Ирочка, принимай теперь ты эстафету. Думаю ,что все форумчанки знакомы с твоими работами и не остались к ним равнодушны. Вот пара моих вопросов:
Твой самый запоминающийся день рождения?
Плачешь ли ты в сентиментальные моменты фильма?
4 дня с bellissi
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться126-02-2011 13:05:35
Поделиться226-02-2011 13:45:37
Спасибо, Анюта))) Приятно слышать такие слова от такой талантливой тильдоманочки, чьи работы точно запали в души всех форумчанок)))
Твой самый запоминающийся день рождения?
Мое 25-летие, которое я отмечала три дня! До сих пор есть, что вспомнить.
Плачешь ли ты в сентиментальные моменты фильма?
ОООО, я очень сентиментальная, а после родов такой плаксой стала. Я могу заплакать вообще от любого трогательного момента.
Поделиться326-02-2011 21:39:15
Откуда ник такой. И какая ты по характеру?
Поделиться426-02-2011 21:42:18
bellissi, ты очень красивая. Это в кого -- в маму или в папу?
Поделиться526-02-2011 21:57:07
Как с мужем познакомились?
Чем взял?
Ты романтик?
Ревнивая?
Поделиться626-02-2011 22:01:00
Ирочка, ты такая милая девушка, такая приятная в общении, ты когда-нибудь злишся сильно сильно? Можешь со злости посуду побить?
Поделиться726-02-2011 22:27:03
Откуда ник такой. И какая ты по характеру?
bellissi - это аббревиатура от двух зверьков, которыми раньше меня называли))))
Коммуникабельная, очень быстро могу найти общий язык с малознакомым человеком,
дружелюбная, у меня очень много настоящих друзей, за которых я часто благодарю Бога.
Оптимистичная, всегда верю в хорошее и в светлое будущее)))
вредная))), правдолюбивая, часто из-за этого страдаю, т. к. не все люди готовы слышать правду о себе.
творческая, увлекающаяся новыми идеями, терпеть не могу однообразие в работе. Терпения хватает вязать только мелкие вещи, у мамы до сих пор лежит мой недовязанный шарфик.
Обидчивая, но стараюсь признавать свои ошибки и попросить прощения, если виновата сама. Другим прощаю обиды, но очень сильные не всегда получается забывать...
Ой, много еще какая))))))
bellissi, ты очень красивая. Это в кого -- в маму или в папу?
Андреевна, спасибо, ты меня прям засмущала. Я смешанная)))
Поделиться826-02-2011 22:34:31
Что для вас быть мамой?
И если планируете еще деток, то кого бы хотелось мальчишку или еще одну доченьку?
Поделиться926-02-2011 22:36:16
Как с мужем познакомились? Чем взял? Ты романтик? Ревнивая?
Ирочка, ты такая милая девушка, такая приятная в общении, ты когда-нибудь злишся сильно сильно? Можешь со злости посуду побить?
Ириша, спасибо, дорогая...
У меня нет мужа, с отцом ребенка познакомилась по инету. Был в нем мужской стержень и очень романтические свидания, это я очень люблю)))) Хотя, для меня важно, чтобы к мужчине тянуло, и бабочки крылышками в животе щекотали от одной мысли о нем. Ревнивая, когда пропадает доверие к человеку, а так нет.
Злюсь, ох бывают злюсь, но посуду не бью - жалко))) А вот полотенце швырнуть, дверью хлопнуть сильно-сильно, заорать))) ох, как могу.
Поделиться1026-02-2011 22:46:05
Что для вас быть мамой?И если планируете еще деток, то кого бы хотелось мальчишку или еще одну доченьку?
Это безмерное счааааастье и в то же время постоянное чувство ответственности. Это осознание того, что ты не одинока на этом свете – у тебя есть родное существо, которое нуждается в любви и заботе и любит искренне просто за то, что ты есть, и ты – его мама! Это постоянное желание обнять, помочь, поддержать, научить, показать что – то новое. Вместе порадоваться или огорчиться. Стремиться к новым целям и достигать их – и снова стремиться – и все – вместе с доченькой.
Еще мне бы хотелось двоих деток, но мальчика обязательно)))
Поделиться1126-02-2011 22:52:08
Ваш самый безумный поступок? Во что он вылился и жалеете ли о нем?
Поделиться1226-02-2011 22:57:28
Ваш самый безумный поступок? Во что он вылился и жалеете ли о нем?
Рассказывать не буду, но скажу, что человек, ради которого я его совершила, открылся для меня по-другому, после чего в этом человеке я очень сильно разочаровалась. Нет, о поступке не жалею.
Поделиться1327-02-2011 13:20:45
Какое твое самое любимое блюдо?
Была ли у тебя в детстве коробочка, в которой хранились твои сокровища? Если да, что за сокровища?)
Поделиться1427-02-2011 20:18:28
Какое твое самое любимое блюдо?
Очень банально, но я просто обожаю запеченную в духовке картошку с курочкой))))
Была ли у тебя в детстве коробочка, в которой хранились твои сокровища? Если да, что за сокровища?)
Нет(, к сожалению у меня в детстве не было таких коробочек, наверное, поэтому сейчас их ооочень много))) целый комод с сокровищами , который очень любит атаковать моя Софи)))
Поделиться1527-02-2011 22:16:36
Верите ли в дружбу между мужчиной и женщиной? У Вас есть такая дружба?
Поделиться1628-02-2011 16:05:46
Верите ли в дружбу между мужчиной и женщиной? У Вас есть такая дружба?
Нет, не верю. Один из них точно либо любит другого, либо желает... Есть))) это мужчина, с которым у меня когда-то что-то было )))
Поделиться1701-03-2011 18:15:04
Дочке позволишь совершать ее собственные ошибки - или?
Как любишь отдыхать?
Поделиться1801-03-2011 22:44:48
Ты занималась раньше живописью или шитьем? Просто смотрю на тортики и тильдовских зайцев-сразу чувствуется очень творческая натура:)
И еще,банальный вопрос,к чему стремишься в жизни,есть ли какая-то мечта,которую очень хочется осуществить?
Поделиться1902-03-2011 00:05:19
Дочке позволишь совершать ее собственные ошибки - или?
Я считаю, что каждый человек учится именно на своих ошибках, и не важно мудрый он или нет. Конечно же, я буду дочке высказывать свое мнение, давать советы, если попросит, но как ей поступать, пусть решает сама.
Как любишь отдыхать?
ООО, по-разному!!! Сейчас очень хочу тепла, весны... и поехать на природу покушать шашлычков... Люблю закутаться в плед и почитать... Иногда просто побродить по инету... Очень люблю ходить с подружками в уютные кафешки, где можно выпить вкусного чая и поболтать, или съездить в баньку за город... жаль, что этого давно не было... Очень люблю спать, но в последнее время на этот вид отдыха у меня совсем мало времени...
Ты занималась раньше живописью или шитьем?
Спасибо большое, но я до декрета занималась только работой. Когда родилась малышка, мне захотелось ей пошить развивающий коврик - купила швейную машинку и начала пробовать шить.... Когда ей исполнился годик, решила сделать именинный тортик своими руками - стала изучать мастику и пр. Рисовать я не умею, но срисовываю хорошо)) Живопись не изучала)
И еще,банальный вопрос,к чему стремишься в жизни,есть ли какая-то мечта,которую очень хочется осуществить?
Очень хочется стать счастливой... Еще очень хочу реализовать все творческие задумки, которые живут в голове... Мечтаю о своем большом уютном доме, обязательно с мастерской и террасой.
Поделиться2002-03-2011 00:10:24
Твоё самое безшабашное желание.
Поделиться2102-03-2011 00:14:06
Твоё самое безшабашное желание.
Ой, даже и не знаю, в голову ничего не пришло, наверное, с рождением дочери у меня с бесшабашность стало туго))))
Поделиться2202-03-2011 00:16:40
Ну да, с ними порой какой день недели сегодня забываешь.
Поделиться2302-03-2011 00:20:06
Я в этом месяце забывала не только день недели, но еще и поздравлять родных с Днем рождения. Звоню маме и спрашиваю, что она делает, а она говорит, что оливье решила из салатов и.... Тут только до меня дошло, что маму надо скорей поздравлять...
Поделиться2402-03-2011 00:20:19
Ты была спокойным ребенком или бесшабашным?
Учиться любила?
Помнишь первую детскую любовь?
Поделиться2502-03-2011 00:25:52
Ты была спокойным ребенком или бесшабашным?
Мама говорила, что где посадишь, там и заберешь)))) Но когда чуть подросла, то коленки и локотки всегда были побиты. Я же дружила только с мальчишками, вот и игры были соответствующие)))
Учиться любила?
Нет, но училась хорошо. Школу закончила с 3-мя четверками (по 5-ой системе )
Помнишь первую детскую любовь?
О дааа)))) И первые слезы, и первый поцелуй.... Эх))))
Поделиться2602-03-2011 00:30:34
Чем увлечена была (типа как сейчас готы есть, рэперы и всё такое?)?
Поделиться2702-03-2011 00:33:54
Ой нет, это не про меня, я все жизнь была слишком правильная, как сказал мне один человек. Я даже никогда сигарет во рту не держала))))
Поделиться2802-03-2011 00:37:56
Ты могла бы простить измену любимому человеку?
Пользовалась ли ты своей красотой в корыстных целях?
Поделиться2902-03-2011 00:41:24
Ты могла бы простить измену любимому человеку?
Простить смогла бы, но не забыла бы.
Пользовалась ли ты своей красотой в корыстных целях?
Нет, т. к. никогда не считала себя роковой красоткой))
Поделиться3002-03-2011 00:46:25
Нет, т. к. никогда не считала себя роковой красоткой))
а зря роковой не знаю, а красотка - точно!!!!