Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аквааэробика.

Аквааэробика.

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Вот еще одно расписание.
http://s018.radikal.ru/i524/1201/71/a13168d199df.jpg

Отредактировано Натик черни (19-01-2012 11:07:48)

0

62

Девочки, кто ходит на акву в ФОК или Гребной, скажите пожалуйста нужна ли справка?

0

63

Vivienochka написал(а):

Гребной

когда я звонила,сказали,что надо.в фок не надо

0

64

Там очень глубоко, но есть всякие приспособления- не утонешь. Да справка нужна, я ходила без, никто не проверял. Заплатил на кассе и всё!

0

65

Натик черни
NATASHA
Спасибо большое  :jumping:

0

66

Натик черни
Вот бы узнать- во дворце водных видов спорта- Мелко это как ? (Сооблазнительно для неумеющих плавать, т.е. меня)
Это по грудь будет или глубже? А записи на мелкий почему нет-не пользуется спросом?
А еще скажите, вы сами плавать умеете?

Отредактировано домовенок (19-01-2012 23:44:58)

0

67

домовенок, я регулярно наблюдаю тётененек во дворце водных видов- утонуть будет очень проблематично. Там по грудь в самом глубоком месте (рост у меня 170)

Отредактировано elisse (19-01-2012 23:44:03)

0

68

elisse написал(а):

Там по грудь в самом глубоком месте (рост у меня 170)

У меня 158см-пойду на дно :yep:

0

69

домовенок написал(а):

А записи на мелкий почему нет-не пользуется спросом?

пользуется спросом еще как!!! иногда просто невозможно заниматься...как селедка в бочке!!! мне больше в глубоком нравится) плавать тоже не особо умею, но там и не обязательно))) если надо жилет дадут)
но вода там...я вам скажу просто холодрыга)заработала себе ангинку к НГ)
только я к Берютиной( имя точно не помню) ходила, она молодец постоянно новое чтото выдумывает... а у Даны одно и тоже

Отредактировано камилла (20-01-2012 00:01:48)

0

70

домовенок, ))) Занятия проводятся на такой колбасе специальной, она не даст утонуть;)

0

71

домовенок написал(а):

У меня 158см-пойду на дно

У меня тоже 158)), я была там, утонуть не получится, до головы вода не доходит)

0

72

Девочки, на фото виден сайт ДВВС, зайдите, там есть описание и фото каждого бассейна. Я пошла на глубину, потому-что просто люблю, когда глубоко. А еще хочу сказать что после первого занятия у меня перестала болеть спина.  А еще вот интересная статья, почитайте http://www.2mm.ru/dosug/228

0

73

Катя вторник на 18,30 или пятница на 19.15???

0

74

http://uploads.ru/t/t/S/A/tSAvb.png

+1

75

была на аквааэробике на гребном.мне не понравилось.там до дна не достаешь, балтыхаесся в воде,упражнения не успеваешь делать.или это 1 впечатление?  на след. неделе пойдем в Дввс. и на душ Шарко (надо для начала пройти реабилитолога вроде)

Отредактировано ленусик (31-01-2012 11:25:41)

0

76

Я в 9 школу хожу. Мне нравится. Отличная нагрузка

0

77

natic написал(а):

Я в 9 школу хожу

А сбросьте тел, пожалуйста.  Нужно узнать расписание, может есть у них утреннее время?

0

78

Alёsik написал(а):

Вы описываете тренера Татьяну. Действительно с ней выматываешься. Деньги свои она отрабатывает.  Пока не вышла на работу, ходила к ней. Очень нравилось. Незнаю как сейчас, но в октябре по понедельникам, средам и пятницам занятия были в 9 школе, а во вторник и четверг - в лазурном. 9 тыс - это единичное занятие. Если абонемент дешевле

Девочки может у кого есть телефон Татьяны, я визитку потеряла, может поделитесь. Она раньше в "Нептуне" занятия вела. Очень хочу опять к ней попасть. Она лучшая!

Отредактировано KAT (31-01-2012 22:26:48)

0

79

KAT написал(а):

Девочки может у кого есть телефон Татьяны, я визитку потеряла, может поделитесь. Она раньше в "Нептуне" занятия вела. Очень хочу опять к ней попасть. Она лучшая!

Да.Отличный тренер.
Её МТС 722-62-69

Екатерина написал(а):

А сбросьте тел, пожалуйста.  Нужно узнать расписание, может есть у них утреннее время?

утреннего времени у них нету насколько я знаю.

0

80

ленусик написал(а):

была на аквааэробике на гребном.мне не понравилось.там до дна не достаешь, балтыхаесся в воде,упражнения не успеваешь делать.или это 1 впечатление?

мне как раз-то и понравилось то, что до дна не достаешь, т.е. реально все на воде.)) и все успевала делать. мне оочень нравилось. еще хочу. как будет получаться - пойду с удовольствием.

0

81

natic написал(а):

Да.Отличный тренер.
Её МТС 722-62-69

Девочки, а она где, в 9 школе? А в какое время там занятия?

0

82

Я тоже стала ходить на Гребной, мне нравиться, когда до дна не достаешь это лучше, так могут заниматься и те, кто не умеет плавать.

0

83

я тоже хожу на гребной, правда на свободное плавание, по понедельникам значит вы на первой дорожке аквааэробите, а я мимо проплываю)))

0

84

ninel
Я хожу по вторникам и пятницам, так что плавает кто-то другой :D

0

85

Все кто ходит на гребной!!!!! Вы все со справками???? Звонила туда, дамочка сказала, что нужна ((( или пугает??

0

86

я хожу на гребной, как уже писала. когда первый раз шла и не знала, куда сунуться, уж извините за мой французский, меня спросили про справку, сказала, что есть (признаюсь, с собой не было), поверили на слово! и после этого уже 10 месяцев почти хожу, ни разу не спрашивали...
а в бассейне врач, который должен смотреть кожные покровы, из трех там работающих, смотрит только одна...
так что идите, без проблем...

0

87

ninel, спасибо....Многие говорят,что без справки ходят, лицо кирпичом и пошли....только я вот боюся..представляю если попросят предъявить, а у меня не будет справки :blush:  :blush:  :canthearyou:

0

88

так и нет ее у меня, четсно признаюсь!  :blush: вы просто не говорите, что первый раз  :D

0

89

я не была там не разу, думаю и так будет понятно, что первый раз.... :D  :D  :D

0

90

могу составить компанию, если что! когда собираетесь??

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аквааэробика.