Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Секции для деток от 3 лет

Секции для деток от 3 лет

Сообщений 31 страница 60 из 197

31

katarunas написал(а):

я звонила в 20-х числах, она сказала,что все будет известно после дня открытых дверей в ДВВС 9 сентября 11часов

А мне сказала 2 сентября в 11.00??????  Еще сказала, что будет набирать группу в Малышок и в 25 метровый бассейн.

0

32

Облепиха написал(а):

А мне сказала 2 сентября в 11.00??????  Еще сказала, что будет набирать группу в Малышок и в 25 метровый бассейн.

Я извинияюсь, она мне тоже сказала про 2 сентября 11.00, а вот в администрации ДВВС сказали, что день открытых дверй у них 9 сентября):(
Так вы на открытые двери собираетесь сначала?

0

33

Девочки, набирают группы в студию "Активный ребенок", занятия проводятся на базе спортшколы №2. Мы в прошлом году ходили, Сыну очень нравилось, в этм году сам попросился. может кто хочет?

0

34

ANEL7322 написал(а):

Девочки, набирают группы в студию "Активный ребенок", занятия проводятся на базе спортшколы №2.

Это все тот же Дмитрий? с какого возраста ?

0

35

katarin@ написал(а):

Это все тот же Дмитрий? с какого возраста ?

Да, Дмитрий, но заниматься будет не он, он только, периодически, будет "проверять результат" как я поняла. а с какого возраста... мне кажется с трех лет.

0

36

katarunas написал(а):

Облепиха написал(а):

Так вы все-таки записались на плаванье?

0

37

Да, но день открытых дверей, действительно будет 9 сентября в 11.00

0

38

А может у нас в Бресте есть секция для активно-шумного ре??? :jumping:

Отредактировано Ксения (02-09-2012 22:24:52)

0

39

Ксения написал(а):

А может у нас в Бресте есть секция для активно-шумного ре???

так вот же ответ)))

ANEL7322 написал(а):

Девочки, набирают группы в студию "Активный ребенок"

0

40

ANEL7322 написал(а):

Девочки, набирают группы в студию "Активный ребенок", занятия проводятся на базе спортшколы №2. Мы в прошлом году ходили, Сыну очень нравилось, в этм году сам попросился. может кто хочет?

Мы записались, завтра пойдем на занятие и посмотрим что к чему.

0

41

Облепиха написал(а):

Да, но день открытых дверей, действительно будет 9 сентября в 11.00

мы сегодня были там, но нам сказали, что записывают деток на плавание только с 5 лет... а если мы хотим поплавать, то в"Малютку" или на семейное плаванье... вот так нам объяснили... 
а у кого вы записывались - на ресепшене или у тренера?

а еще были в ЦМТ, народа очень много, но для четырехлетки была Школа раннего развития и англ. яз.... а мы хотели только танцы..... вообщем будем ходить куда и ходили - в майбэби на англ... танцы в садике у нас дополнительно и рисование тоже дополнительно...

0

42

юлианна написал(а):

завтра пойдем на занятие и посмотрим что к чему.

а вы на какое время записались?

0

43

ANEL7322 написал(а):

а вы на какое время записались?

На 18 00, но сегодня  уже не пойдем, приболел что-то.
Девушки, кто нибудь водил 3-4 летку на ушу в ЦМТ? Есть ли смысл или рановато?

Отредактировано юлианна (03-09-2012 12:34:40)

0

44

юлианна написал(а):

На 18 00,

а мы на 15-00, из прошлогоднего опыта мне принципиально было попасть в первый час занятий, т.с. в свежее помещение!

0

45

оптимистка написал(а):

а у кого вы записывались - на ресепшене или у тренера?

Мы договорились напрямую с тренером, еще она смотрела какие мы по росту.

0

46

Облепиха
А можно телефончик тренера? Нам уже 5 лет и мы тоже хотим попробовать записаться на плаванье.

0

47

Облепиха написал(а):

Мы договорились напрямую с тренером, еще она смотрела какие мы по росту.

спасибо,  думаю, это лучший вариант... с тренером встретиться, поэтому 9 сентября хочу показать своего ребенка...

0

48

Девочки, а где у нас в Бресте рисуют? Очень хотела бы отдать свою трехлетку на рисование, уж больно ей нравится

0

49

Девочки, подскажите,пжл, есть ли у нас секция по худож. гимнастике?

0

50

Сестра милосердия написал(а):

Девочки, подскажите,пжл, есть ли у нас секция по худож. гимнастике?

Есть школа по художественной гимнастике, на Гоголя, на Динамо. Ту спортшколу, что была на Дзержинского, расформировали, к сожалению, и теперь осталась только там.

0

51

Спасибо. А с какого  возраста набирают в группы деток , не подскажите?

0

52

Когда-то отдавала свою кнопку в 4 года, но я на Дзержинского начинала. Как там, на Гоголя, точно не знаю :dontknow:

0

53

Лёлик Доценко написал(а):

Мы пробуем ходить на хоккей, ребенку 3, 5 года, вот уже с сентября ходим. Периодичски все нравится...периодически не все)Но мы с Кобрина.

вижу, что человек на форуме год не был, но, может, еще кто-нить ходит на хоккей? куда у нас ходят? как впечатления, условия?

0

54

МамаМарина написал(а):

куда у нас ходят?

ну, наверное, в ледовый дворец?  :whistle:

0

55

А на ушу в ЦМТ кто-нибудь сейчас своих 3-х леток водит? Можно ли еще попасть в группу и на какое время занятия?
Может еще где -нибудь физ подготовка для деток такого возраста есть? Хочется свежих данных так сказать :blush:
А то вот думала, что в этом году не буду своего еще кружками загружать, но он так лихо сам кувыркаться научился и на шведской стенке такое творит, что надо что-то делать :crazyfun:

0

56

HELENA, мы сходили пару раз и решили что пока рано, у нас девочка. Занятия были в четверг в 17.45 и в субботу в первой половине дня,точное время не помню.
http://wushu-brest.com/index.php/treiners.html    посмотрите на сайте тел тренера, Алёна Анатольевна, уточните у неё о свободных местах и времени занятий

+1

57

Любопытная
Большое спасибо)) А что именно вам не подошло? :blush:

0

58

HELENA, она у меня мелкая и с характером :D , если у неё что-то не получалось, она становилась в определённую позу и стояла до следующего упражнения так, не бегала со всеми, отставала, останавливалась и снова в позу. Ну и игры не понимала и пропускала. Вот для себя и решили что нам пока рано, подождём годик.
А вы звонили ?

0

59

МамаМарина написал(а):

куда у нас ходят? как впечатления, условия?

мы вроде как собрались ходить... мда. Первое впечатление такое- сыну моему не понравилось-все умеют кататься, а он нет. А папе-маме на лед нельзя..( Вот со слезами(истерика у нас была) пошли домой...
А так занятия по хоккею бесплатные, щитки, шлемы, вроде кому то и форма бесплатная досталась. Приветствуются свои коньки. Приходить можно с детками 2006-2009 г.р.

0

60

Девчонки, подскажите, пожалуйста, девочку в 4 года можно вести на каток или еще рано? как думаете? может кто-нибудь уже водил?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Секции для деток от 3 лет