Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игры и развитие » Папа играет...

Папа играет...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В какие игры любят ваши папочки играть с детками? 
У нас в семье папа любит  подвижные игры  ( с мячиком, бегать, зарядку, футбол  и т.д.),
я - все остальное (развивающие игры, чтение, танцы).
Как у вас?

0

2

У нас папа с детьми очень любит строить дома, гаражи итд. Поэтому у нас много разных конструкторов, Lego - это любимое занятие мужчин по вечерам.
А еще подушками бросаться очень любят :) и папа и дети и я
Когда тепло - подвижные игры на улице.
А вообще, смотря на мужа, понимаю, что у него еще детство не совсем прошло :) и мне это нравится (у самой еще детство в одном месте:)), т.к и сам любит с детьми играть, и дети с ним. Особенно какие-нибудь "нехорошие" игры - подушками или мягкими игрушками побросаться, со шланга пообливаться, водным пистолетом дома поиграть. :) Так что у нас иногда по вечерам квартира превращается непонятно во что.
А еще со старшим любят караоке попеть :)

0

3

Mi madre написал(а):

У нас в семье папа любит  подвижные игры

наверное все папы так)
у моего обычно

Irina написал(а):

Особенно "нехорошие" игры - подушками или мягкими игрушками побросаться

и всегда постель и

Irina написал(а):

квартира превращается непонятно во что.

но мой зврослый ре неусидчивый совсем((поэтому оч мало играет с малым

0

4

Mi madre написал(а):

У нас в семье папа любит  подвижные игры  ( с мячиком, бегать, зарядку, футбол  и т.д.), я - все остальное (развивающие игры, чтение, танцы).

У нас почти так же и меня это устраивает. так как драться на мечах, бороться и приседать кто больше мне влом, а вот книжку почитать или картинку из песка сделать это я за! Может если бы у меня были девочки обязанности в играх были распределены по другому? Не знаю.

0

5

У нас папа больше тихими играми занимается, типа конструктора, кубиков и машинок. А вот потаскать ре вверх ногами, погоняться по дому и побросаться подушками, это больше я  :flirt:

0

6

У нас когда Папа дома,думаю и что все соседи в курсе что он дома! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игры и развитие » Папа играет...