Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Уплотнение в груди спустя пару месяцев после ГВ

Уплотнение в груди спустя пару месяцев после ГВ

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ульяна, я думаю, это не так уж и страшно... у меня вот от природы груди ассиметричные- одна чуть меньше. и при этом. Ни один мужик ещё, видевших её, никогда не претензий не выставлял))))) да, можно и пластику сделать, но это- дорого, мда...

0

32

Original
Naddin
Спасибочки девочки!!!Пока точно возможности нет  груди в порядок приводить!!!Муж говорит,что все отлично у меня,говорит:ведь ты нашего сынулика кормишь,а значит,главную функцию они выполнили!

0

33

Original написал(а):

Так что у моей семье уже два человека, кто пил Мастодинон и ничего плохого сказать не можем.)))

А когда ПМС он помогает, очень мучаюсь,обезболивающими боюсь злоупотреблять,говорят организм привыкает и еще хуже становится

0

34

Ульяна, у Вас очень хороший муж...))))))

Мандарина. Я вот от ПМС начала его сейчас принимать, еще ничего толкового не могу сказать потому что пить его мне сейчас сказали три месяца. Пэтому я вот жду скоро М должны быть. И там уже смогу вам написать что да как..))

0

35

Original
Спасибочки!!!!!

0