер, кислотой уже никто 100 лет как не пользуется, а про головку такой ощущение, что мастер даже не знал, что туда лезть вообще нельзя. Кстати, тот минский мастер сказал, что 90% винтов из Бреста и Гродно идут убитые мастерами. Нет у нас толковых мастеров по восстановлению информации.
Так что, если есть возможность завести в Минск, то попробуйте, только не носите к нашим мастерам. Мне очень многие советовали того мастера, а потом еще нашла статью газетную про него, написано, что мастеров его уровня только 2 в РБ. Вы не подумайте, это не реклама, просто недавно сами были в такой же ситуации, знаю какого это... До сих пор злая на наших мастеров, которые не умеют и лезут.
Отредактировано Irina (16-06-2011 10:06:16)