В какие игры любят ваши папочки играть с детками?
У нас в семье папа любит подвижные игры ( с мячиком, бегать, зарядку, футбол и т.д.),
я - все остальное (развивающие игры, чтение, танцы).
Как у вас?
Папа играет...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться122-02-2011 19:59:53
Поделиться222-02-2011 20:28:05
У нас папа с детьми очень любит строить дома, гаражи итд. Поэтому у нас много разных конструкторов, Lego - это любимое занятие мужчин по вечерам.
А еще подушками бросаться очень любят и папа и дети и я
Когда тепло - подвижные игры на улице.
А вообще, смотря на мужа, понимаю, что у него еще детство не совсем прошло и мне это нравится (у самой еще детство в одном месте:)), т.к и сам любит с детьми играть, и дети с ним. Особенно какие-нибудь "нехорошие" игры - подушками или мягкими игрушками побросаться, со шланга пообливаться, водным пистолетом дома поиграть. Так что у нас иногда по вечерам квартира превращается непонятно во что.
А еще со старшим любят караоке попеть
Поделиться322-02-2011 20:34:20
У нас в семье папа любит подвижные игры
наверное все папы так)
у моего обычно
Особенно "нехорошие" игры - подушками или мягкими игрушками побросаться
и всегда постель и
квартира превращается непонятно во что.
но мой зврослый ре неусидчивый совсем((поэтому оч мало играет с малым
Поделиться411-03-2011 23:43:03
У нас в семье папа любит подвижные игры ( с мячиком, бегать, зарядку, футбол и т.д.), я - все остальное (развивающие игры, чтение, танцы).
У нас почти так же и меня это устраивает. так как драться на мечах, бороться и приседать кто больше мне влом, а вот книжку почитать или картинку из песка сделать это я за! Может если бы у меня были девочки обязанности в играх были распределены по другому? Не знаю.
Поделиться512-03-2011 00:21:51
У нас папа больше тихими играми занимается, типа конструктора, кубиков и машинок. А вот потаскать ре вверх ногами, погоняться по дому и побросаться подушками, это больше я
Поделиться612-03-2011 00:38:28
У нас когда Папа дома,думаю и что все соседи в курсе что он дома!