Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с ТРЯМдия

4 дня с ТРЯМдия

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Принимай эстафету, Юля!!!

Твои "+" и твои "-" ?

Чем и кем ты дорожишь в жизни?

Отредактировано dorirka (18-02-2011 07:10:52)

0

2

Умеешь ли ты завязывать галстук?

0

3

dorirka написал(а):

Твои "+" и твои "-" ?

Наверное, они видней со стороны, мои плюсы и минусы, окружающим меня людям.  А сама про себя сказать могу, что мой плюс - я стараюсь проще, ко всему относиться и не загоняться по пустякам, а минус мой - это моя доброта, очень часто из-за неё я страдаю. Поговорка даже есть такая "не делай добро-не получишь зло".

dorirka написал(а):

Чем и кем ты дорожишь в жизни?

Кем?  - моей семьёй, родными и любимыми мне людьми. Чем? :) нашим домом ;)

0

4

Natusikk написал(а):

Умеешь ли ты завязывать галстук?

Да, умею, но каждый раз - это даётся мне с таким трудом  :dontknow:

0

5

Планы на ближайшее будущее? Чего тебе хочется,куда тебе хочется?

Вот мне в моем мужском обществе часто в кайф побыть одной,ну вот просто одной.У тебя такое бывает?

Девочку планируете "завести"?

Что-то ты не скрапила давно  :D ?В чем дело? И вообще откуда талант: шьешь ,вяжешь,скрапишь,мож еще что-да мы не знаем))))

закидаю тебя вопросами...готовься :)

0

6

Зая, люблю общаться с интересными людьми :)
:blush:

Зая написал(а):

Планы на ближайшее будущее? Чего тебе хочется,куда тебе хочется?

ты знаешь мои планы наперёд?! конечно,  об этом мечтают мамы мальчишек ;) об этом твой следующий вопрос

Зая написал(а):

Девочку планируете "завести"?

да
Планы, я не люблю планировать, вечно напланируешь и всё проваливается  :no:  нужно очень много доделывать в доме, на улице, нужно начинать строить баню, я понимаю, что это во многом вопросы моего мужа, но ведь я его поддержка и опора  :blush:
А хочется, мне пойти в декрет и побыть в тишине и спокойствии, так что ответ на один вопрос плавно перетекает в другой :)

Зая написал(а):

Вот мне в моем мужском обществе часто в кайф побыть одной,ну вот просто одной.У тебя такое бывает?

Бывает, бывает, особенно когда приходишь с работы уставший, а дома детям захотелось поиграть в "драчки". Но это бывает редко, я скучаю по детям, ведь я целый день на работе и 3 часа для общения вечером - это очень мало. А хочется мне поехать на океан, туда где висит гамак под пальмами и лазурного цвета вода, но эта моя мечта сбудется ещё не скоро, но обязательно сбудется!!!

Зая написал(а):

Что-то ты не скрапила давно   ?

я скраплю "втихаря", просто не выставляю свои работы, да их не так много, в основном это подарки или заказы, для души я перестала делать открытки, но при этом огромным удавольствием скраплю. Зая, милая, у меня катастрофически нехватает времени. Да и я очень увлеклась Тильдами, и не просто какой то одной Тильдой, а шью абсолютно разных кукол.

Зая написал(а):

И вообще откуда талант: шьешь ,вяжешь,скрапишь,мож еще что-да мы не знаем))))

Талант...незнаю, наверное спасибо интернету он раскрывает мои таланты,  ведь скрап я нашла сдесь, Тильд тоже. А вязать, мама моя вязала, ну я и потихоньку втянулась. Я ж ещё и вышивать умею, и вкусно готовить люблю. Вот собрала все свои таланты  и аж сама себе поражаюсь, какая я умница  :whistle:

Отредактировано ТРЯМдия (18-02-2011 10:09:09)

+3

7

Привет,Юля! Вот мои вопросы: кем ты работаешь? кем хотела стать в детстве? были ли у тебя в детсве варежки на резинке длинной? изменилось ли кардинально в тебе что-нибудь с того момента как ты стала мамой? и офф топ:спасибо тебе за добрые советы, ты замечательный человечек!

0

8

Я  так  понимаю, ты  живёш  в  частном  доме  и  наверное  у  тебя  должен  быть  огород  или  клумба, каое  растение (выращенное  тобой)  у  тебя  вызывает  гордость?
И  какие  цветы  любишь?

0

9

Apelsinovaya_tigra
спасибо тебе за хорошие слова, мне так приятно! Обращайся, чем смогу - помогу! Знаешь, Ань, твои куклы от части меня и вдохновили на подвиги шитья, я каждый раз с нетерпением жду новых красоток, вот посмотрю, поразглядываю и сажусь за шитьё  :)

Apelsinovaya_tigra написал(а):

кем ты работаешь?

я работаю бухгалтером, и очень  дорожу своей работой и своим коллективом.

кем хотела стать в детстве?

ой, милиционером, а потом мечтала стать стюардессой, даже узнавала, что для этого нужно, где учиться и какой язык знать. Но всё сложилось совсем по другому.

были ли у тебя в детсве варежки на резинке длинной?

прикольный очень вопрос!!! интересно, почему ты его задала? Анюта, воспоминание из детства, снежная зима, мы с сестрой гуляем на улице шубки у нас кроличьи и шапочки такие же, ну а как же без варежек на резиночке :rolleyes:

изменилось ли кардинально в тебе что-нибудь с того момента как ты стала мамой?

думаю на тот момент нет, скорее координально во мне поменялось всё за 10 лет как я уже мама.

0

10

Котя-Оля написал(а):

Я  так  понимаю, ты  живёш  в  частном  доме  и  наверное  у  тебя  должен  быть  огород  или  клумба, каое  растение (выращенное  тобой)  у  тебя  вызывает  гордость?

Да, мы живём в своём доме, но у нас процесс строительства продолжается и там совсем нет ничего, ни клумб, ни даже газона :) Но до этого мы жили у моих родителей в часном доме и у меня был большущий цветник (вернее он и сейчас есть, только им занимается мама) наверное растения "моей гордости", как такового, у меня не было, вот альпийская горка,  оргомное множество ирисов и всего всего и есть моя гордость. Я люблю летом походить между ними, поразглядывать что цветёт, как цветёт. А себе хочу развести розарий перед домом. Я люблю все цветущие цветы. Мечтаю обзавестись морозником.

0

11

Какие человеческие качества для тебя главные?
Есть ли у тебя настоящий друг?

Где бы ты хотела провести свои следующие выходные?+

Помогает ли твой муж тебе по дому? Если да, то что именно он делает?

0

12

dorirka написал(а):

Какие человеческие качества для тебя главные?

Порядочность, открытость, умение слушать и "простота".

dorirka написал(а):

Есть ли у тебя настоящий друг?

да, есть, но не совсем настоящий, настоящий - он подруга есть

dorirka написал(а):

Где бы ты хотела провести свои следующие выходные?+

в Карпатах покататься на лыжах (эх...) двух дней предостаточно!

dorirka написал(а):

Помогает ли твой муж тебе по дому? Если да, то что именно он делает?

Да, помогает, всётаки жить отдельно от родителей много значит, ты же знаешь сама. Он может и поутюжить и убрать и посуду помыть, его не нужно об этом просить,  я не говорю, что он это делает каждый день, но помагает часто.

0

13

Настоявший друг для тебя, это человек, который... ???

Любишь ли ты получать подарки? И любишь ли дарить их?

Если бы твое день рождение было летом, где бы ты его отметила?

Чего тебе не хватает на данный момент для полного счастья?

Любишь ли ты принимать друзей  в гостях? Если да, то как к этому относится твой муж?

Где бы ты хотела провести свое свободное время на данный момент?

Отредактировано dorirka (19-02-2011 09:05:02)

0

14

Чего на 8марта твои мужчины тебе подарят? И вообще папа воспитывает в мальчиках джентельменство?

0

15

dorirka написал(а):

Настоявший друг для тебя, это человек, который... ???

... тебя поймёт и поддержит в трудную минуту.

dorirka написал(а):

Любишь ли ты получать подарки? И любишь ли дарить их?

больше люблю дарить, и не люблю когда мне дарят деньги.

dorirka написал(а):

Если бы твое день рождение было летом, где бы ты его отметила?

за домом на лужайке, где стоит беседка, жарятся шашлыки, бегают дети и много друзей.

dorirka написал(а):

Чего тебе не хватает на данный момент для полного счастья?

сложный вопрос... на данный момент для полного счастья нехватает полностью закончить дом, купить себе ммашину...
но ведь дай мне сейсас это и у меня появится новое "Чего тебе не хватает на данный момент для полного счастья?"

dorirka написал(а):

Любишь ли ты принимать друзей  в гостях? Если да, то как к этому относится твой муж?

да. я очень люблю когда ко мне приходят гости, неважно кто это - родители или друзья. И мужу моему очень даже интересно посидеть в компании моих подружек, если конечно это умесно, поэтому, очень даже нормально относиться

dorirka написал(а):

Где бы ты хотела провести свое свободное время на данный момент?

поплавать в бассейне

0

16

ТРЯМдия написал(а):

dorirka написал(а):Где бы ты хотела провести свое свободное время на данный момент?поплавать в бассейне

Оставляй детей мужу и вперед в бассейн))))))))))))))))

0

17

Зая написал(а):

Чего на 8марта твои мужчины тебе подарят?

обязательно цветы (т.к. я родилась зимой, у меня прям нехватка цветочная, и мой муж знает это), обязательно старший сделает открыточку, а маленький уже учит стишок про мамочку - это мои самые главные подарки. А сам подарок пока держется в тайне.

Зая написал(а):

И вообще папа воспитывает в мальчиках джентельменство?

да, обязательно. И я бы хотела, что бы дети многому от папы научились.

0

18

Вы писали, что любите с интересными людьми общаться. Общались ли с интересными известными людьми? если да, то что Вам запомнилось?

страны, которые хотите посетить и почему? если конечно есть желание?

0

19

Ваша любимая книга?

0

20

Linka написал(а):

Общались ли с интересными известными людьми?

с извесными - мне не приходилось, но ведь известные это понятие растяжимое ;) на сколько известные?!

Linka написал(а):

страны, которые хотите посетить и почему?

С самого детства мечтала побывать в Австралии, ну а сейчас, если бы предложили выбрать страну я поехала бы в Голландию. Очень люблю цветы, а там их видимо не видимо. А вообще вся Европа очень мне интересна - это "сбыточная" мечта, обязательно поеду. Интересна историей, своими красотами особенно, это ж сколько впечатлений! Я была в Чехии - мне этих впечатлений хватило на всю жизнь.

0

21

Как имена детям выбирали?

Как обычно проводите выходные? Дома или выбираетесь куда-нить?

0

22

Зая написал(а):

Как имена детям выбирали?

Выбирала я, как то само собой так получилось. Павел - мне нравилось имя, муж не против был. Ну а когда беременная вторым ходила, знала что мальчика назову Лёшей,  имя для девочки  конкретного не было. Теперь знаю как назову девочку, если она будет, мальчишеские имена в голову не приходят. ;)

Зая написал(а):

Как обычно проводите выходные? Дома или выбираетесь куда-нить?

Обычно дома, как то всё дел много, у старшего в субботу учёба и плаванье, а с маленьким мы дома. Выезжаем редко, последний раз осенью были в аквапарке, а больше ничего такого запоминающегося не было. Вернее выездов запоминающихся.

0

23

А почему ник ТРЯМдия?

0

24

dorirka написал(а):

А почему ник ТРЯМдия?

когда нужно было придумать ник, ничего интересного не придумывалось, а вспомнился мультик и мишка, коротый пел про тилимилитрямдию и ТРЯМ у них было "здравствуйте". Ну и уже я себя без ТРЯМдии не представляю, немножко выделяюсь среди ников.

0

25

Много смотрите мультиков со своими детьми? Какие мульты вам больше всего нравятся?

0

26

Когда нужно сделать выбор, скорее прислушиваешься к сердцу или к голосу разума?
Жизнь прожить - не поле перейти! Какое оно у тебя, это поле?
Чего тебе в этой жизни достаточно: вот прям сколько есть, столько тебе и нужно?

0

27

Anelia написал(а):

Много смотрите мультиков со своими детьми? Какие мульты вам больше всего нравятся?

Нет, дети больше любят играть, но мультики мы тоже смотрим. А  больше всего нравятся наши, советские мультики, это нравится мне, а детям больше нравятся панды кунг-фу, истории игрушек и т.д.

0

28

спасибо за интересные вопросы :)

Aprelevna написал(а):

Когда нужно сделать выбор, скорее прислушиваешься к сердцу или к голосу разума?

к голосу разума - незнаю как это и объяснить

Aprelevna написал(а):

Жизнь прожить - не поле перейти! Какое оно у тебя, это поле?

ещё жизнь жить и жить :) шагать и шагать, но то что прожито: не могу сказать, что оно всё в ямах и канавах, моё поле оно ромашковое  васильковое, иногда попадаются заросли репейника и колючек, но если бы их не было, было бы неинтересно  жить.

Aprelevna написал(а):

Чего тебе в этой жизни достаточно: вот прям сколько есть, столько тебе и нужно?

сложный вопрос, я прям задумалась... моих любимых мужчинок и моего мужа, мне достаточно того где я сейчас живу, правда с поправками, а вообще жизнь - это постоянное стремление к чему то лучшему, поэтому до "достаточно" мне ещё "шагать и шагать по ромашковому полю" ;)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с ТРЯМдия