Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аквааэробика.

Аквааэробика.

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

ОК завтра будет разведка боем.потом отпишусь.

0

32

А меня возьмете с собой?????

0

33

Сходила я вчера на акву на Гребной.Мне понравилось буду ходить. Цена вопроса 8600 за 1 занятие.тренер мне понравилась, имени не знаю.
Только наверно надо пораньше записываться, а то я вчера сразу не записалась, а сегодня звоню, чтобы на завтра записаться, а мест уже нет.так что я постараюсь попасть в сл четверг.

0

34

Девочки, а в 9 школе по выходным есть занятия?

0

35

Лентяйка
а подробнее? сколько людей? на какое время?
Я бы хотела на Гребной только из-за комфорта и красоты, т.к девятая школа - капец - ржавые краныб страшная плитка! Но в 9 школу мне 3 минуты ходьбы, а на Гребной ездить надо.

0

36

Только что звонила на Гребной еще раз, а там оказывается аква каждый день просто на разное время, Я записалась на пятницу.Когда пойду возьму расписание и смогу написать.

0

37

Irina
Людей может и многовато, где-то человек 15, они там на это дело выделяют одну дорожку, а на 3 остальных народ плавает.
Если кому-то надо номер телефона пишите.

Отредактировано Лентяйка (02-03-2011 15:54:34)

0

38

ksanka написал(а):

Девочки, а в 9 школе по выходным есть занятия?

нетб скорее всего. Лучше позвонить тудаб чтобы наверняка узнать. Я не слышала.

Отредактировано Irina (02-03-2011 15:54:45)

0

39

И я поделюсь впечатлением... Я в ДВВС просто плавала и это очень скучно для меня, а вчера попала на занятие по аквааэробике и поняла, что это супер! Да-да! Время пролетело незаметно... Упражнения постоянно меняются и ничего запоминать не надо... И тренер такая позитивная, сама на суше вместе с нами скакала и подбадривала... И в воде как то не смущает, что проходящие мимо мужчинки заглядывают )))... А то я когда ходила на простую аэробику было как то стремно, когда дверь была открыта и ктонить усядется на диван и глазеет, как ты потеешь, пыхтишь и краснеешь...

0

40

Нататуся написал(а):

И я поделюсь впечатлением... Я в ДВВС

как там с абонементом? насчет аква?

0

41

Малина написал(а):

как там с абонементом?

Я случайно попала) но как то раньше смотрела цены там 8500 и 9000 кажется, в зависимости от бассейна, абонемент на 3 занятия в неделю на месяц, что то окола 100 тыщ... могу завтра точно все посмотреть... а с местами я думаю есть пока, потому что вчера я была шестой в группе (время 18:40)

0

42

Нататуся
А номер тел ДВВС не подскажете в ЛС. Просто ехать туда лично просто за информацией неохота да и времени нет. Хочу туда тоже попробовать вдруг там больше тренер/бассейн понравится.

0

43

Лентяйка
там надо к тренеру звонить. Может, кто-то кто в ближайшее время будет в ДВВС, сфотает стенд с номерами и выложит тут? А то мы пока в температурах и соплях.

0

44

rina
Т. е. там нет номера телефона какого-нибудь администратора или ещё кого-нибудь?

0

45

Вот тел кассы 412184

0

46

rina написал(а):

Может, кто-то кто в ближайшее время будет в ДВВС

я завтра все выспрошу и стенд с расценками сфотаю )))

0

47

Вот расписание. Цены плохо видно в прыжковом бассейне 8000, в остальных 9000 одно занятие, абонементы чуть дешевле

+1

48

Ау! Девочки, кто куда ходит????  Иду сегодня в ДВВС. Занятие стоит 17000р. Иду первый раз-попробую. :whistle:

0

49

Натик черни написал(а):

в ДВВС

тоже думала туда ходить,но долековато ездить.
А в понедельник пойду в Фок на аквааэробику.цена около 14 000,
Рядом с домом.

Отредактировано NATASHA (18-01-2012 14:04:42)

0

50

Натик черни
Потом расскажите как прошло занятие...тоже собираюсь на следующей неделе... :blush:

Отредактировано Tatania (18-01-2012 14:03:35)

0

51

Девочки возьмите меня с собой.....ну пожалуйста.......только могу во вторник,четверг или на выходных..

0

52

Надя, давай со мной... я тоже хочу)

0

53

NATASHA написал(а):

в Фок на аквааэробику

занятия в пн и ср.Время 20,15.
можете тоже присоединяться

Отредактировано NATASHA (18-01-2012 16:43:28)

0

54

Насколько верны мои сведения, то в ДВВС отменили абонементы на аквааэробику... Увы и ах.. из каких соображений- не знаю..

0

55

скажите,как занятия проходят в ФОКе? В большом бассейне? А то я плавать не умею , а походить хотелось бы ... http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/38/10b701c11892f533571d4640edd8ee38.gif

Отредактировано домовенок (18-01-2012 23:19:27)

0

56

домовенок
я тоже плавать не умеею,Занятия в большом бассейне.Пошли за компанию

0

57

Екатерина написал(а):

Надя, давай со мной

Катя я в будни в дневное время могу в любой день, а по вечерам только вторник четверг. Надо узнать расписание и вперед...

0

58

Наташа, а там не будет заметно, что новички пришли? И как там тренер? Ты посещаешь? Очень хочу походить)

0

59

Девочки, была я вчера на аквааэробике. Мне понравилось( но до этого нигде не была), из бассейна еле вышла. Не очень : много людей, громкая музыка, одна дорожка, с другой дорожки летели брызги( и не слабые). Но это я была на глубине, А вот  про мелкий сказать ничего не могу. Записи нет. Про абонемент тоже ничего сказать не могу, но видела его у некоторых. Но хочу сказать, что абонемент иметь не очень выгодно-я сыну брала, и если ты болел( справка имелась), занятия просто сгорают. Это хорошо тем, кто точно 100% не пропустит ни одного занятия.
Расписание занятий по аквааэробике Жолоб Ирины(глубина) тел. 80297231201
Пн-18.30               Среда-18.30           Чт-10.00

+1

60

Натик черни
а как в глубоком бассейне заниматься,если плавать не умеешь? :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аквааэробика.