Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аквааэробика.

Аквааэробика.

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Добрые девочки!
Подскажите: если ли занятия в лазурном (и как туда позвонить) и кому звонить в ФОКе?

0

122

Aks написал(а):

кому звонить в ФОКе?

я телефон незнаю,но занятия в пн и ср 20-15,Поднимаетесь на второй этаж,и там все собираются.

0

123

Подскажите в ФОК много людей ходит, можно ли без записи(места хватит) на 20.15ср?

0

124

Ojrik7
в основном по 20 чел,но каждый раз по разному + - пару человек.
записи не надо.

0

125

Скажите, в ФОКЕ справку надо о состоянии здоровья нести? зрители есть в ср? или время только для аквааэробики выделено?

0

126

Евгения написал(а):

ФОКЕ справку надо о состоянии здоровья нести

нет

Евгения написал(а):

зрители есть в ср? или время только для аквааэробики выделено?

для аквааэробики там 2 дорожки ,а на остальных просто плавают.

0

127

NATASHA, спасибо))

0

128

мама Полюси написал(а):

Хотя расписание сфоткала,правда качество еще то...

Поделитесь расписанием???  :blush:

0

129

Aks написал(а):

Добрые девочки!
Подскажите: если ли занятия в лазурном (и как туда позвонить) и кому звонить в ФОКе?

Сегодня звонила в Лазурный, сказали что нету у них аквааэробики!

0

130

Барышни, соорентируйте меня, пожалуйста. Дворец водных видов спорта. Задача: Маменька пищит, хочет на аквааэробику, плавать не умеет ,воды боиться дико, носит очки, в линзах не плавает. НО, желание сильнее даже этих убойных факторов))))Мало того, меня с собой тащит, потому как "ей одной скучно, страшно, покусают, съедят"). Я вот тут темку читала и хочу уточнить: нашла расписание на сайте: занятия проводит некто Барютина Юлия (одна единственная причём) и мелко и глубоко))))Скажите, это одна она чтоль больше такм нет никого? 2-ой вопрос: мелко - это как? к, примеру, рост - 157. Глубоко - это как? на тот же рост.  я просто интересеюсь не утонет ли родительница.) Ну, и я так поняла, выделят для нас две дорожки, на остальных нас будут синхронно окатывать брызгами остальные плавающие,  мы будем захлёбываться  и проч.? и по поводу шапочки - нужна позарез,  да? Икак там вообще обстановочка?И цены, заодно.Посоветуйте, плиз, исход из задачи)

про другие бассейны не пишите, потому что этот единственный, который хоть как-то приближен к дому. Ибо оный находится  в такой географической гениталии как Берёзовка, поэтому к осатльным бассейнам будет добтраться ещё проблематичней.
За все ответы заранее спасибо)

0

131

Виверна
глубоко- это 2 м и более. Т.е. занятия проводятся в 50ке или в прыжковом басе. Но выдаются пояса и палки чтоб никто не утонул.
Шапка нужна 100%.
мелко - это занятия проводятся в 25ке. Глубина максимум 140 см. Но тоже палки обязательны, пояса по желанию.

Виверна написал(а):

Ну, и я так поняла, выделят для нас две дорожки, на остальных нас будут синхронно окатывать брызгами остальные плавающие,  мы будем захлёбываться  и проч.?

нет. На вас будут поглядывать, но особо вы никому мешать не будете.

Виверна написал(а):

занятия проводит некто Барютина Юлия (одна единственная причём)

напарница наверное в отпуске. Обычно там 2 тренера- Юля и Данута.

Виверна написал(а):

Икак там вообще обстановочка?

вполне комфортно.
цену не помню. Весной вроде 19 тыщ была.

+1

132

Настурция
премного благодарна. А вот такой момент: расписание на сайте - только вечер, но, из писанины в темке, я поняла, что время разное может быть.
СКажите, а расписание можно посмотреть в холле?
номер телефона может кто подскажет.

0

133

Виверна
расписание на сайте актуальное и меняется еженедельно. В холле тоже можно посмотреть расписание. Тел не подскажу, но кажется на сайте был.

0

134

Настурция
ага, понятно. Спасибо!

0

135

кто-нибудь сейчас ходит на Гребной?? подарили абонемент, а самой скучно(

0

136

Я тоже походила бы на аквааэробику, есть толк и результат.?

0

137

Девочки, может кто ходит на аква в ДВВС, поделитесь впечатлениями. И как там инструкторы?

0

138

Н@т@лья написал(а):

на аква в ДВВС

Вот вопрос на засыпку, так сказать. На занятие нужно записываться у тренера по телефону или можно просто придти по времени?

0

139

В горячий похудетельный сезон вроде все по записи, но не у тренера, а на ресепшене.
Из тренеров нравится Дана. На глубокой воде эффективнее.

+1

140

Ясно, значит надо звонить на ресепшен. Я так понимаю если надо на акву в 25 метровый, то на стойку 25-метровго, а если на глубину, то на стойку 50-метрового?
Я вот к Дане и хочу сходить, но на глубину мне нельзя по здоровью.
И я где-то читала что аква эффективнее именно на мелкой воде.

Позвонила (( На сегодня записано 27 человек на 2 дорожки при этом пускают без записи... так что пойду я видимо просто поплаваю.

Отредактировано Ольга (22-04-2014 17:02:29)

0

141

Ольга написал(а):

Я ходила на ту и на ту. На мелкой  нагрузку почти не чувствую. На глубокой намного сложнее, т к надо постоянно еще и тело держать.

0

142

Ольга написал(а):

я на акву ходила на гребной, там глубоко: постоянно мышцы в тонусе, устаёшь быстрее и делать упражнения сложнее.
сейчас в ДВВС  в 25м хожу: что-то я совсем не устала. Гораздо проще.

0

143

Мне понравилось как ведет Марина в дввс, была на глубине. Очень хорошая нагрузка :cool:

0

144

Девочки!!! Выручайте! Может кто из вас сегодня или завтра идет на аквааэробику в ДВВС на 18:30???? Дело в том, что у меня есть абонемент от работы, а выходить я его не успеваю. А это у нас не любят, будут ругать(( Если кто идет, пишите, возьму вас на свой абонемент. Бесплатно, естественно.

0

145

Irin написал(а):

Девочки!!! Выручайте! Может кто из вас сегодня или завтра идет на аквааэробику в ДВВС на 18:30???? Дело в том, что у меня есть абонемент от работы, а выходить я его не успеваю. А это у нас не любят, будут ругать(( Если кто идет, пишите, возьму вас на свой абонемент. Бесплатно, естественно.

на сколько знаю они там бдят чтоб по абонементу 1 человек проходил(могут иногда дату написать),так что если второго человека брать лучше по одному с 1 абонементом подойти.

0

146

Здравствуйте!!!! Меня очень интересует аквааэробика, но я не очень хорошо плаваю, стоит ли идти????? Подскажите ещё где можно взять инфу о бассейне 9 школы: время , цена, тренер, телефон для записи?

0

147

Squirrel написал(а):

Здравствуйте!!!! Меня очень интересует аквааэробика, но я не очень хорошо плаваю, стоит ли идти????? Подскажите ещё где можно взять инфу о бассейне 9 школы: время , цена, тренер, телефон для записи?

Если заниматься на мелкой воде, то ничего страшного... Там воды по грудь будет примерно и специальные штуки для поддержки (палки такие длинные из пенопласта).

0

148

Squirrel написал(а):

Меня очень интересует аквааэробика, но я не очень хорошо плаваю, стоит ли идти????? Подскажите ещё где можно взять инфу о бассейне 9 школы: время , цена, тренер, телефон для записи?

+375 29 722 62 69   
+375 33 654 54 54
тренер татьяна в 9 школе

0

149

Огромное спасибо!!!!!!!)))

0

150

Скажите может кто ходил к Ирине в ДВВС, как она?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аквааэробика.