Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шьём деткам

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Tasika_73Очень красиво и нарядненько!+++++++

0

302

Вот и я впервые решила сшить что нибудь!
Долго выбирала что, но решила тяжело в учении - легко в бою!
Голова шла кругом 5 дней!
И вот:

+4

303

брюнетка. ну нифигасе для первого опыта!!! :cool:

0

304

мамаТаня
Ну это он на фото выглядит классно, а на самом деле корявый, швы не ровные, рукава короткие и т. д. :no:

0

305

брюнетка написал(а):

рукава короткие

Тебе б рукава только чу-чуть  подъделать, а так и нечаво, а швы не кто не видит. Молодец.

0

306

Лисёнок
Срасибо
брюнетка

Очень неплохой первый опыт. Как удлинить рукава?: пришить трикотажный манжет, трикотаж должен быть связан резинкой, хороший выбор на Бр.Дивизий или на Комсомольской.

0

307

N@t@sh@
Спасибо, подбодрили!
Я сразу как померяля, так решила больше не шить, а щас еще может что-нибудь надумаю :question:

Tasika_73 написал(а):

Как удлинить рукава?: пришить трикотажный манжет, трикотаж должен быть связан резинкой

Я вот подумала связать манжетики резинкой теми нитками из которых шапку связала, может бедет смотреться. :question:

Отредактировано брюнетка (09-12-2010 11:54:02)

0

308

брюнетка
Так классно смотрится,я думаю что нужно пробовать сначало связать,а там посмотришь

0

309

Tasika_73 написал(а):

трикотаж должен быть связан резинкой, хороший выбор на Бр.Дивизий или на Комсомольской.

Подскажите, на Комсомольской что за магазин, и где он?

0

310

LaLiLu написал(а):

Подскажите, на Комсомольской что за магазин, и где он?

Он нахадится напротив парикмахерской Орфей, возле кафе Магеллан.Это такой же магазин ( по ассортименту) как и на Бр.Дивизий, по-моему это одни и теже хозяева.

0

311

брюнеткаДля первой работы начать сразу с верхней одежды-куча +++++++++! Даже при

брюнетка написал(а):

на самом деле корявый, швы не ровные, рукава короткие и т. д.

!С манжетиками он еще оригинальнее будет смотреться.Я тоже как гляну на свои первые "произведения"-смешно становится, но все приходит с практикой!

0

312

LaLiLu
Магазин ткани(филиал от Бр. Дивизий) находится рядом с кафе На Вознесенской(если правильно помню название)
брюнетка
Из опыта вязания - нужно вязать очень плотненько(т.е. взять спицы меньшего размера, чем требуется по ниткам), еще можно ввязать или потом уже втянуть спандекс

0

313

Лисёнок, Tasika_73 , спасибо, кажись припоминаю, видела, но не была в нем.

0

314

Лисёнок написал(а):

Для первой работы начать сразу с верхней одежды

Какбы это не совсем первая работа, до этого я в школе на трудах шила фартух, ночную, ну и платье и муж. рубошку помогала шить на конкурс (сметать, погладить, раппороть и т. д.) http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif
Поэтому как иголку держить немного знала!

Отредактировано брюнетка (10-12-2010 10:10:59)

0

315

Лисёнок, а где вы ШиК покупаете? Я обычно смотрю в Короне, но 11 номер за этот год как-то пропустила, теперь думаю где бы найти. А ещё был спецвыпуск для полных. Эх, и где их теперь искать?

0

316

http://s2.ipicture.ru/uploads/20101216/thumbs/UNUCbPpA.jpg

+4

317

Kiten сами? Прелесть!

0

318

Kiten
jочень даже здорово!!! все такие молодчины....+

0

319

Алёна Shila sama, spasibo za poxvaly

0

320

Kiten
Очень симпатечненько!!!
В прошлом году устроили фотосессию для деток (правда остались очень недовольны качеством фото). Платья сшиты мной.
http://s57.radikal.ru/i156/1012/c0/e01952b308cdt.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1012/db/7c5b19f7d34ct.jpg

+10

321

Вот это да! Мне бы быть такой мамой, чтобы такие платья красивенные могла сшить.Вашим принцессам повезло!

0

322

Tasika_73, какие у вас золотые ручки, сразу видно, из того места растут.
(фотографу не помешало бы руки пришить... Такую красоту испортить)

0

323

Алёна
k@terinka
Спасибо.

0

324

Тинь написал(а):

Лисёнок, а где вы ШиК покупаете? Я обычно смотрю в Короне,

Я покупала возле колхозного рынка, случайно нарвалась.Если очень нужно можете подъехать и на пару дней у меня взять отксерить нужные модели и перерисовать выкройки тел.МТС 6740-780.

0

325

KitenКрасивый комбезик!+++++

0

326

Лисёнок,Tasika_73 spasibo.
Tasika_73 Krasivue plat'a

Отредактировано Kiten (17-12-2010 20:41:34)

0

327

Kiten
Спасибо.

+1

328

Вот наш комбезик шили на прошлой неделе.

+12

329

Дана
Так красиво!!!! А что за плащевка? Где брали?

0

330

В магазине на Брестских дивизий.Тканька супер не промокает вода просто капельками с неё стекает и в то же время мягенькая не стоит колом спецом такую искала что бы на зиму ребёнку.

Отредактировано Дана (18-12-2010 10:08:12)

0