Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Секции для деток от 3 лет

Секции для деток от 3 лет

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

Kolbochka написал(а):

Что у нас есть из спортивного для таких малышей

Мы ходим в роллер - школу , дочка в огроооомнейшем восторге ( в прошедшую субботу принесла домой свою первую медаль, ходит не снимая))))
роллер - школа
мы ходим всего месяц, но уже достаточно хорошо ездит ( поехала сама на первом занятии)
на сколько я знаю там с трёх лет многие детки начинали ( но наверное зависит и от размера ножки, чтобы найти подходящего размера ролики)

0

92

Kolbochka написал(а):

Подниму темку.  
Скажите кто куда планирует деток 3-х лет в этом году отдавать? Прочитала темку, но как-то тут все сумбурно написано. Что у нас есть из спортивного для таких малышей? Потому как развивалок хватает, а вот секций нет.
Знаю есть акробатика в ДК на востоке, но подробностей не знаю, может кто ходит? Плавание в дввс для возраста 3-4 выпадает, самим еще рано, а с мамой они группу такую не наберут на вечернее время((( Еще из спортивного так понимаю есть танцы в Виктории (на форуме видела объявление?). Пиши кто что знает попробуем вынести в первый пост информацию, чтобы было более четко.

Присоединяюсь!  :flag:
думали про бассейн тоже, но хочется чтобы ребёнок сам занимался, без родителей. Ходили на пение в том году. все круто, нравилось, но связки оказались у нас слабыми ... теперь ищем занятие для тела и души...и чтобы связки голосовые не напрягать.

0

93

а какие бесплатные секции есть для детей 8 лет на Вульке, Центре?

0

94

Jozhik написал(а):

Мы ходим в роллер - школу , дочка в огроооомнейшем восторге ( в прошедшую субботу принесла домой свою первую медаль, ходит не снимая))))
роллер - школа
мы ходим всего месяц, но уже достаточно хорошо ездит ( поехала сама на первом занятии)
на сколько я знаю там с трёх лет многие детки начинали ( но наверное зависит и от размера ножки, чтобы найти подходящего размера ролики)

А где занятия проходят??

Отредактировано ninel (31-08-2015 11:39:02)

0

95

masanya.vac написал(а):

бесплатные секции

а такие вообще есть?

0

96

ninel написал(а):

А где занятия проходят??

Сейчас занятия проходят на гребном канале, когда начнутся дожди переходим в ЦМТ ( там конечно не разгонишься, но учат различные трюки, прыжки.....)

0

97

Europe_13 написал(а):

а такие вообще есть?

Марина, есть))) В Виктории гандбол, баскетбол, волейбол

Отредактировано masanya.vac (31-08-2015 12:48:13)

0

98

masanya.vac написал(а):

а какие бесплатные секции есть для детей 8 лет на Вульке, Центре?

Обратитесь в любую спортивную школу. Выбор невелик, но есть. Мы пошли на бесплатный больший теннис (платный в прошлом году уже 700 тыс был). Пока не занимались, но тренер понравился. Занятия в теплое время в парке, в холодное ФОК, скорее всего, 3 раза в неделю по полтора часа.

0

99

Irina написал(а):

Обратитесь в любую спортивную школу

о, оказывается их много.
А чего на Вульке есть?

0

100

где-то есть занятия по прыжкам на батуте? и с какого возраста ходят детки?

0

101

Мара
Точно есть в ДВВС, бесплатная. Но там, кажется, берут деток с 1-го класса.

0

102

Узнала, что и у нас открылся клуб Маугли. maygli.by Кто что знает?

0

103

ksanka, привет! Занимаются на Гоголя в школе Динамо. Дети 2-3 лет занимаются с родителями, после 3 детки занимаются сами. Стоит примерно тыс 500 в месяц. Это типа гимнастики, ну как гимнастики.... так на носочках ходят, прыгают, приседают, и что там еще такие малыши могут.

0

104

Девочки, расскажите пж кто водит своих деток на плавание. Хочу научить старшего плавать. Нам 4,4 года. Хочу отправить к теренеру. Посоветуйте кого-нить.  или номер тел дайте.

0

105

Вероооника
У меня старший месяц назад пошел в Аквастар. Со след недели отдам и младшего. Я очень довольна. Не знаю, что делает тренер, но мой ребенок, который даже лицо в басике в воду не опускал, уже плавает под водой.
Занимаются в фоке, в 9 школе, в саду на Героевке. На Героевке лягушатник для малышей и в фоке(если не ошибаюсь). Может еще где-то есть. Оплата около 65.000 занятие.

До этого ходили на Гребной, сначала регулярно, потом все реже. Сравнивая результаты - на Гребном мы таких не добились за несколько месяцев. Может совпало с возрастом или еще чем-то... Хотя, у меня папа, тренер в прошлом, говорит, что в Аквастар именно правильная система обучения. То, как занимались на Гребном, он не признавал, типа не плавать учат, а так, побарахтаться.

Отредактировано Irina (28-04-2016 11:47:41)

+1

106

Мы тоже ходим в Аквастар, очень довольны))) у нас тренер Александр Васильевич, к каждому находит подход, и  терпеливо объясняет и показывает что и как. У них сайт есть, школа плавания Аквастар, почитай там информацию. Ходим на Героевке, школа-сад номер 2, вода теплая.
Мой тоже уже на воде держится, ходим чуть больше месяца, нам 3,4 сейчас.

0

107

marinata написал(а):

Ходим на Героевке

Нам младшего (6 лет) тоже туда тренер посоветовал, сказал, что в 9ке будет сложнее, хотя старший ходит в 9ку.

marinata написал(а):

Александр Васильевич

У нас иногда он (вроде так ребенок говорил), иногда Николай Владимирович. Ребенок каждый раз гадает, кто ему из них больше нравится :)

Отредактировано Irina (28-04-2016 12:14:17)

0

108

marinata, а аы были на занятиях? Интересуют отзывы. Младшая у меня тут кувыркаться научилась в 1,10. Надо чтото с этим делать.
Про плавание, старшая тоже в аквастаре. До этого орала даже голову помыть в ванне. Сейчас стремится быстрее научиться плавать.  Один минус - стала болеть. При том что в бассейне очень тепло. Видно организм так привыкает к новым условиям(((

0

109

И мы ходим на плавание в "Аквастар" к Александру Васильевичу, то есть три раза отходили и болеем(((( Не знаю, как долго может быть адаптация :dontknow: впереди подготовка к школе и пропускать занятия совсем не в наших интересах..

0

110

Irina написал(а):

У меня старший месяц назад пошел

А что можно не сначала учебного года? Летом тоже будут занятия?
Мы ходим в дввс в малютку  с 5 лет. Там вроде с 4 берут. Все нравится  плавать учат под водой и на спине . Тоже сын боялся нырять раньше а тут на первом же занятии нырял. и стоимость кстати одного занятия 50000.
Единственное что не нравится, что бассейн маленький, а рассчитан на 20 детей. Никогда приходит 20 детей то тесновато . правда редко было что все приходили в основном чел 12-15, а иногда и того меньше в пики заболеваемостей.

0

111

katarin@ написал(а):

А что можно не сначала учебного года? Летом тоже будут занятия?

Старшему - я так поняла, начали работать в 9 школе и набирали группу, нам учитель посоветовала. Группа человек 5, по словам ребенка. Младшему - сказали, можно приходить и назвали дни и время. Скорее всего, там нет такого, что набирают группу и с ней занимаются весь год. Более индивидуальный подход. Кто когда пришел, тот тогда и начал учиться.
Про лето не знаю, не спросила ))

0

112

А вы мне объясните, в шк-сад№2 в пн и чт есть группа с 17.30 до 18.30, а есть  с 18.15 до 19.15. Т.е. занятие фактически 45 минут?
Маринка, а ты там сидишь? в басике с ним?  может мне и второго туда, вместе  возить.

0

113

Вероооника, да, мы ездим пн/чт. с  17.30 до 18.30, то есть в раздевалку приходишь в 17.30 переодеваешь ребенка и отдаешь тренеру (родителей на занятия не пускают для лучшей дисциплины), занятие начинается в 17.45, ровно в 18.30 его возвращают обратно. Я смотря когда, если еду с малой, то гуляю с ней вокруг садика это время... если сама, то сижу в коридоре и жду... как-то так получается
Кстати, буквально сегодня разговаривала с тренером: он сказал, что учится очень хорошо именно в школе-сад№2: 1. там теплая и чистая вода (без примесей, 34 градуса) 2. там не глубоко, для невысоких детей это большой плюс 3. тренер находится в воде вместе с ними и может лучше проконтролировать выполнение упражнений 4. детей ходит не очень много, у нас было максимум 5 человек... сегодня их было 3-е, так что каждому уделяют много внимания
ksanka, мы не ходим, знакомая туда водит ребенка... она рассказывала.
katarin@, можно не с начала учебного года, мы пошли чуть больше месяца назад. Занятия будут до конца июня, потом с сентября уже.

Отредактировано marinata (28-04-2016 19:39:13)

0

114

А плавание бесплатно где-нибудь есть? Или я наивная чукотская мама? Вообще для 4-хлетки бесплатные секции есть? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/68/e91e949f61bab80a3bb79aedfa859968.gif
Кто ходит на плавание в ДВВС, расскажите как туда попасть, в смысле записаться. Берут ли деток с 4-х лет?

Отредактировано Лазикс (03-06-2016 02:08:58)

0

115

Лазикс
мы ходим в ДВВС в малютку (с 4 до 7 лет) на обучение плаванию, записала старшую в конце августа, ей было 6, отстояли огромную очередь, чудом записались к желаемому тренеру, весной к ней добавилась младшая, ей 4 года, и она остается в малютке на следующий год. Тренер сказал, что будут занятия и в августе. Думаю, звоните в начале августа и узнавайте. Проще записаться и в течение учебного года, т.е. с ноября потихоньку места освобождаются. Одно занятие стоило 50 тыс.

0

116

alenavita написал(а):

к желаемому тренеру,

А к кому вы ходите?

0

117

девочки, а водит кто-нить деток на спортивные занятия в Динамо по адресу гоголя 4?
были сегодня на пробном занятии в платной секции (Маугли, работают с марта этого года), впечатления неоднозначные. сестра говорит, там еще бесплатные занятия есть с 4-х лет по спорт.гимнастике. но берут не всех желающих. кто посещал платные или бесплатные, какие отзывы?

0

118

Solnze1, а что не понравилось? Я тоже хочу попробовать, может и не стоит?

0

119

Veronika
больше понравилось, чем нет. единственное, что смутило, это продолжительность занятия. было около 20 минут, при этом тренер несколько раз уточняла время, как будто боялась переработать. я как новичок уточнила, сколько должно быть занятие по времени. сказала что 45 минут. но т.к. сегодня были на улице, а не в зале и мол здесь мошки, то нет смысла больше проводить занятие. мне было нечем возразить, т.к. мы были на пробном, т.е. бесплатном. а остальные все-таки платили за 45 минут. но может они в другой раз дольше будут заниматься, не буду ничего утверждать.
сегодня была на динамо, хотела уточнить насчет бесплатной спортивной гимнастики для мальчика. оказывается есть только художественная гимнастика для девочек. так что пойдем с сентября в маугли, позанимаемся годик, а там уже можно будет там на бесплатные переходить типа борьбы какой-нить

0

120

Solnze1, спортивная гимнастика в спортшколе за короной, в динамо ее никогда не было. Но там берут с 6-7 лет, иногда с 5.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Секции для деток от 3 лет