Знаешь, я очень давольна, что ты согласилаь поучаствовать в этой темке спасибо тебе!!!
И тебе спасибо!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Apelsinovaya_tigra
Знаешь, я очень давольна, что ты согласилаь поучаствовать в этой темке спасибо тебе!!!
И тебе спасибо!
Apelsinovaya_tigra
а если не секрет, сколько тебе лет? или я что то пропустила?
а если не секрет, сколько тебе лет? или я что то пропустила?
26 лет
увидев твои работы, я сделала вывод, что чем больше человек начинает у тебя заказывать "примудростей для куклы", тем кукла получается проще (только без обид) но когда, ты куклу делаешь сама ( у тебя свои мысли и образы) она в 100 раз получается интереснее, тебя нельзя ставить в какие то рамки, тебе нужно давать думать самой вот.
А я считаю, что таким образом Аня только развивается. Надо развиваться в разных направлениях))))))))) Вот и стульчик появился ручной работы))))
Мне, кажется, легче самому придумать, чем понять "на пальцах", что человек хочет и воплотить его идею так, чтобы ему понравилось.
Отредактировано dorirka (23-02-2011 23:18:36)
ой, Аня, и я тебя иначе представляла)))) Но, судя по фото,ты гораздо лучше вымышленного образа))))
что для тебя этот форум?
что для тебя этот форум?
Сначала он был для меня возможностью продавать своих кукол (спасибо ОлеЛьвенихе), а постепенно я втянулась и теперь он помогает мне быть в курсе событий, и я почерпнула для себя много полезного
мот я что то пропустила,
ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
ты склонна к авантюрам в жизни?
ты всегда искренна к людям (даже не знакомым), умеешь сопереживать, болит ли сердца за других людей?
может вопросы немного странные, ну ты уж прости, у меня всегда все сложно...
мот я что то пропустила, ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?ты склонна к авантюрам в жизни?ты всегда искренна к людям (даже не знакомым), умеешь сопереживать, болит ли сердца за других людей?
Нет, не верю, но верю во взаимовыгодное сотрудничество)
даа
нет, не всегда искренна, потому что не хочу обижать
Думаю что умею сопереживать, всегда стараюсь помочь всем чем смогу
солидарна с тобой.спс.
Аааа! класс с мужем на роликах, молодцы! В декрете часто так выбираетесь отдохнуть?
Какой отдых предпочитаете?
Какой этап при пошиве тильд вам более интересен? Усидчивость и терпеливость- про Вас?
Вы- экстремалка?
Хотелось бы работать психологом? Чем руководствовались при выборе профессии и ВУЗа?
В декрете часто так выбираетесь отдохнуть?
Не, пока н особо часто, но думаю этим летом наверстаем
Какой отдых предпочитаете?
Когда как, Иногда хочется съездить куда -нибудь, поактивничать, а иногда поваляться дома...
Какой этап при пошиве тильд вам более интересен?
Самый последний, когда можно нарумянить им щечки, и полюбоваться тем что получилось
Усидчивость и терпеливость- про Вас?
скорее да, чем нет
Вы- экстремалка?
уже нет))
Хотелось бы работать психологом? Чем руководствовались при выборе профессии и ВУЗа?
Нет, не хотелось бы, что то мне сложно стало абстрагироваться от чужих проблем. А руководствовалась сугубо эгоцентричными побуждениями - хотелось понять себя, чего я хочу, почему я хочу именно этого и зачем поступаю так или иначе. но со временем осознаешь, что самый непонятный для тебя человек это ты сам. А вообще интересно было учиться, к нам приезжали московские лекторы и читали нам очень интересные лекции, до сих пор помню один рассказанный ими случай: перед аудиторией посадили испытуемого, с него взяли письменное разрешение на его же членовредительство (за энную сумму разумеется)). А именно- что он не против что ему прижгут запястье раскаленным гвоздем. Завязали ему глаза, поднесли гвоздь, прикаснулись им. Попросили поднять обожженную руку так, чтобы все видили ожог. аудитория стихла... Сняв повязку испытуемый получил вонаграждение, и спросив у профессора а в чем была суть эксперимента и почему такая тишина , услышал в ответ что гвоздь был холодный. Вот что значит самовнушение.
интересная история. Весело у вас там было. А самовнушением занимаешься?
Во время обучения и после него полученные знания на себе и на других испытывала? Поменяла ли в себе что-то? Отличались ли чем-то(может поведением) однокурсники-психологи от студентов других специальностей?
Amarula написал(а):
Вы- экстремалка?
уже нет))
была значит. Расскажи что экстремального делала, если не секрет:)
Секрет;)
А самовнушением занимаешься?Во время обучения и после него полученные знания на себе и на других испытывала? Поменяла ли в себе что-то? Отличались ли чем-то(может поведением) однокурсники-психологи от студентов других специальностей?
а кто ж не занимается?) Вот пример : Я спокойна. Я смогу. Я красива))) и тп
даа
скрее не поменяла, а дополнила
неа
Apelsinovaya_tigra
Вам нравится собственное имя? были моменты, когда хотелось, чтоб Вас родители назвали иначе? если да, то какое имя Вам бы хотелось?
Apelsinovaya_tigra, почему такая аватара?
Вам нравится собственное имя? были моменты, когда хотелось, чтоб Вас родители назвали иначе? если да, то какое имя Вам бы хотелось?
Даа, я в детстве смотрела фильмы про Анжелику ( зарубежные, там любовь всей ее жизни Жофрэй со шрамом на лице и хромой был))), и вот хотела чтоб меня тоже назвали Анжеликой. Но щас вроде успокоилась и смирилась)))
почему такая аватара?
Кот в шарфике и с пупком - красотища же!
Вот и закончились 4 дня со мной, передаю эстафету Ире. Огромное спасибо всем за вопросы и за внимание к этой теме! Это было здорово!
Юлечка, закрывай темку.
4 дня с ТРЯМдия | 4 дня c форумчанкой | 21-02-2011 |
СЗ Скрап-закупка | Архив СП | 03-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Apelsinovaya_tigra