я звонила в 20-х числах, она сказала,что все будет известно после дня открытых дверей в ДВВС 9 сентября 11часов
А мне сказала 2 сентября в 11.00?????? Еще сказала, что будет набирать группу в Малышок и в 25 метровый бассейн.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Секции для деток от 3 лет
я звонила в 20-х числах, она сказала,что все будет известно после дня открытых дверей в ДВВС 9 сентября 11часов
А мне сказала 2 сентября в 11.00?????? Еще сказала, что будет набирать группу в Малышок и в 25 метровый бассейн.
Я извинияюсь, она мне тоже сказала про 2 сентября 11.00, а вот в администрации ДВВС сказали, что день открытых дверй у них 9 сентября)
Так вы на открытые двери собираетесь сначала?
Девочки, набирают группы в студию "Активный ребенок", занятия проводятся на базе спортшколы №2. Мы в прошлом году ходили, Сыну очень нравилось, в этм году сам попросился. может кто хочет?
Девочки, набирают группы в студию "Активный ребенок", занятия проводятся на базе спортшколы №2.
Это все тот же Дмитрий? с какого возраста ?
Это все тот же Дмитрий? с какого возраста ?
Да, Дмитрий, но заниматься будет не он, он только, периодически, будет "проверять результат" как я поняла. а с какого возраста... мне кажется с трех лет.
Облепиха написал(а):
Так вы все-таки записались на плаванье?
Да, но день открытых дверей, действительно будет 9 сентября в 11.00
А может у нас в Бресте есть секция для активно-шумного ре???
Отредактировано Ксения (02-09-2012 22:24:52)
А может у нас в Бресте есть секция для активно-шумного ре???
так вот же ответ)))
Девочки, набирают группы в студию "Активный ребенок"
Девочки, набирают группы в студию "Активный ребенок", занятия проводятся на базе спортшколы №2. Мы в прошлом году ходили, Сыну очень нравилось, в этм году сам попросился. может кто хочет?
Мы записались, завтра пойдем на занятие и посмотрим что к чему.
Да, но день открытых дверей, действительно будет 9 сентября в 11.00
мы сегодня были там, но нам сказали, что записывают деток на плавание только с 5 лет... а если мы хотим поплавать, то в"Малютку" или на семейное плаванье... вот так нам объяснили...
а у кого вы записывались - на ресепшене или у тренера?
а еще были в ЦМТ, народа очень много, но для четырехлетки была Школа раннего развития и англ. яз.... а мы хотели только танцы..... вообщем будем ходить куда и ходили - в майбэби на англ... танцы в садике у нас дополнительно и рисование тоже дополнительно...
завтра пойдем на занятие и посмотрим что к чему.
а вы на какое время записались?
а вы на какое время записались?
На 18 00, но сегодня уже не пойдем, приболел что-то.
Девушки, кто нибудь водил 3-4 летку на ушу в ЦМТ? Есть ли смысл или рановато?
Отредактировано юлианна (03-09-2012 12:34:40)
На 18 00,
а мы на 15-00, из прошлогоднего опыта мне принципиально было попасть в первый час занятий, т.с. в свежее помещение!
а у кого вы записывались - на ресепшене или у тренера?
Мы договорились напрямую с тренером, еще она смотрела какие мы по росту.
Облепиха
А можно телефончик тренера? Нам уже 5 лет и мы тоже хотим попробовать записаться на плаванье.
Мы договорились напрямую с тренером, еще она смотрела какие мы по росту.
спасибо, думаю, это лучший вариант... с тренером встретиться, поэтому 9 сентября хочу показать своего ребенка...
Девочки, а где у нас в Бресте рисуют? Очень хотела бы отдать свою трехлетку на рисование, уж больно ей нравится
Девочки, подскажите,пжл, есть ли у нас секция по худож. гимнастике?
Девочки, подскажите,пжл, есть ли у нас секция по худож. гимнастике?
Есть школа по художественной гимнастике, на Гоголя, на Динамо. Ту спортшколу, что была на Дзержинского, расформировали, к сожалению, и теперь осталась только там.
Спасибо. А с какого возраста набирают в группы деток , не подскажите?
Когда-то отдавала свою кнопку в 4 года, но я на Дзержинского начинала. Как там, на Гоголя, точно не знаю
Мы пробуем ходить на хоккей, ребенку 3, 5 года, вот уже с сентября ходим. Периодичски все нравится...периодически не все)Но мы с Кобрина.
вижу, что человек на форуме год не был, но, может, еще кто-нить ходит на хоккей? куда у нас ходят? как впечатления, условия?
куда у нас ходят?
ну, наверное, в ледовый дворец?
А на ушу в ЦМТ кто-нибудь сейчас своих 3-х леток водит? Можно ли еще попасть в группу и на какое время занятия?
Может еще где -нибудь физ подготовка для деток такого возраста есть? Хочется свежих данных так сказать
А то вот думала, что в этом году не буду своего еще кружками загружать, но он так лихо сам кувыркаться научился и на шведской стенке такое творит, что надо что-то делать
HELENA, мы сходили пару раз и решили что пока рано, у нас девочка. Занятия были в четверг в 17.45 и в субботу в первой половине дня,точное время не помню.
http://wushu-brest.com/index.php/treiners.html посмотрите на сайте тел тренера, Алёна Анатольевна, уточните у неё о свободных местах и времени занятий
Любопытная
Большое спасибо)) А что именно вам не подошло?
HELENA, она у меня мелкая и с характером , если у неё что-то не получалось, она становилась в определённую позу и стояла до следующего упражнения так, не бегала со всеми, отставала, останавливалась и снова в позу. Ну и игры не понимала и пропускала. Вот для себя и решили что нам пока рано, подождём годик.
А вы звонили ?
куда у нас ходят? как впечатления, условия?
мы вроде как собрались ходить... мда. Первое впечатление такое- сыну моему не понравилось-все умеют кататься, а он нет. А папе-маме на лед нельзя..( Вот со слезами(истерика у нас была) пошли домой...
А так занятия по хоккею бесплатные, щитки, шлемы, вроде кому то и форма бесплатная досталась. Приветствуются свои коньки. Приходить можно с детками 2006-2009 г.р.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, девочку в 4 года можно вести на каток или еще рано? как думаете? может кто-нибудь уже водил?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Секции для деток от 3 лет