Вот и новая Софьюшкина юбочка:
красивенькая обновочка
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Шьём деткам
Вот и новая Софьюшкина юбочка:
красивенькая обновочка
bellissi
Классная юбочка...моднявая такая!!!!!! Люблю такие подвороты внизу. Это вы уже к весне готовитесь?
Лялечка, Amarula, спасибо. Да, к весне готовимся, сейчас юбка ещё великовата.
А вот и наш Новогодний костюмчик Hand Made... от фотоаппарата мы активно прячемся
Столько красоты! Ну, мамочки, мастерицы! А вот и моя маленькая Пчёлка:
Пчелка - бесподобна!!!
А вот и моя маленькая Пчёлка:
Какая прелесть!!!
Юка, мама Таня, спасибо за приятные отзывы.
bellissi, пчёлка- просто милашка. Вы молодец! +1 и такое сочетание разных видов тканей интересное. А пышное оно за счет сборки на верхней юбке или нижней?
bellissi, пчёлка- просто милашка. Вы молодец! +1 и такое сочетание разных видов тканей интересное. А пышное оно за счет сборки на верхней юбке или нижней?
Большое спасибо. Пышное за счёт как нижней фатиновой юбки, так и верхней органзы.
От всей этой красоты просто обалдела. Стыдно, потому что машинка хорошая у меня есть и как нитки в неё заправить знаю, а вот сшить что-то всё времени нет
У меня задача попроще возникла. Хочу младшей пошить детскую маленькую подушечку. На подходе 3 года и уже можно будет на ней спать. У меня вопрос с наполнителями. Что лучше купить, где? Смотрела в магазинах подушки такого типа, есть просто с синтипоном вроде, а есть 100% шерсть, хотелось бы последнее, но где найти ума не приложу.
Девочки, подскажите как выбрать хороший оверлок, какие основные параметры должны быть, на что главное ориентироваться???
я покупала в швейной лавке бразер 1034д. уже год нещадно использую. в нем и настройки ширины/длины стежка, улитка, настройки рейки для разных тканей,
заправка приемливая. мне лично ОЧЕНЬ
не хватает плоскошовки, но это уже коверлок. когда покупала, не знала,что такие бывают, он,наверное,дороже.
выбирайте 4-нитку, 3-х не надо, будете жалеть потом. желательно с контейнером для мусора. и дешевые китайские не смотрите-они ваших нервов не стоят.
Отредактировано xfix (20-02-2010 20:03:42)
Обновки для девчонки.
И сарафаны. Девочка, правда очень полная, поэтому они такие "квадратные" получились)))
мне голубенький сарафанчик очень понравился
А мне красный)))
а мне и голубенький и красненький очень красивенькие
xfix
очень симпатично!
Спасибки.
xfix
Молодец!!!
Своими ручками да так миленько++++++
Столько красоты! Ну, мамочки, мастерицы! А вот и моя маленькая Пчёлка:
Какая миииленькая пчёлочкааа!!! красатууулечка. лапулечка и ...ваааще!!! слов нет!!! одни эмоции!!!
Ой, какие вы все молодчинки. А я вот надумала на осень джинсовый комбезик сшить, да выкройку не могу найти. Может есть у кого на 68 р-р?
Или мне хотя бы приблизительно длину-ширину знать по ногам, да от плеч до памперса. ))
ksanka, у меня есть комбинезон, штаники на шлеечках, джинсовый. Если хочешь, сделаю тебе выкройку.
Конечно хочу!
Сделала, только вот как тебе передать-то, чтоб побыстрее?...
А ты нынче где обитаешь?
Здеся, в Жабинке. Пиши в личку, а то наоффтопим
Шьем деткам-2 | Вяжем,шьем,вышиваем | 25-12-2017 |
Для фей, принцесс и балерин... | Вяжем,шьем,вышиваем | 06-12-2015 |
Игрушки хэнд-мейд - 3 | Вяжем,шьем,вышиваем | 25-11-2014 |
Разделы модераторов | Пользуемся форумом правильно | 31-10-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Шьём деткам