Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аквааэробика.

Аквааэробика.

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

ну вот отгуляю все праздники, поем хорошо напоследок, а со следующей недели-худеть и заниматься спортом!! :D  а вы по каким дням ходите?? мне бы в часов в 8, а то раньше меня мой масик не отпустит :dontknow:

0

92

напоследок поесть? хехе, и на дно!!! хороший план)))
хожу в понедельник 19.00 и среда 18.00

0

93

ninel написал(а):

хожу в понедельник 19.00 и среда 18.00

а в понедельник 12 можно с вами????

0

94

Девочки,а купальник нужен спортивный или можно обычный для пляжа? И на голову надо шапочку одевать? И еще,справку значит можно не брать?

0

95

harly2007
Я хожу в обычном для пляжа,но заказала слитный.Без шапочки,но пару человек ходит в шапочках.Справка в Фоке не надо.

0

96

Irin
конечно, можно, присоединяйтесь! в 18.50 я обычно на месте уже, на всякий який мтс 7937699 ))) забыла еще, нужно записаться заранее, а то время ходовое, может не быть места...
harly2007
на гребном ходят все, кто во что горазд, можно и в раздельном, и в слитном, и в спортивных ходят, а вот шапочка там обязательно!!! если не будет, выдадут казенную, а одевать после неизвестно кого - фееее имхо...

Отредактировано ninel (06-03-2012 12:56:38)

+1

97

НАТОЧКА написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДЕВЧОНКИ ХОЧУ С ВАМИ ТОЖЕ ПОДЕЛИТСЯ НА СЧЕТ АКВААЭРОБИКИ...Я ХОЖУ В ДВОРЕЦ ВОДНЫХ К ДАНЕ УЖЕ БЫЛА 2 РАЗА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ...АБОНЕМЕНТ НА 8 РАЗ СТОИТ 144400 РУБ.

а справка нужна в ДВВС? и шапочка???

0

98

Irin написал(а):

шапочка--- да,  справка -- теоретически нужна, но никто не спрашивает.

0

99

Настурция написал(а):

Irin написал(а):

Нет справка не нужна, а шапочка нужна.

0

100

У меня после вчерашней тренировке так мышцы живота болят...реальный эффект...

0

101

НАТОЧКА написал(а):

У меня после вчерашней тренировке так мышцы живота болят...реальный эффект...

Ниче не болит. Как будто и не была вчера там )))).

0

102

Настурция написал(а):

Ниче не болит. Как будто и не была вчера там )))).

Это еще конечно зависит как ты выполняешь упражнения...)

0

103

НАТОЧКА написал(а):

Это еще конечно зависит как ты выполняешь упражнения...)

это от много чего зависит.
В целом понравилось. Если выпускать будут- буду ходить.

Отредактировано Настурция (06-03-2012 20:05:49)

0

104

Я даже смеяться не могу, живот так болит...)))

0

105

Настурция написал(а):

это от много чего зависит.

Я не спорю, что это от много зависит ...

0

106

я так поняла в ДВВС несколько тренеров. к кому лучше записаться, посоветуйте. кстати, а записываться надо?

0

107

Irin написал(а):

я так поняла в ДВВС несколько тренеров. к кому лучше записаться, посоветуйте. кстати, а записываться надо?

Про тренеров не подскажу. А если разово идете- то лучше записаться по телефону. Сейчас сезон начинается и тренировки будут пользоваться спросом. Группа только 15 человек.

0

108

Irin написал(а):

Я советую Карманович Дану, я к ней хожу мне очень нравиться. Абонемент на 8 раз стоит 144400 руб., а разовое 19 тысяч.

0

109

Записываться не надо, идешь по расписанию когда у нее занятия.

0

110

хожу в бассейн на гребной и тоже довольно давно, менять бассейн не собираюсь) недавно решила купить абонемент на аквааэробику: 8 сеансов 120 тыс., разовое 18.  хороший инстуктор, есть разные приспособления, чтобы избавиться от страха "пойти на дно" :cool:  у них ещё и специально для беременных аквааэробика есть, только справка обязательно нужна :writing:

0

111

На гребном не была, хожу в водный на аквааэробику очень нравиться.

Отредактировано НАТОЧКА (22-03-2012 18:32:22)

0

112

Я тоже хожу на Гребной, мне нравиться. :flirt:

0

113

Вчера тоже по совету подруги сходила на аквааэробику -на 20.00 на Гребной. Глубоковато ,правда,но занятие понравилось.Тренер-такая позитивная девушка.Катя,по-моему,зовут.Если кому интересно,скину расписание занятий.Кстати,справку никто не спрашивал......Одно занятие-18000.Абонемент у них стоит-по-моему 120000 на 8 занятий,но похожу пока по разовому.У них и фитнес есть.......даже и не знала об этом.Надо попробовать!!!!!!!

0

114

А вот ходила до беременности на гребной в тренажерку, блин какие тренера чудный, проходила и мимо бассейна, с моим позвоночником, мне там вообще жить надо, все облизывалась собиралась, да так и не собрала, а вот сейчас когда малому год аж мечтаю, спина стреляет, знаю что для меня это очень полезно,  а на гребном на сколько я помню мило, тихо, уютно и бассейн небольшой и водичка чистенькая, подружка тоже ходила просто поплавать, говорит и хлоркой не пахнет, ( я просто в линзах уже лет 10) для меня это вообще важный момент

0

115

я тоже в линзах, и плаваю там уже почти год!

0

116

Дашка,а я была вчера на акве........... на Гребном.КЛАСС......Я все таки сделала это

0

117

УУУУУУУУУУУ.... хочу хочу хочу... всё ноги в руки и нужно идти...

кстати , Жанночка, а ты не интересовалась а деток туда на занятия с какого возраста берут?

0

118

Дашка,твой еще малявка.Там на плавание деток с 5-6 лет берут.........Кстати-даже научить могут  плавать.А вы еще-маленькие

0

119

значит нужно пока самой... хто б ещё на все мне это времени дал... кстати а что там по деньгам очень дорого, просто 2 года уже не была, думаю всё поменялось

0

120

Про фитнес  на Гребном пока не узнавала,но на акве была-одно занятие 18000.Хотя расписание сфоткала,правда качество еще то.У них оно совместное и фитнес  и аква.Ты знаешь,была приятно удивлена,здесь все на форуме только о ДШД и говорят.А на Гребном столько всякого фитнеса есть,все названия сразу и не запомнишь.Ты права,дал бы еще кто время,чтобы все успеть

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аквааэробика.