Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Домашнее хозяйство » Энергосберегающие лампочки

Энергосберегающие лампочки

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

batiula написал(а):

у нас 8 лампочек светодиодный на коридоре...очень светло,

это не про те я спрашивала, а которые с обычным цоколем Е27 идут, у меня всего одна лампа такая ,надо было заменить,сгорает у меня 250 всего то))) Думалю,надо экономить.Купила спиральки,которая как 60 ка горит ,ну очень тусклая,купила светодиодку 9 (как 60) холодный свет сразу,но ярче.И те и те теплого желтого.Вообщем теперь спиральки заменю оставшиеся.Но сколько сил требуется убедить мужа ,мол давай экономить :D Я даже чайник на газ купила,посмотрим. И что самое примечательное,а остальные то у меня не лампы накаливания,тогда что крутит свет????Галогенок много,сильно они крутят?

0

32

Я тоже хочу поменять на светодиодные, но мне аж 10 штук надо.Если сразу, то никакой экономии)))В России они в два раза дешевле.И в Минске если брать коробку тоже дешевле будет, хотя без гарантии...Может сп кто организует ;)

0

33

Bella написал(а):

?Галогенок много,сильно они крутят?

вроде как да) галогенки тянут

0

34

batiula написал(а):

галогенки тянут

:unsure:
бум менять по одной))) им наверное тоже должны быть светодиодные заменители.только разберись теперь где какая надо.у меня где то 220V,где то 12V,я узнаю только когда включу,угадала или нет :D

0

35

batiula написал(а):

вроде как да) галогенки тянут

Очень тянут(((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Домашнее хозяйство » Энергосберегающие лампочки