Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аквааэробика.

Аквааэробика.

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

Девочки хочу пойти на аквааэробику и не знаю куда податься. Может кто-то ходит, расскажите.

0

2

Лентяйка
Мы с Maxa ходили в 9 ую школу. По цене нормально. В Лазурном есть и в планете фитнесс.

0

3

и в водных видах спорта есть вечером где-то по два сеанса. Ведет некто Дана и, кажись, Ольга. Но в ДВВС довольно дорого - 9 тыш. В девятой школе, говорят, дешевле.

0

4

rina написал(а):

В девятой школе, говорят, дешевле.

да 5900 (кажется).

0

5

Но в 9 школе - на любителя. Там 2 тренера школьных (я так понимаю), мы к одной из них только ходили - больше просто упражнения в воде, но нагрузка чувствовалась. После первого раза еле домой доползла (или еще и от того, что поздно вечером тренировка). Еще есть одна тренер - молодая девушка, она еще в Лазурном ведет, к ней подороже (9000 кажется), но у нее тренеровка больше похожа на фитнесс - более сложные движения и проводятся и на глубине и мелкоте. Вообщем полностью разные - кому как больше нравится.

0

6

Irina написал(а):

Еще есть одна тренер - молодая девушка, она еще в Лазурном ведет, к ней подороже (9000 кажется), но у нее тренеровка больше похожа на фитнесс - более сложные движения и проводятся и на глубине и мелкоте. Вообщем полностью разные - кому как больше нравится.

Вы описываете тренера Татьяну. Действительно с ней выматываешься. Деньги свои она отрабатывает.  Пока не вышла на работу, ходила к ней. Очень нравилось. Незнаю как сейчас, но в октябре по понедельникам, средам и пятницам занятия были в 9 школе, а во вторник и четверг - в лазурном. 9 тыс - это единичное занятие. Если абонемент дешевле

0

7

Alёsik написал(а):

Вы описываете тренера Татьяну.

Да, Татьяну. Приятная девушка и тренер неплохой, правда мне за 3 года без движения, немного непривычно было успевать за темпом. Еще не привыкла в воде упражнения делать, а надо сразу несколько запоминать. Но у нее повеселее, чем у другого тренера школьного (имя не помню)

0

8

А кто-нибудь на Гребной ходил?

0

9

Лентяйка написал(а):

А кто-нибудь на Гребной ходил?

Я ходила 2 года назад.
Есть только два минуса, самая низкая вода где-то 1,7метра, мы болтались в воде как болванчики-неволяшки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
и что на аква выделяют 2 дорожки, а на остальных плавают и если особо веселые парни, то обольют, за ногу схватят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

10

В водных видах дамочки занимают три дорожки. Можно заниматься и в мелком бассейне, и в глубоком.

0

11

Значит в 9 ой школе есть несомненный плюс - занятия каждый день вечером и бассейн только для аквааэробики, никто посторонний не пялится, как ты болтаешься и за ноги не хватает.

0

12

Irina написал(а):

никто посторонний не пялится, как ты болтаешься и за ноги не хватает.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

13

зубная фея написал(а):

Irina написал(а):
никто посторонний не пялится, как ты болтаешься и за ноги не хватает.

Как вспомню себя на занятиях, в шоке, что это мог бы кто-то посторонний наблюдать :) А так, такие-же неваляшки вокруг  :D

0

14

Irina
а сколько у вас человек в группе в 9 школе?

0

15

а где находится 9 школа?

0

16

зубная фея написал(а):

а сколько у вас человек в группе в 9 школе?

человек 15, наверное. Но это не напряжно. По человека 3-4 на дорожке. В дУше особо толкотни нет, т.к заходят все по мере прихода, выходят - некоторые сразу, некоторые еще плавают, так что нормально.

лучик написал(а):

а где находится 9 школа?

В центре на Наганова. Это по Гоголя от стадиона Динамо.

0

17

Irina
а во сколько занятия? а то мне рядом с работой

0

18

Irina написал(а):

В центре на Наганова. Это по Гоголя от стадиона Динамо.

Спасибо!

0

19

зубная фея написал(а):

а во сколько занятия?

Занатия каждый день в 19.00 (или 19.10?) - это к школьным по 5400 примерно, и пн, ср, пт, на 20.00 к Тане по 9000. Туда можно позвонить по справке дают телефон бассейна 9 школы и уточнить время. Мы последний раз месяц назад где-то были, но думаю ничего не изменилось.

0

20

лучик написал(а):

Irina написал(а):
В центре на Наганова. Это по Гоголя от стадиона Динамо.Спасибо!

понятно объяснила? У меня плохо с объяснением месторасположения :)

0

21

Irina написал(а):

человек 15, наверное. Но это не напряжно. По человека 3-4 на дорожке. В дУше особо толкотни нет, т.к заходят все по мере прихода, выходят - некоторые сразу, некоторые еще плавают, так что нормально.

это вы, наверно, про те занятия которые на 20.00. я хожу на семь и уже напрягает: дамочек 25 и с каждым разом все больше (видимо весна влияет  :) ), в душе толкотня,  поплавать не дают т.к. заходит следующая группа; и помимо  нас плавают мужчинки, видимо местные, за ноги не хватают, но отвлекают :) .

0

22

Irina, прям девушка с опытом! ;)

0

23

Maxa написал(а):

Irina, прям девушка с опытом!

Маш, я уже все забыла и ремя точное и сумму. Когда идем? :flag:

0

24

Девочки спасибо большое за информацию, может тоже пойду в 9 школу.

0

25

Irina, я как раз вчера о нас,"спортсменках" думала. Надо бы... И Лентяйку прихватим по дороге)))

0

26

Спасибо девочки, но я только что записалась на завтра на Гребной 8-)
Если там не понравится, то присоединюсь к вам.

0

27

Maxa написал(а):

И Лентяйку прихватим по дороге)))

с радостью!!!! Вместе веселее!!!!

0

28

Возьмите меня с с собой, а то я оч хочу походить а одна все как-то не соберусь

0

29

Niamka написал(а):

Возьмите меня с с собой, а то я оч хочу походить а одна все как-то не соберусь

Пойдем  :flag: Я тоже такая - сама не соберусь. Лентяйка одним словом. Я планирую со следущей недели точно идти - сейчас еще простывшая.

0

30

Irina написал(а):

Я планирую со следущей недели точно идти - сейчас еще простывшая.

Во- во! Аналогично!!!
Лентяйка, отпишись потом, пожалуйста, как на Гребном.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аквааэробика.