Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Секции для деток от 3 лет

Секции для деток от 3 лет

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

Sunny Sunny
Отпишитесь пожалуйста потом где какая стоимость и со скольки лет. А оо мы планируем тоже, но пока еще в раздумьях

0

182

Kolbochka, в дввс бесплатно, с 6 лет. Они с нашими прыгунами в одном зале занимаются, поэтому знаю.

0

183

Svetlaya написал(а):

42 10 05 Рожко Марина Станиславовна
ДК, спортзал, 2 этаж
Занятия были среда 18.00 и суббота вроде в 13

Поменялся номер. Может кто-нибудь подскажет актуальный?

0

184

Стрелиция написал(а):

Поменялся номер. Может кто-нибудь подскажет актуальный?

http://s6.uploads.ru/t/LzGsv.jpg
может второй номер подойдет

Отредактировано Svetlaya (25-09-2017 15:03:18)

0

185

Svetlaya, спасибо. Но, к сожалению, тоже не подходит.

0

186

В ДК Профсоюзов проводится набор  детейв  группы общефизической подготовки с элементами гимнастики и акробатики.
Приглашаем детей от 3 до 7 лет в группы  выходного дня (суббота и воскресенье)
КОЛИЧЕСТВО ГРУПП ОГРАНИЧЕНО!
В курс занятий входит:
- укрепление здоровья,
- развитие физических качеств,
- координационных способности,
- развитие внимательности.
Мы находимся: зал акробатики в ДК Профсоюзов, вход сбоку, 2й этаж
На запись и по вопросам звоните по тел.
+375-29 858-89-73

Отредактировано Ольчик (20-01-2018 17:11:11)

0

187

Ольчик написал(а):

В ДК Профсоюзов проводится набор  детейв  группы общефизической подготовки с элементами гимнастики и акробатики.
Приглашаем детей от 3 до 7 лет в группы  выходного дня (суббота и воскресенье)
КОЛИЧЕСТВО ГРУПП ОГРАНИЧЕНО!
В курс занятий входит:
- укрепление здоровья,
- развитие физических качеств,
- координационных способности,
- развитие внимательности.
Мы находимся: зал акробатики в ДК Профсоюзов, вход сбоку, 2й этаж
На запись и по вопросам звоните по тел.
+375-29 858-89-73

Отредактировано Ольчик (Сегодня 17:11:11)

:flag: Пост отредактирован, информация актуальна http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif :flag:

0

188

Подскажите, пожалуйста, ведут ли где-то танцы для самых маленьких, с 2-3 лет?

0

189

Unsinn,обычно с 3 лет. Маугли - типа офп, может МайБэби, еще узнай Ангел и в ДК железнодорожников.

+1

190

Май беби только с 3 , раньше не берут... В студию мей вроде можно попробовать - там есть для малышей - Малышарики называется... В Ангеле тоже можно с 2 ( занятия в Магелане) , но мы так и не дошли - после Нг тренер отсутствовал, сейчас может уже вернулась...

Отредактировано Жена Самурая (20-01-2018 23:24:29)

+1

191

ksanka
Жена Самурая
большое спасибо, буду всех обзванивать

Студия MAY
ГРУППА "МАЛЫШАРИКИ" 2,5-3 ГОДА (тренер Ольга Кудрицкая)
Вторник 18.00
Пятница 18.00

Отредактировано Unsinn (21-01-2018 10:10:31)

0

192

В маленькой стране отличный педагог по танцам для малышей

0

193

Подскажите, может кто водил ребенка на детский фитнес в клуб Абрис. Хочется послушать отзывы.

0

194

Доброго времени суток дамы))Хочу рассказать вам ,что ходим мы с моим 6 -м  ребенком по всем возможным и не возможным учреждениям в городе Бресте... и выбираем что нам нравится больше...,так как хотим определится куда отдать ребенка...))У меня мальчик очень активный..и не усидчивый....,остановились мы на плавании и ОПФ(общей физической подготовки))) на плаванье ходим в Нептун...,там водичка чище да и теплее))
А вот с "атлетикой" как у меня сын называет этот вид спорта ...ходим в ДК профсоюзов...есть там секции для деток разного возраста от 3 лет ...тренер у нас Игорь ,моло того что полтора часа активной физический подготовки,так ещё тренер с ним на английском разговаривает кагда занимается, все в игровой форме...,и мой это все схватывает и впитывает как губка,потом лепечет как лягушка и заяц будет по- английски)))
Так что если не знаете куда отдать своих подвижных деток то можете попробовать сводить в ДК,первое занятие как я вроде помню бесплатно...)))
Ходим мы два раза в неделю в выходные дни...))и там ещё можно с детками заниматься совместно если пожелаете...и тренер даёт(тоже по желанию) скакалку в руки и вперёд,на батуте огромном попрыгать дают...я хоть уже взрослая тетя.😊..но на батуте не отказываюсь попрыгать никогда)))...можно в форму себя привезти пока твой ребенок занимается))😁

Отредактировано Марусечкин (25-02-2018 09:40:34)

+2

195

Добрый день. Подскажите, куда, кроме Аквастара, могут взять на обучение плаванию 4-летнего ребенка. Так, чтобы с тренером и не в первой половине дня.

0

196

Девочки, может кто-нибудь водит деток на акробатику на 2-ю Заводскую? Хотелось бы услышать отзывы

0

197

Болик
Как я понимаю, это юридический адрес. А занятия проходят в ДК. Мы занимаемся с целью общего развития. Поэтому секция платная. С 6 лет можно ходить бесплатно, 3 раза в неделю. Но, в бесплатную группу берут в основном тех детей, которые ходили в платную (тренер знает их возможности). Желающих на одно бесплатное место очень много.  Но там очень много нюансов.
Некоторым детям тяжело заниматься, кто-то плачет. Тренер "гоняет" по полной программе. Родителей это устраивает, да и дети ходят не из-под палки.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Секции для деток от 3 лет