Настурция написал(а):Мы собираемся на днях туда.
Были там вчера. Для первого раза считаю, что неплохо.
Дорога до Луцка нормальная. Если бы не таможня, особенно наша , то можно ездить раз в месяц.
Цель была—чуть-чуть обновить гардероб себе и ребенку, ну и муж хотел пару-тройку рубашек.
Цены с нашими не сравнивала особо, т.к больше интересовал выбор, а не экономия.
Ассортимент ТЦ Ювант напоминает нашу Гостинку, только больше, интереснее и все же дешевле. Очень много обуви (я ботильоны купила за 40 дол, нат. кожа), много курток-плащей-пальто. Есть хорошая мужская одежда (костюмы, рубашки и т.п). Детский ассортимент не впечатлил, почти нет обуви детской. Хотя сыну мы купили больше всего вещей, Войцек и еще что-то польское: джинсы, штроксы, 2 бриджей на лето, куртку на весну, шапку, ботиночки. В Войцике джинсы 30-40 дол, все остальное польское значительно дешевле (курточка 200 гр, шапка 30 гр, штроксы 120 гр).
Себе еще купила пару рабочих рубашек, чтоб под строгую юбку носить, 190 гр, тренч-кот интересной расцветки 600 гр, пару шарфиков на весну цветных, ботильоны, да все остальное по мелочи.
Возле Юванта рядом рынок, но мы туда не попали, они уже в 14.00 сворачиваться начали. С нами был парень, ему там понравилось, но цены почти такие же как в Юванте.
В Луцке заехали в Наш Край, особо ассортимент не впечатлил, купили конфет, водки . Понравилась одна ситуация, у нас была с собой дисконтная карта Нашего Края, но из Шацка. И в Луцке она не сработала, кассир позвала администратора, и нам сделали скидку по карте администратора, 5%, очень приятно, и еще раз зарегистрировали карточку (подобное у меня было в Санте, карточка не сработала, но мне не только не помогли с ней разобраться, так еще и нахамили).
Город Луцк красивый, но неухоженный, есть старый замок. Хотелось бы рассмотреть подробнее. Может летом удастся совместить шопинг и экскурсию по городу.
Продавцы везде очень приятные, четко чувствуют грань между сервисом и навязыванием товара. А так же понравились украинские погранцы и таможенники: гарные хлопцы с улыбками на устах. В отличие от наших замученных жизнью, хмурых хамов.
Заходили в дьютик в Мокраны. Тоже понравился. Закупили алкоголя (блин, сопьемся). Много парфюма есть, в т.ч и новинки. Но мало косметики, ухода почти нет, только Лореалевкая декоративка.
Вот, все .